Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Rovba, мы были после операции на преднидозоле, Пана прям вся красавица стала, уши чистые, но врач сказал убирать преднидозол, и всё опять аллергия. Уши страх но пока лечим местно.
Для тётки дадут направление на спец обувь, раз в полгода бесплатно шить будет одну с Толстой подошвой. У нас для детей и для инвалидов в администрации справку приносишь и они спонсируют.

Rovba

Active member
но врач сказал убирать преднидозол,
конечно, надпочечники садятся быстро... расскажи по какой схеме вам сказали убирать, сравню со своей.

кстати, расскажу свое мнение о "ВетМедЦентр" на восточной и "Доктор Вет" на скрипникова. первый мне ближе. но карточку никакую не заводят. и даже, записавшись повторно к врачу, который смотрел в первый раз- попали совсем к другому. это хорошо, что все выписки с доктор вет я принесла с собой на всяк случай. пришлось все по новому рассказывать, показывать, чтобы врач вник, так сказать. в первый раз по записи не могла понять, как вызывать то будут. в итоге пока очередь вся не прошла- нас не вызвали... хорошо там два чел было, а если бы больше... врач, такое впечатление создалось, нас повторно не ждал.. хотя рекомендации дали и в первый раз и во второй "нормальные", такие же как и в доктор вет (а это главное, наверное). во второй раз пытаюсь записаться через неделю, а мне говорят: а приходите так, без записи... пометок о том, что мы были нигде нет... вообщем, такой подход мне совсем не понравился, если честно. все таки в доктор вет все гораздо на более высоком уровне. если бы была своя машина, даже не парилась, ездила бы только туда... все таки карточка за всю жизнь сохранена, можно сравнивать, смотреть как и что. мне с больной собакой это важно. вон, приехала к ним с эльзой в первый раз, а они вы с барсом... цена в ветмедцентре немного дешевле- это плюс, конечно. но вот как то в доктор вет поставлено все гораздо лучше.

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Rovba, тетушке скорейшего выздоровления. Главное, чтобы все было хорошо, а остальное поправимо. Как сил у тебя хватает на собаку, я не представляю. Такое долгое, кропотливое лечение. Вы просто нашли друг друга.

Rovba

Active member
Morgenstern, Moonlight, как ваши родные?

у нас завтра концерт хоровой еще один для начальства/
и будут фоткать групповой снимок 70тыс/ вообщем, быть нарядными
мы решили не ехать в станьково/ сами были там много раз/ папочка предложил купить резиночек на эти деньги и дите сразу же продалось и у нас поездка 250тыс- на 10тыс подорожала за две недели

я наконецто только сейчас стала отходить от своей болячки/ голос пришел почти в норму, кашлю гораздо меньше, да и вообще появилась хоть какая то энергия/ счастья полные штаны- а то месяц была выбита из жизни

ак сил у тебя хватает на собаку,
ха/ на рикки не хватает- две недели не могу клетку помыть, хорошо хоть кормить не забываю

Вы просто нашли друг друга.
это она меня нашла/ все таки лабрадор не моя собака/ я эльзу, конечно, люблю и в обиду не дам, но это не моя порода совсем, хоть после барса отсутствие практически агрессии- большой плюс/

кстати, полтора месяца волонтер меня не беспокоит, совсем/// даже не знаю, надо ли мне сообщать ей как и что или уже и не надо.,,

Moonlight

New member
Rovba, маму завтра оперируют. Боюсь.

В школу Насте дала пирожных штук 8. 1- учителю, 1 - подружке и 6- купила одна девочка оптом. А им должны были за понравившиеся блюда фанты давать. У Насти в результате всего один. Она подрастроилась. Я успокоила- у нас такие вкусные пирожные, что их все сразу забрали и больше никому не досталось- главный показатель успеха.

Rovba, вот такие волонтеры. Прям разочарование в низ немного. Надеюсь, жто из-за большрй загруженности все же.

Rovba

Active member
Надеюсь, жто из-за большрй загруженности все же.
уверена/ иногда захожу к ним на сайт- волосы шевелятся от кол-ва выброшенных породистых собак, про дворняг вообще молчу/

не бойся/ все будет хорошо! в какой больнице?

Панночка

New member
Аня, что с мамой?

Девоньки хожу на эти курсы первой помощи. В группе я, девочка преподаватель медицины на авто курсах - не медик (хочет больше дать своим ученикам), пара путешественников и два экскурсовода из санатория.

Так вот все кроме этих экскурсоводов пришли для себя, а вот эти экскурсоводы пришли для корки и им плевать, хотя в прошлом году на экскурсии погибла женщина от сердечной недостаточности.

Как по мне эти занятия нужны всем! Тк при проведении первичной реанимации можно спасти 80% людей. А у нас ни милиционеры ни гиды ничего не умеют!

Moonlight

New member
Панночка, мама в 6-ке. Выросла косточка на ноге так, что уже с трудом ходит. Врачи предполагают, что от этой косточки и другие проблемы с ногой. Жду. Она третья сегодня на очереди.

Панночка, уговорила! Надо идти. Узнай, когда у них следующий набор?

Rovba

Active member
Гюльчатай, Артема с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в учебе, веселого праздника!

не волнуйся, там все врачи очень хорошие, все будет ок. слу, напиши в какой вы палате, вдруг наши вместе будут лежать. я кстати, к своей тете сегодня еду после работы.

уговорила! Надо идти.
согласна на все сто. я бы с удовольствием поучилась бы.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, маме сегодня операцию делают. Сложная. Потом три дня лежать и не вставать совсем. Так врачи говорят. Хотя другие после похожих операций ходят уже через несколько часов. папа нормально, если можно так сказать. Скоро в другую больницу переводят на реабилитацию.

Юля, С Днем Рождения Тему!
да, да. Всего хорошего!

Rovba

Active member
Morgenstern, держитесь. все будет хорошо!

расскажу историю, как сашка вчера испугалась собаки. посмеетесь. гуляем с эльзой, она со своей дубинкой, бросаем апорт. тут видим на другом конце поляны показалось две собаки без поводка. в сумерках не хрена не видно, уже после 21 было дело. ну я эльзу на поводок, лежит играется с бревном. тут из темноты выскакивает собака, породы не знаю или гончая или борзая. эльза на дыбы, оказалось охраняет дубинку (оказывается мы это умеем). собака отскочила, поводок мой помог очень, вообщем я их разняла. и собака бросилась к саньке, которая на траве сидела, облизала... санька с криком аааааааа, мама убери от меня ее, почему она такая худая, ее что хозяева не кормят, пошли в вальер- закроемся.... я так смеялась, она испугалась внешности собаки. ну там конечно, есть чего испугаться, совсем худая (наверное, так положено), глаза соответственно на выкате, череп весь просматривается, да еще это "страшилище" из темноты...
вот примерно что то такое было, тока глаза лупатые
avstralijskaya-borzaya.jpg
346.jpg

хозяин появился минут через 10 наверное... поляна большая, шел медленно... и со словами- а они же гулялись вчера нормально.... говорю вообщето вчера мы точно с вами не гулялись... он- а с далека не видно, я думал тут знакомая собака.... нет комментариев, конечно. ничего, что вы могли по полной отгребсти, если бы тут была другая собака...

в школе сказали форма одежды только белый верх и черный низ... пипец, а в начале года вы не могли об этом сказать... просто сегодня хор для администрации. так вот девочка пришла в сером сарафане. ужас, ужасный, бегаем по школе ищем юбку черную. ведь директор будет ругать учителя, что она не досмотрела деловой стиль. а в понятии директора он только черная юбка и белая блузка... никаких других цветов чтобы не было... я присутствовала при всем этом и сказала, что лично сама буду выть. пропишите в уставе (а там прописано просто деловой стиль), а потом требуйте. а раз нет, то каким боком вы потом претензии предъявляете... ну на след год только так покупайте... вообщем этот маразм мне не понравился. и мы кстати тоже были не по форме- гольфы белые, юбка нарядная черная и майка- кофточка под блузку белая с воротником, но трикотажная... а надо было все таки блузку с воротничком обязательно, и никак по другому и колготы...

Панночка

New member
Я запрещаю детям трогать незнакомых собак, а ещё запрещаю трогать ежей и других диких животных, боюсь бешенства. Муж с меня ржал до вчерашнего дня. Мою знакомую укусила белка в парке горького. И началось! Уколы от бешенства (контроль в течении года), от столбняка (контроль пол года) , от дифтерии и др! И всё это очень серьёзно, тк в прошлом году два летальных исхода в Рб от бешенства, в тч девочка 10 лет. Это нам зав в инфекционке рассказал.

Aisha

Homo sapiens
Morgenstern, держись! Маме и папе скорейшего восстановления!

Rovba, моя Анюта боится всех собак, даже мелких, мне и просить не нужно, чтобы не трогала, она их всех стороной обходит...

Панночка

New member
У наших знакомых мальчик боится собак, был испуган. Сейчас ходят к психологу, тк боязнь всех собак не есть хорошо. По рекомендации врача скоро приедут к нам общаться с собаками.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, у меня Анюта брезгливая, она больше боится, что на нее блохи с собаки перепрыгнут)))

Rovba

Active member
Aisha, :derisive:

мое дите сегодня в школу пошло по летнему... смотрю в окно и думаю о ужас... по ходу димка понесет шмотки в школу. я вечером звезда тоже в шлепках пойду по городу гулять...

Панночка

New member
Aisha, а детей в школе она не боится? Ведь могут вши перепрыгнуть, а ручки в магазине чесотка и тд. Я считаю что брезговать всеми нельзя. Представляю какой бы шок был у Анюты, если бы она увидела как мои собаченции на кроватях/диванах валяются :)

Артёма с днем рождения!!! Здоровья крепкого!

Rovba

Active member
как мои собаченции на кроватях/диванах валяются
ой. я пока своей типа запрещаю. но естественно, она каждый день в мое отсутствие на моей кровати дрыхнет. но делает это втихаря- застукать не можем:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху