Привет из солнечной страны!
сегодня ездили в толедо. понравилось, но я как то окончательно решила, что я старая... но вот нет у меня вау и ох... да, нравится, но не более
Вчера все таки подгорела. Ничего не болит, но красная. Наверное, потом потемнеет... или облезет... честно говоря, я как то особо никогда не сгорала, так не знаю, что происходит в таких случаях
смеюсь с нас, без знания испанского и англ тоже, нормально нас и на пальцах понимают. Во всяком случаи все, что хотим, то и получаем, и вообщем то быстро
нравятся испанцы мужчины в целом. Очень услужливые, даже, когда и не просят. Пару раз мне помогали неожидано, один раз аж картоном обдували, чтобы мне не жарко было. Думала, попросят денег, так вот нет, просто, чтобы мне лучше было... И это же я не молоденькая красотка... и часто на вокзале вижу, что помогают с чемоданами на лестнице. вообщем, как то на глаза приятные мужчины попадаются с большего
В субботу провожаю подругу и едем на океан, там будет похолоднее
Утоптала ноги до трещин, лежу ноги к верху и строчу. Я потом с фотками уже напишу отчет. Посмотреть тут много чего, конечно, есть. Но очень уж жарко, наверное, лучше, когда погода не такая изнуряющая