Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
SOS! Девочки, кто уже сталкивался, чем вшей выводить? Самое проверенное средство? У Алеси нашла живых пару штук. Гнид еще нет.

Rovba

Active member
пришли с линейки/ скучновато, затянуто, час по времени/ много лишний долгий речей и совсем не касающихся посл звонка/ мало творчества детей/ в конце линейки только две песни спасли ситуацию, а так вся школа- кто чесался, кто зевал, кто дрался, кто трындел/ даже я с одной мамой всю линейку проболтали в сторонке вообщем, с приходом нового директора (это единственное, что поменялось в этом году) линейки как то резко ухудшились/ причем, это заметили очень многие родители
прошлись дети с дипломами, которые получила наша школа в этом уч году/ честно говоря- впечатлил список, и немного неожиданно, школа то середничок/ хотя много за муз направленность- тут есть за что, конечно, много талантливых детей, да и хор один из лучших не только в минске/ после линейки во дворе пофоткались, пожелали хор каникул и разошлись

Tatsiana, счас найду свое сообщение за прошлый год- а то не помню наз

вот нашла
обработались вчера с малой "педикуленом"

очень понравился/ написано что действует и на гнид- тут под вопросом/ на вшей действует сразу же/ единственное по памяти- анис вонючий

He_len

сам себе дизайнер
мы тоже с похвальной грамотой, у нас 10,9,8 , средний балл 9. Я даже не ожидала. И причем все сама, тк я много работаю сейчас. Устали мы все от учебного года, даже не верится что долгожданные каникулы начались

Гюльчатай

открой личико!
И я поздравляю всех с каникулами!!!! Ура!!!!
Лето!!! Долгожданное лето!!!!
Тёмка закончил на все 9ки.
мы за оценки не поощряем, хвалим, гордимся, но напоминаем, что учится он для себя.
отметить конец учебного года хотим семьей в аквапарке (ни разу не были).

Moonlight

New member
Tatsiana, мне из всех больше всего Нюда понравился. С первого раза выводил.

Tatsiana, самое главное! Чисти сначала руками. Вот прям каждую прядку, волосы на свету просматривай. Потом шампунь. Вычесывание и снова каждую прядь просмотреть. Я так с первого раза выводила.
У нас т-т-т после моей глобальной проверки всего класса и обзвона родителей, личного предупреждения зараженных и просьбы профилактики здоровых, больше случаев не было!

Волосы просматривать от корней до кончиков

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Таня, по поводу гнид. Я их обнаружила только спустя две три недели... и очень много... Волос отрос и они обнаружились. Причем я же ездила в санстанцию сразу, там тоже ничего не обнаружили, сказали наблюдайтесь И только спустя время обнаружила

Испытала недавно стресс. Мы в деревне. Пошли я, санька, эльза в лес. По дороге обнаружили свалки, люди просто офигели, чтобы не платить за вывоз, они тупо сбрасывают весъ мусор , даже не заходя в глубь, полметра от дороги. Короче, эльза порезала нижнюю челюсть, да так прилично. обо что уже не разбиралась, но матом обложила всех этих козлов... они же мешки экономят и весь мусор просто вываливают...Кровищи... с белой собаки за пару минут стали алые. Сашка в рев... вообщем, пока добежали домой, за собой оставили кровавый след, морда вся красная, тело спереди всё красное... дома остановили уже холодом. А дошли же мы далеко... вообщем, заставила нас эльза не шуточно поволноваться

Rovba

Active member
вас безостановочно волнует!
вот вот/ я когда назад бежала просто ржала истерически/ то понос, то золотуха/ не собака а сплошной косяк
да она даже не поняла, что у нее что то там болит/ носилась, как угорелая, мир изучала/ это мы с сашкой, глядя на нее, потом обливались и сердце останавливалось/ а ей хоть бы что/ глубокаватая наверное рана, а так рана и рана// правда, два раза кровоточила/ не думала, что столько крови может быть/ при чем струей

а еще я ее вчера искала по деревне 10минут/ готовила ужин, выхожу из дома,а собаки нет во дворе, а мои у соседей стоят все, ее с собой не взяли/ вот тока тут была… короче, дед калитку не закрыл на защелку, а это коза лапой открыла и пошла по деревне… убила бы.
дома, кстати, тоже/ если в туалет пойду, а дверь не плотно закрою- гости обеспечены/

Moonlight

New member
Rovba, собаки как дети- вечно где-то приключения ищут.)))
Я правда вчера тоже нашла себе. Поехали в Sporting club. Сначала я постреляла из ружья. А потом мне на сигвэе захотелось покататься. И все скорости не хватало. С подружкой летели, я поняла, что она пытается со мной вместе в поворот войти ну и взяла больший радиус. Влетела в бордюр. Упала так, как в детстве- ноги, руки разбиты, кисть рассадила об асфальт. Ржали все. Сегодня все болит, но я счастлива!

Где там наша Таня. Как сестра?

Оленька

New member
Rovba, аааа, какие милые они у тебя! На втором фото такая улыбка у собаки! ))))

Мы сегодня сдали экзамен в худ. школу. Предварительно Полину берут сразу в 1 класс, минуя подготовку. Официально ответа еще нет, но, со слов, выделяется на фоне остальных и способности есть. Если честно, думала художку отложить на более позднее время, но настояла наша учительница по рисованию.

Таня, как вы?

Девочки, с праздником наших деток! Счастливого им и мирного детства!

Rovba

Active member
Девочки, с праздником наших деток! Счастливого им и мирного детства!
а я и забыла. присоединяюсь!

Оленька, Поздравляю!

Rovba, аааа, какие милые они у тебя!
а мне смешные смешные!

Сегодня все болит, но я счастлива!
:derisive:

Rovba

Active member
Панночка, может помощь какая нужна, говори, пиши, звони. держитесь, пожалуйста

Aisha

Homo sapiens
Rovba, фотки классные!

MTV, Ксюша умничка! Если и тебе помогает с малышами, то вообще круто!

Оленька, поздравляю. А Поле нравится рисовать? Я что-то не помню, чтобы ты рисунки выкладывала. Похвастайся?
Моя Анюта рисовать не умеет, в этом году ходили 2 раза в неделю на кружок рисования, так ее просто немного обучили...

Панночка, держитесь...

Оленька

New member
Aisha, ооооочень любит рисовать и получается у неё очень хорошо. Надо отфотографировать её работы, потом выложу.

MTV

Сладкоежка
Rovba, говорят, что животные похожи на своих хозяев и мне тоже так показалось по фото 3.

Оленька, поздравляю. А школа рядом с домом или далеко, сколько раз надо будет заниматься?
Aisha, Ксюшка уже больше помогает, т.к. с Валерией уже можно поиграть, она смеется, реагирует, отвлекается и.т.д. Раньше помощи было совсем мало, ей было не интересно. Научилась ее веселить и сама получает от этого удовольствие.

Панночка, нет других слов, кроме слов поддержки и помощи.

Оленька

New member
Оленька, поздравляю. А школа рядом с домом или далеко, сколько раз надо будет заниматься?
3 раза в неделю, только сейчас волнуюсь за расписание.... хоть бы все срослось. Школа рядом, никуда возить не надо, что не может не радовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху