Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Оленька, статус- это вчера был бы день рождения моего папы... Очень мне взгрустнулось.
А нервотрепка- у некоторых особ слишком бурная фантазия и низкий уровень образования/воспитания/совести. Когда сталкиваешься с очень корыстным человеком, будь готов к удару. В любой момент.
Да и не привыкла я к тому, что взрослые люди ведут себя как дети: тихо забежали за угол, накалякали на стене "она дура" и спрятались. Вызываешь на взрослый разговор- прячется. Детский сад.

Но это я о своем)))

Оленька, рада, что у вас все хорошо! Дай Бог вам здоровья!

Moonlight

New member
Панночка, да, меня обвинили в том, чего я не делала. Тихо. Подло.
Я очень тяжело переношу эти ситуации.
Хотя в этот раз я на третий день проснулась злая. И послала эту ситуацию ко всем чертям.

Rovba, прикольная ручка!

Слова: каждый сам пишет свою историю жизни. Пусть твоя будет сладкой.

Оленька

New member
Moonlight, я вот тоже на таких людей тяжело реагирую, переживаю..... но учусь не обращать на них внимания, хоть и трудо это....
ой, девочки, с какими свиньями мы сейчас в палате!!! и вчера я не выдержала, ну я им и устроила, спасибо медсестре, она меня поддержала и до сих пор приходит и поучает их. А я решила, нам лежать долго, остальные меняются, лежат по пару дней, так вот, жить здесь они будут по моим правилам. еще есть мамка-истеричка. тоже вчера на нее наорала, что если она не возьмет себя в руки, то сама попадет в больницу, а ребенок останется один. а вторая мать-кукушка, после операции оставила детенка одного, ну и мы с девочкой всю ночь просидели возле него, у него была температура, был бред, он видел какого-то ку-ку. дико и страшно. на следующую ночь я сказала матери '' только попробуйте уйти''.

Moonlight

New member
Оленька, м-да. Правильно, Оля, воспитывай их. Многим пока со стороны кто не скажет, не понимают. Особенно на счет своих детей.
Как можно оставить малыша после операции????

MTV

Сладкоежка
Оленька, ты молодец, учи пока есть желание, возможность и пока не поздно. Так держать. Анюте огромный привет передавай от нас.

Moonlight, не расстраивайся, все нормализуется. Как добро всегда побеждает зло, так и правда рано или поздно откроется. Главное вести себя правильно, а я уверена, что ты так и делаешь. Хорошие слова ты написала про ручку, я тоже мыслила в направлении сладкой жизни. Опередила :).

Оленька

New member
MTV, желания учить всяких клуш у меня нету, но жизнь вынуждает это делать... мне противно каждый раз за ними вытирать унитаз, ибо мой ребенок не может не сесть на унитаз.... мне противно видеть следы критич дней в раковине (!!!!!!!!!) и на унитазе. ну и совесть мамке кукушке надо иметь, все лежат с тядклыми детками, а она к подружке или кому там уезжает, оставляя послеоперационного детенка на нас. нвболело..... :)

Aisha

Homo sapiens
Оленька, ужас... просто у всех разный уровень воспитания...
Как Анюта держится?

Оленька

New member
Aisha, Анюта старается делать все, что бы поскорее выписаться! стойко терпит ежедневные перевязки, обработки. Каникулы у ребенка конечно же проходят абы как..., жалко.... и детку жалко....
но очень надеюсь, что страшное все позади и мы скоро выпишемся! :)

Гюльчатай, мы так налетели на эту горе мамашу-кукушку, что она уже целыми днями сидит здесь, правда вроде с завтрашнего дня уже уедет в свой колхоз. но вы бы слышали их тон и манеру общения.... ''Ср.ть хачу! жрать хачу! шо ты хочаш? '' и в такой грубой форме, на трасянке. необоазованности мальчика в 6 лет уже я не удивляюсь, вы б слышали КАК мама общается с сыном! и это она еще перед нами сдерживается!

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, мда....жалко ребенка...и ведь сам таким вырастит и будет считать нормой вот так общаться(((

Aisha

Homo sapiens
Анюта старается делать все, что бы поскорее выписаться!
Скорее бы! Желаю, чтобы ножка быстрее зажила! Она умничка у тебя! Представляю, сколько тревог и переживаний было у тебя самой. Держитесь!

Оленька

New member
Aisha, да, у меня на нервной почве так обострился псориаз.....
а Анюту потом чувствую от ударной дозы антибиотика надо будет спасать....

Rovba

Active member
бедные держитесь.
да уж. мое пребывание в больнице было оказывается очень даже классным....

Оленька

New member
Панночка, линекс уже во всю пьем, хотя врач говорила, что не надо, но я не стала рисковать

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, может лучше не линекс, а биогая в таблетках....нам именно биогая рекомендовали из прибиотиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху