Morgenstern, держитесь. все будет хорошо!
расскажу историю, как сашка вчера испугалась собаки. посмеетесь. гуляем с эльзой, она со своей дубинкой, бросаем апорт. тут видим на другом конце поляны показалось две собаки без поводка. в сумерках не хрена не видно, уже после 21 было дело. ну я эльзу на поводок, лежит играется с бревном. тут из темноты выскакивает собака, породы не знаю или гончая или борзая. эльза на дыбы, оказалось охраняет дубинку (оказывается мы это умеем). собака отскочила, поводок мой помог очень, вообщем я их разняла. и собака бросилась к саньке, которая на траве сидела, облизала... санька с криком аааааааа, мама убери от меня ее, почему она такая худая, ее что хозяева не кормят, пошли в вальер- закроемся.... я так смеялась, она испугалась внешности собаки. ну там конечно, есть чего испугаться, совсем худая (наверное, так положено), глаза соответственно на выкате, череп весь просматривается, да еще это "страшилище" из темноты...
вот примерно что то такое было, тока глаза лупатые
хозяин появился минут через 10 наверное... поляна большая, шел медленно... и со словами- а они же гулялись вчера нормально.... говорю вообщето вчера мы точно с вами не гулялись... он- а с далека не видно, я думал тут знакомая собака.... нет комментариев, конечно. ничего, что вы могли по полной отгребсти, если бы тут была другая собака...
в школе сказали форма одежды только белый верх и черный низ... пипец, а в начале года вы не могли об этом сказать... просто сегодня хор для администрации. так вот девочка пришла в сером сарафане. ужас, ужасный, бегаем по школе ищем юбку черную. ведь директор будет ругать учителя, что она не досмотрела деловой стиль. а в понятии директора он только черная юбка и белая блузка... никаких других цветов чтобы не было... я присутствовала при всем этом и сказала, что лично сама буду выть. пропишите в уставе (а там прописано просто деловой стиль), а потом требуйте. а раз нет, то каким боком вы потом претензии предъявляете... ну на след год только так покупайте... вообщем этот маразм мне не понравился. и мы кстати тоже были не по форме- гольфы белые, юбка нарядная черная и майка- кофточка под блузку белая с воротником, но трикотажная... а надо было все таки блузку с воротничком обязательно, и никак по другому и колготы...