Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, питомцы красивые! А Сашка вообще вне конкуренции!!!!! :) Большуха такая!

С Весной всех! УРА, календарная наступила, скорее бы настоящая пришла с теплом и солнышком! Мама моя Анюте привезла в подарок подснежники! Такая красотища!!!!

He_len

сам себе дизайнер
с весной ! с новым сезоном днюшек!

Оленька, а где подснежники, в каком лесу? срочно хочу бежать)

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, а что штраф могцт дать? это ж не ландыши, по какой причине?) девчата а где вообще вы собирали когда-нибудь голубые подснежники? у меня на даче только белые, такие поздние, а с голубыми я каждвй год в пролете((( сдайте места хоть где искать, пожалуйста...

Rovba

Active member
ой девочки. первый день весны, а Стасю забыли поздравить... но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем Стасика и Яну с Днем Рождения! Здоровья, счастья! Пусть у них по жизни будет только светлые полосы

He_len, Они занесены в Красную книгу. сбор этих растений запрещен по закону и карается штрафом от 20 до 50 базовых величин. а вот ландыш, как раз не внесен в Красную книгу Беларуси. сбор его разрешен во всех местах, кроме охраняемых территорий ...

Оленька

New member
Яну и Стаса с Днем рождения!!!! Здоровья, улыбок, задорного смеха деткам! Родителям здоровья, много сил в воспитании детей! Будьте счастливы!

Rovba

Active member
у нас в классе не будет больше угощения на др... бо воруют и учительница устала с разборками. поздравлялки будут, а вот угощений нет...
говорит и деньги пропадают. мне как бы вроде и хорошо- меньше растрат, но блин... не знают точно кто, но вроде как на нашу бывшую соседку говорят в продленке воспитатели. как по мне- так поставили бы камеру, раз уже более серьезные проблемы пошли, чем пеналы и конфеты.

у малой упало зрение. все, как обычно, но я расстроилась.

Панночка

New member
Пусть наши детки никогда не болеют!

А я сижу жду: забрали мою Паночку на операцию, удаляют очередную опухоль :-(

Оленька

New member
Панночка, пусть все отлично пройдет!

Rovba, Сашиным глазкам много здоровья! Алла, а летом, когда школы нет, зрение улучшается? И вот в Испании Сашка была, ты после Испании зрение проверяла? Были и улучшения?
У меня в детстве летом всегда были грандиозные улучшения зрения. И когда лето провела в Америке на побережье океана - могла запросто обходится без линз/очков. Но стоило сесть за учебники.....
У вас такое не просматривается? Этим летом Сашу в Испанию отправляешь?

Rovba, Сашиным глазкам много здоровья! Алла, а летом, когда школы нет, зрение улучшается? И вот в Испании Сашка была, ты после Испании зрение проверяла? Были и улучшения?
У меня в детстве летом всегда были грандиозные улучшения зрения. И когда лето провела в Америке на побережье океана - могла запросто обходится без линз/очков. Но стоило сесть за учебники.....
У вас такое не просматривается? Этим летом Сашу в Испанию отправляешь?

Rovba

Active member
Панночка, держитесь! все будет хорошо!

а летом, когда школы нет, зрение улучшается?
нет. так же ухудшается

Этим летом Сашу в Испанию отправляешь?
отправляю. и возможно с ней поеду на три недели. если с работой будет попа, то и вообще тогда на 1,5 месяца. но это пока в планах, как будет не знаю.
нам еще в больницу, намечается операция, так что всякое возможно. вот думаю может в больницу на месяц раньше лечь, чтобы если операцию наметят, то чтобы к июлю оклематься

Rovba

Active member
на глаза. чтобы уменьшить падение зрения. вшивается имплантат на заднюю стенку яблока.

девочки кто и как видит это платье. на работе скоро подеремся:biggrin:
913068.jpg

конкретно я уже три дня вижу его только в бело-золотом. половина коллег видит его в правильно цвете- сине-черном. если верить интернету, то все равно почти 70 процентов его видит в бело-золотом... оптическая иллюзия. увидеть это платье на этой фотке в правильном цвете у меня не выходит

Оленька

New member
на глаза. чтобы уменьшить падение зрения. вшивается имплантат на заднюю стенку яблока.
о Боже....

По поводу платья. Мир сошел с ума! )))))))))))))) Все шлют в скайп это платье! ))))))) С утра я его видела бело-золотым, даже больше голубо-золотым. Уже сейчас больше голубо-коричневым. ))))))))) объяснение в длине волн, падающих на сетчатку http://www.rg.ru/2015/03/02/platye-site-anons.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху