Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Девочки, всем привет :) Заболевшим-выздоравливать.
Мы пока не болеем, ттт.
Нам через неделю на море лететь.

Про соски: сосали обе девицы. В сон в основном, ну или если шли куда, что б если что не орали. Отучала после года, просто забрала и всё. Покричали день-успокоились и забыли. Жалко их конечно было, но по другому ни как. Они обе у меня на искуственном были, поэтому без соски плохо было нам.

Вот немного нашего лета :)

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, красотки! Я уже в одноклассниках вам классов понаставила)))
А вы куда в этом году?

Morgenstern

Well-known member
Aisha, да всё туда же . Вообще думали не ехать, но подсчитали финансы - получается. Но едем без мужа (экономим) с мамой. И по нашим грошикам только Орхидея вышла.

Панночка

New member
А мы заболели! Да так жутко! Вчера Ночью Марка начало рвать и все что прилагается и темп 39, сегодня София. Жуть! Муж вчера увидел Марка чуть в инфекционку не отвёз.
А главное знаю от кого заразились! Приехала моя сестра после месяца Болгарии. Мама её встретила и говорит что то Витя (сын сестры на два месяца нас старше) замучаеый какой то. Я перед тем как ехать позвонила ей : всё ли у неё хорошо и можно ли нам приехать. Она да всё ОК. Приехала к ней через два часа , вижу малой никакой. Понимаю у ребёнка сильный понос и !!! Оказывается вчера была рвота!!! Я собираюсь и уматываю. Но видно этого было достаточно! Ну как так можно! И она ещё медик бл!

Напишу о хорошем! Мы тоже едем отдыхать и как то так не запланировано, тк тратим на отдых деньги , которые на стройку накопили , но муж сказал строить можно и в ноябре а отдыхать надо сейчас :)
А поводом к отдыху стало получение мной и детей годовой франц визы! Поэтому 21 летим в Ницу! Круто так звучит Минск-Ница. Но отдыхать будем не во франции а в италии 100 км от ницы. Там подешевле конечно и пояжи песчаные. Вот так за два часа в пятницу выкупили билеты и забронировали апартаменты. Осталось машину арендовать и всё! А нет - ещё выздороветь!!!

Morgenstern

Well-known member
так это неплохой вариант, вам, как постоянным посетителям уже скидка положена)))
нам скидку только агентство даёт (в этом году ещё больше чем в прошлом) и дали годовой Болгарский мульт мне и детям

Morgenstern

Well-known member
Панночка, к сожалению национальные

На сколько я знаю по ним ещё в румынию можно поехать, но именно по годовому мульту

Панночка

New member
Немного наших фото:
Вы сами догадаетесь где нас фоткал Павел (муж Оленьки ) :)

Вложения

• IMG_7932.JPG
    IMG_7932.JPG
    362.7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_7977.JPG
    IMG_7977.JPG
    169.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8061.JPG
    IMG_8061.JPG
    159.7 KB · Просмотры: 25
  • DSC00716.JPG
    DSC00716.JPG
    484.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_8204.JPG
    IMG_8204.JPG
    230.1 KB · Просмотры: 30
  • DSC00766.JPG
    DSC00766.JPG
    233.3 KB · Просмотры: 23

Moonlight

New member
Панночка, ваша история болезни один в один как у меня была, когда я была беременная Максом, Насте было 2,5 годика и мы с сильнейшим ротовирусом загремели в больницу- уже было обезвоживание.
Кстати, там мать тоже медик.
Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот момент. Настя от сильнейшего стресса перестала говорить и ходить на горшок. Снова вернулись к памперсу. Ужас!
Так что, Таня, поправляйтесь! Сами с мужем выпейте по 100 гр крепкого чистого алкоголя. Ротовирус его не переносит.
Ну и хорошо вам отдохнуть!

Панночка

New member
Нам сказали что у нас энтеровирус , а в чем их отличия хз.

Это мне выпить 100гр водки или коньяку?! Я ж помру!

Оленька

New member
Панночка, здоровья деткам!
с заслуженным отдыхом!
мы в этом году пока на распутье с отдыхом, так много дел и событий, что не знаем как это совместить...

Панночка, хорошие фото! :) :) :)

Morgenstern, ваши летние фото отличнейшие! летние летние!

Morgenstern, у мужа моего и детей национальные польские визы, но они аналогичны шенгену и позволяют путешествовать на территории всего шенгенского союза. я не знала, что болгарские национальные не дают такого же права.... а жаль...

Девочки, судя по отделению в котором я лежу, какой-то всплеск пневмоний сейчас....

Moonlight

New member
Панночка, энтеровирус - это тоже кишечная инфекция. Это более точный диагноз, т.к ротовирус- это и не диагноз.
Энтеровирус проявляется тем, что чаще всего появляется легкая сыпь (мелкие прыщики) на попе, животике, спинке.
Сыпь появляется, если я не ошибаюсь, через пару дней. Именно она и позволяет предполагать, что это именно эта инфекция.
Выпей хотя бы 50 грамм. Любая кишечная инфекция не переносит алкоголь. А у тебя море впереди)))

Панночка

New member
Я подружке которая к Кашицкой вот месяц ходит и 25 на море уезжает предложила быстрый способ похудения :) приехать и попить водички после Марика да Софию поцеловать. Думаю результат очищения организма будет ошеломляющий!

Оленька

New member
Панночка, лежу в боровлянах, здесь в связи с ремонтом пообъединяли отделения, соседка по палате с пневманией, так вот она и сказала, что много пневманий.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, выздоравливайте скорее! И хорошего отдыха вам! Фотки хороши! Марк такой бутузик (ттт на вас) хорошенький!

нам скидку только агентство даёт
вот надо бы чтобы и отель давал, или какие-нибудь подарочки. Знаю, что в 5-ти звездочных такое практикуют... ладно, главное - хорошо вам отдохнуть.

Moonlight

New member
Панночка, это как в анекдоте:
От зеленого чая худеют на 3 кг в месяц. А вот съев зеленой колбасы можно за день на 10 кг похудеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху