Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Moonlight, жаль, что так с вами случилось, как говорится, спасибо Боженька, что взял деньгами...
но вот странно, что вы на такую уловку попались, ведь уже наверное на протяжении лет 10 периодически в сми всплывают истории с такими автохаусами, это совсем ненадежные товарищи....

Это точно. Я уже успокоилась. Работаем дальше. А в плане как попались. Да каждыы из нас где-то попадается. Кого на кассе обсчитали, кого обвесили на весах, кого врач неверно полечил.... Про эти случаи слышали. И даже сами в прошлом году с другим автохаусом себя грамотно повели и это спасло нас от подобной аферы. В
Этот раз так вышло, потому что изначально попали на мошенников. На которых, если уж суждено, могли нарваться и при обычной продаже. Вон друзьям моим подсунули фальшивые деньги. Тоже все обстоятельства сложились так, что это произошло.
Я много подобных комментариев уже видела в сети. И у меня только одно мнение: нужно спрашивать не "почему мы повелись", а "почему такое случается?" Почему для воришек созданы все условия, а честному человеку нужно саою честность еще доказать. Как-то так.
И интернет я почти не читаю. Иначе тогда ни к воачам, ни в школы, ни в магазины не пойдешь- страшно.

Лошадок жалко! Я только думала на каникулах съездить туда(((

Rovba, писала-писала и все пропало. У друзей дочку сильно укачивает в машине, в самолете совсем нет. Там только пооблема в том, что может уши закладывать. Объясни ей: на взлете и посадке держать ротик приоткрытым и глотать слюну или водичку. Воду мелкими глоточками можно пить.
Таблетки... Не вижу смысла. Но, как говорится, слушай, мама, свое сердце

Kunizza

New member
да уж, никто не застрахован от мошенников, они из года в год оттачивают своё мастерство(( у меня подруга, ну такая уже серьезная, уверенная по жизни, а звонит не так давно и в истерике просто, втюхали ей мошенники какой-то набор ножей за 300 у.е.....на улице остановили, по ушам проехали хорошо, она говорит, сама не поняла, как это произошло.

Tatsiana

New member
Мы всегда, когда по крупному в магазине затариваемся проверяем чек, очень часто нас надуривают. Самое крупное обвешивание, нами замеченное, было на 200 000. Взяли конфет пару штук, а пробили несколько килограмм. Постоянно обсчитывают на 50 000 - 100 000. Ничего не поделаешь, всюду человеческий фактор, вроде не специально на кассе обматывает, ведь не себе в карман кладет лишнее.

Kunizza

New member
девочки, помогите пожалуйста разобраться, вопрос может идиотский, мне нужно через букинг забронировать номер для проживания с ребенком, и чтобы в номере была кухня. как это правильно назвать в поиске? что такое апартаменты, номер-студия? в Польше.

Гюльчатай

открой личико!
Moonlight, ты такой позитивный человек по жизни....и так вот тебя жизнь несправедливо... обидно...но я уверена - где-то там все будет хорошо! ;) удачи вам и не теряйте веру в себя - вся ваша семья умнички! ;)

Нам предстоит перелет, переживаю за младшего, хорошо помню как Тема плакал в самолете при посадке :(

Надо-ка и нам проверять чеки....
Из недавнего: покупала в Баюшке мелочь всякую детскую и солнцезащитные крема, вышла, вдруг решила глянуть в чеке сколько составила скидка - опа, а мне пробили крем в 2х штуках, один стоил 110 тыс, вернулась, девушка мило улыбнулась и вернула.
И еще. Зашла в магазин с коляской за хлебом-молоком, на кассе чупа чупс взяла, она мне пробивает 220 тыс....я даже ухом не повела....опа, а в кошельке ровно 200 тыс....мне так неудобно стало...давайте говорю отложем что-нибудь....смотрю на продукты - а там откладывать нечего...говорю а что тут на 220 тыс? Она глянула - сори, чупа чупс пробился ровно 100 тыс :)

Оленька

New member
Да каждыы из нас где-то попадается.
вот это точно!

втюхали ей мошенники какой-то набор ножей за 300 у.е...
о, к нам в офис тоже в пятницу мадам зашла с ножами этими. вся размалеванная до ужаса. и ну так уже глаза всматривалась, комплименты отвешивала и в руки ножи всунула. Я на неё наехала и выпроводила. Но уверена, что какими-то элементами гипноза такие товарищи обладают. Я такому товарищу попалась во времена валютчиков. В те далекие студенческие времена меня развели на 20 долларов. На то время это были большие деньги, а для студента и подавно!

Moonlight

New member
Гюльчатай, спасибо!
Смотри апартаменты- они чаще всего с кухней.

Хорошие такие чупа-чупсы.
К вопросу о том, как мы попались на уловку мошенников. Мы каждый день попадаемся. Только замечаем это редко и заостряем внимание свое и общественности только когда речь идет о крупных аферах.
У нас такие ножи за 50 уе тоже есть))) мужу втюхали))) но ножи неплохие.

Панночка

New member
Мы все перелёты переживаем нормально, без рыданий. В обязательном порядке всем и детям и взрослым за 15 мин до взлёта/посадки капаю називин. Детям старшей чупачупс, никаких лединцов, тк перевозбужденная что б не подавилась, младшему в первый перелёт давала грудь, а весной уже просто водичку. Сколько я не летала меня укачивало (меня в машинах очень укачивает если я не за рулём) только когда попадала в болтанку, но это бывает в самалётах очень редко.
Так что Алла я считаю что таблетки давать не надо, тк они подавляют перестатику всех кишек и потом могут быть проблемы с туалетом.

Moonlight

New member
Мои ходили в аквапарк уже 2 раза. За 2 дня)))) понравилось. Только муж сказал, когда на улице холодно, то и внутри прохладно. Второй раз брали халаты и было хорошо. Можно и там напрокат брать взрослые.

Оленька

New member
Можете нас поздравить - Анюта гимназистка! :)

Это были адские полторы недели... Дай Бог, чтобы слухи об отмене экзаменов со следующего года для поступления в гимназию были правдой. Не знаю, облегчит ли это ситуацию (будет конкурс аттестатов), но не будет такого стресса ни у детей, ни у родителей!

Tatsiana

New member
Оленька, от всей души поздравляю!!! Желаю, чтобы учеба была для Анюты в радость и приносила только удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху