Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
сходили, рост 78, вес 9900 - за 3 месяца прибавили 1 см и 700 грамм - следовательно, в основном не ввысь а вширь растем:)

Moonlight

New member
Честно говоря, мой ребенок хоть и не очень худой, но столько мы не съедаем тоже (это я про меню на 7 дней). Я думаю, что меню это полезно тем, что в нем достаточное количество блюд, из которых можно что-то выбрать на каждый из приемов пищи.
А сама я когда его прочитала, то подумала о том, что чтобы так кормить ребенка, нужно весь день у плиты стоять и уже ни на что времени не хватит.

Kunizza

New member
Мы сегодня тоже должны были в поликлиннику идти на ЭКГ, так у них сломался аппарат :((( незнаю теперь когда следующий талончик возьму...
Девочки, сколько в день ваши малыши спят? И во сколько они просыпаются по утрам? Я вот решила Егора переводить на один дневной сон, т.к. второй раз он стал в последнее время укладываться в 19.30 - 20.00, потом проснётся в 9 вечера и до 12 ночи его не уложить, соответсвенно утром дрыхнет до 10...мне такой режим его совсем не нравится, лучше бы пораньше вечером укладывался и раньше утром поднимался...поэтому перевожу его на дневной сон где-то с 15,00 до 17.00, а потом часиков в 10 вечера отбой :)) Правда я сомневаюсь, что ему хватит одного дневного сна, он у меня сонный парень :))

Гюльчатай

открой личико!
mamusik,
спим 2 раза по 1,5 часа в среднем. в промежутках:
11-13 и 16-18
утром встает около 8.00, на ночь около 22.00

Rovba

Active member
mamusik,
мы на одном дневном сне уже полгода, а может и больше. встаем в 8,00. дневной сон с 16-17,30. ложимся спать в 22,30-23,00.
и то моя зараза все больше и больше не желает спать днем. я сегодня силком в 16,30 ее уложила. и если бы не укачивала, то вряд ли бы она заснула.

Оленька

New member
mamusik,
трудновато будет с дневным сном с 15.00
Я, когда Полину приучала к дневному сну, мы с трудом до 12 дотягивали,иногда даже пообедать не могли, так она капризничать начинала, что приходилось спать укладывать. А теперь уже нормально до двух дня дотягиваем.

Aisha

Homo sapiens
Мы тоже 2 раза пока спим: с 12.00-13.00(30) и с 17.00-18.00, на ночь ложимя в 22.30, просыпаемся около 8.00, не знаю как у некоторых дети в таком возрасте выдерживают и спят только 1 раз, мы такие уставшие иногда, что на сон даже не кушаем, пьем и отрубаемся...

мы тоже еще до года стали спать 1 раз в день, встает утром между 8 и 9, днем ложимся в 13-14, спит сколько получится, обычно часа 2. Вечером ложимся около 22.
сейчас днем уложить проблема, много энергии у ребенка, спать не хочет. А если не поспит, в 6 вечера начинает скандалить от усталости. Так что спать днем укладываемся с боем.

а мы в понедельник уезжаем в деревню на все лето.... кто соскучится звоните на сотовый... ))

Гюльчатай

открой личико!
mamusik,
нам 2 сна само то. На один пока не близко. На первый сон он очень легко укладываеться. Вот когда сместит первый сон ближе к обеду, а второй ближе ко сну - будем переходить на один сон.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Всем здрасте!
Я сегодня вернулась из очередной командировки из Москвы оставляла сынишку с папой, в этот раз один на один, бабушки не помогали. Так мои мужички такие довольные, ещё больше подружились и стали понимать друг друга. Теперь муж говорит, что на мои летние гастроли они будут сами справляться, а я так хотела завести сынишку к своей маме. Она же и новые продукты в питание, лучше знает, какие вводить и поутюжит, постирает все лучше, да и летом в маленьком городишке значительно приятнее, чем в загазованном Минске, но муж отказывается жить у моих родителей, хотя отношения у них нормальные. И вот не знаю, толи гордиться, что у меня такой замечательный отец сынишки, со всем сам может справиться, толи как его убедить в целесообразности отъезда к моим родителям, ведь одному будет очень сложно.

На счет меню, так подобный обед (не важно в какой день) мы едим в течение дня, а иногда и меньше и выглядим замечательно, в годик весили 9200.

А спим 2 раза. Иногда получается 1 сон, но при улови что поздно (9, начало 10-го) встал, и в 9 вечера отбой, в таком случае еле дотягивает.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Девочки, а ваши детки всё ещё плачут во сне?
Мы что-то совсем неспокойно спим, ползает по кровати, еле успеваем ловить, чтоб не упал, хотя пару раз всё же «чебурахнулся». Муж рассказывал, пока меня не было, уложил сына спать, а сам пошёл на кухню, а когда пошёл спать, нашел сына стоящего на полу, а головка на кровати лежит и он в такой позе спит…

Kot_t

New member
Мои плачут, иногда ползают. Одно время пили успокаивающий чай и заваривала валериану - лучше спали. Сейчас плачут по двум пречинам: пить и соска

детки во сне плачут в период прорезывания зубов. Вот у нас как лезет очередной, так и плач ночью.... а как только проклюнется -- сон спокойный.

Rovba

Active member
детки во сне плачут в период прорезывания зубов. Вот у нас как лезет очередной, так и плач ночью.... а как только проклюнется -- сон спокойный.
тоже самое. последние три дня мы перестали ночью просыпаться на горшок в 03. теперь ложимся спать в 23, в 00 встаем на горшок, а след. раз уже в 06. а я по привычке все равно просыпаюсь и жду

Kunizza

New member
Девчата, а где ваши детки спят? С вами или в своей кроватке? Мой спит днем в кроватке, а ночью со мной...правда сегодняшнюю ночь ВСЮ проспал тоже в детской кроватке....утром с мужем проснулись, а сын поднялся в кровати и так внимательно, молча на нас смотрит, мол обманули родители :))))

Tatya

New member
mamusik
Наша принцесска спит с нами, я уже подумываю об отселении, но вначале свернем ГВ, а это случится не ранее осени-зимы.

Kot_t

New member
mamusik,
Мои спят в кроватках, иногда беру под утро одного, если плачет. Бывает, что приходится брать двоих, тогда мне места не хватает. Одной ногой на полу сплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху