Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Стася, привычка!!!! Нам даже на работе говорили, чтобы обращались при клиентах друг к дружке на ВЫ и по имени отчеству.
Тяжело без смайликов! :)

Katsia

a different perspective
а где брали и сколько стоило?

Новая на Динамо около 170 уев, мы брали чуть-чуть б/у за 110. Капюшон глубокий, ремни безопасности пятиточечные, колеса среднего р-ра - по зиме действительно только по расчищенным дорожкам - через заснеженные участки не прорваться:) А вот от перекидной ручки мы как-то быстро отказались, когда искали коляску - она автоматически утяжеляет модель, а у нас лифт со 2-го этажа:(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Стася,
Стася, про коляску с перекидной ручкой у Evka спроси, у неё такая.
Вот -вот спроси!!!!!!!
У нас коляска беби дем(смарт) Модель август 2006г. Коляска супер !ручка перекидная и это огромный плюс я скажу вам , есть светоотражатели на всей коляске ,мягкий съемный матрасик,чехол на ножки утепленный ,Огромные колеса (по сравнению с другими)я пересмотрела очень много .Передние сдвоеные и прорезиненые.Вот из недостатков -не входит дождевик в комплект и весит она 9 кг.Но для меня это не проблема т.к. дождевики у них продаются для колясок с перекидными ручками причем из силикона ,а не из целлофана.
Ну и вес не проблема ,мы в лифте ездим... покупали на жданах за 150 у.е. Цена очень приемлимая для такого варианта.
Короче будет интересно ,спрашивай.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
а я вот с коляской уже не могу. даже счас в слинге ходим. неудобно, т.к. одежек много, но все равно хожу. старано даже объяснить не могу, почему не хочу в коляску переходить.
Маша, я вот на эти ручки ножки теперь денежку откладываю, бо ценник не маленький, а еще тортик на баксов 50 потянет, шарики, стол и мона вешаться. эх, но 1 годик тока раз в жизни, придется потуже пояском затянуться
девочки объясните как ник в ответ вставлять, почему то не вставляется

Kunizza

New member
Galla , я ник выделяю мышкой и копирую просто.
Шарики решила буду дуть сама :bb: так дешевле. Нашла сайт где подробно описывается как сделать гирлянду, так что будем с дочкой экспериментировать. :grin:
Не получилось вставить название сайта, попробую позже.

Стася

Active member
крокозябра,
ниче...привыкнешь, я тоже сначало не в восторге была, а сча уже втянулась, много чего поменялось - УДОБНО!

Kunizza

New member
Evka, идёте в "расширенный режим", затем "управление вложениями" и загружаете там фотки, только небольшого размера. Удачи! Я тож хочу на коляску посмотреть! :grin:

Rovba

Active member
мы вчера попросились первый раз на горшок. было это так, полезла ко мне на руки, потом показала на горшок, я ее привела посадила и она сделала свои дела. у меня был шок, но правда больше не повторялось. сегодня надула в штаны и показывает на лужу, засранка.
еще мы теперь каку со рта достаем и маме отдаем сами, так что не надо бегать за ней и выковыривать. еще за едой мы обязательно кормим собачу, уточку и мишку, ну и маму конечно. фрукты едим исключительно руками, картину после еды описывать не буду и так понятно. все остальную еду прячу и кормлю с ложки, правда иногда орет как резанная приходится ей отдавать и тогда такое начинается! сегодня ходили на узи брюха, слава богу все впорядке.

Rovba

Active member
mamusik,
там где сообщение писать, сверху есть последняя кнопка 2буквы а, так вот если на нее нажать, окно как бы светлее становится, далее можно просто нажимать на ник и он появляется в окне и не надо копировать

Mihaska

New member
Девочки, всем приветик! Ой, что-то мы пропали чуть-чуть, все дела домашние, кухню почти сделали, так что скоро будем встречаться. Мы тоже вовсю исследуем еду, в смысли свинячим, убираю 25 раз в день, зато кушать стали намного лучше. Ночью спим. Только что-то обсыпала нас аллергия, прямо не знаю, что делать.
Galla, горшок - это здорово. Всем удачного дня, пусть детки радуют!

Kunizza

New member
Galla, может я чего-то не так понимаю,но у меня такой кнопки нету или я её не нашла.

Mihaska

New member
Стася, Оленька, малыши просто прелесть! Galla, а где тортик будешь заказывать?
Всех с прошедшими праздниками! Ура!

Rovba

Active member
mamusik,
в "мой кабинет" или "мой профиль" (просто у меня сначала был кабинет а потом профиль поэтому я не знаю что у тебя). там настройки есть кнопка опции и настрой визуальный редактор в самом конце, наверное потом у тебя такое появится.
окно "быстрый ответ" по верху идут разные кнопочки и эта "а/А" в правом верхнем углу последняя
Mihaska,
как обычно (девушка занимается тортами, а как ее фирма называется я не знаю, в альбоме есть фотки тортов которые я у нее заказывала, можешь посмотреть)

Kunizza

New member
Galla, я зашла в Опции и настроила Расширенный виз.редактор, появилось окошко для сообщений, но в самом крайнем правом углу у меня 2 кнопки для удаления и ещё смайлики. Слева есть какая-то кнопочка с заглавными синими буквами А, но они перечёркнуты красным крестиком. :blink:

Стася

Active member
Чего это мы притихли.....
Слушайте, девченки, я тут подумала....(редко бывает конечно) може пора уже детям какие-нить картинки покупать.... Ну всмысле - букву "м" - ну и поехали, мама, машинка.... незнаю как-это все называется.... Только не говрите что у вас это уже даввно есть и вы уже давно занимаетесь с малышами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху