Всем здрасте!
Я сегодня вернулась из очередной командировки из Москвы оставляла сынишку с папой, в этот раз один на один, бабушки не помогали. Так мои мужички такие довольные, ещё больше подружились и стали понимать друг друга. Теперь муж говорит, что на мои летние гастроли они будут сами справляться, а я так хотела завести сынишку к своей маме. Она же и новые продукты в питание, лучше знает, какие вводить и поутюжит, постирает все лучше, да и летом в маленьком городишке значительно приятнее, чем в загазованном Минске, но муж отказывается жить у моих родителей, хотя отношения у них нормальные. И вот не знаю, толи гордиться, что у меня такой замечательный отец сынишки, со всем сам может справиться, толи как его убедить в целесообразности отъезда к моим родителям, ведь одному будет очень сложно.
На счет меню, так подобный обед (не важно в какой день) мы едим в течение дня, а иногда и меньше и выглядим замечательно, в годик весили 9200.
А спим 2 раза. Иногда получается 1 сон, но при улови что поздно (9, начало 10-го) встал, и в 9 вечера отбой, в таком случае еле дотягивает.