Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Я сегодня, кажись подгорела... все плечи красные. Но пока ничего не болит, так может и обойдется
У нас тут +45, я видать из за холодной воды не сильно прочувствовала пекло, и вот результат

Оленька

New member
Rovba, да, по ТВ передавали, что в Испании аномальная жара, так что смотрите там поосторожней! И радуйтесь теплу, т.к. у нас лето никакое пока....

Rovba

Active member
Привет из солнечной страны!
сегодня ездили в толедо. понравилось, но я как то окончательно решила, что я старая... но вот нет у меня вау и ох... да, нравится, но не более

Вчера все таки подгорела. Ничего не болит, но красная. Наверное, потом потемнеет... или облезет... честно говоря, я как то особо никогда не сгорала, так не знаю, что происходит в таких случаях

смеюсь с нас, без знания испанского и англ тоже, нормально нас и на пальцах понимают. Во всяком случаи все, что хотим, то и получаем, и вообщем то быстро

нравятся испанцы мужчины в целом. Очень услужливые, даже, когда и не просят. Пару раз мне помогали неожидано, один раз аж картоном обдували, чтобы мне не жарко было. Думала, попросят денег, так вот нет, просто, чтобы мне лучше было... И это же я не молоденькая красотка... и часто на вокзале вижу, что помогают с чемоданами на лестнице. вообщем, как то на глаза приятные мужчины попадаются с большего

В субботу провожаю подругу и едем на океан, там будет похолоднее

Утоптала ноги до трещин, лежу ноги к верху и строчу. Я потом с фотками уже напишу отчет. Посмотреть тут много чего, конечно, есть. Но очень уж жарко, наверное, лучше, когда погода не такая изнуряющая

Оленька

New member
один раз аж картоном обдували, чтобы мне не жарко было. Думала, попросят денег, так вот нет, просто, чтобы мне лучше было...
:))) :))) :)))

но я как то окончательно решила, что я старая... но вот нет у меня вау и ох... да, нравится, но не более
ай нет, просто ты оооооочень ТОНКИЙ ценитель красоты!

и едем на океан, там будет похолоднее
я думала ты изначально там!

а де ты конкретно, в каком городе?

прочитав и улыбнувшись про испанцев мужчин, вспомнились мне итальянские мужчины и мое недоумение в метро, когда ни мне, ни детям место не уступили, более того, когда оно освобождалось, они наперегонки с нами его занимали, вернее мы даже подумать не успевали как место уже занято! Ну, думаю, совсем ничего джентельменского, очередной респект нашим мужчинам, ведь они в большинстве своем внимательные к слабому полу и детям (по крайней мере мне такие встречались). А вот вчера какую-то программу по ТВ смотрела, там объяснили, почему в Италии мужчины не уступают место в транспорте общественном - что бы этот шаг не расценивался как сексуальное домогательство! Во как!!!!!! Но что-то мне кажется, что они уже просто таким пояснением пользуются! :)

Rovba

Active member
Оленька, рассмешила ты меня:derisive:
Мы сейчас в фуенлабрада. Грубо говоря,наверное, как боровляны у нас... 20км от мадрида. Очень удобно, 30мин на метро и ты в центре мадрида

Поедем в сантандер. Это атлантика, северный город. Считается одним из лучших, там самые чистые пляжи, вода в смысле

Мадрид, все что хотели-посмотрели. Вот толедо исследовали, и по ходу больше ничего не будет, уж очень изнуряюще жарко, а так как всё пешее, то хреново потом себя чувствуешь ....

Аня, если я твой чумадан еще поэксплуатирую, будет нормально? дело в том, что в моем ножка поломалась, я его хочу забрать, а то малая боюсь с ним не справится одна, ехать то он едет, а вот стоять не очень то...

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, у них не принято место уступать. я как-то 80летнему дедушке уступила в метро, так он не понял что происходит.

да и еще мне потом сказали, что если уступтшь то и в суд подать могут, мол , оскорбиться (мол я что ли старый или, по половому признаку, или еще какие идиотизмы)

итальянские мужчины мне наоборот кажутся галантныит и внимательными к женскому полу

Оленька

New member
итальянские мужчины мне наоборот кажутся галантныит и внимательными к женскому полу
в общем-то да,я согласна. :) Это просто ситуация в метро меня выбила из колеи. А к женщинам они не просто внимательны, они вообще очень общительны!

Rovba, я не поняла, вы в семье живете или как? Саша еще без тебя оставаться в Испании будет? Что-то я совсем запуталась... А еще я думала, что ты в Барселоне, а не в Мадриде.. :) О, насочиняла! ))))))))))

Rovba

Active member
В семье. Я уеду 12,а малая до конца июля останется

Ой, вчера начался месяц распродаж. Девочки, это пипец... На сколько у них все по другому... они наберают вещи, идут примеряться, потом не подошедшее кидают кто где... для этого у них есть корзины, потом продавцы их развешывают... но кидают чаще абы куды, на полу аж целые склады. Мне это все так дико...

но тоже эти распродажи... мы три дня назад покупали кеды люсии, марианка захотела своей племяннице такие же купить... знаем цену, заходим в магаз, там на них типа скидка, а цена такая же... в другом магазине простояли больше получаса в очереди, подруга шорты сыну на скидке взяла, а когда пробили, цена в два раза больше. В одном пальто дырку на половину обнаружили.... короче, бдеть и бдеть надо....

Решили, что на распродажи будем с утра ходить, пока все более менее цевильно.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Вот же везет людям! :) Я вообще обожаю жизнь иностранных маленьких городков и деревушек, она такая тихая, размеренная, никуда не спешащая! Любота! Но хотелось бы получать её дозировано, а то мозг сойдет с ума от тишины и спокойствия. Вот устал от своей беготни, от суровых рабочих будней, и нырнул в ту жизнь, размяк немного, отдохнул и вынырнул обратно! :)

Девочки, нужны контакты хорошего, надежного, проверенного плиточника. Может кто поделится?

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Rovba, пользуйтесь на здоровье. Могла бы и не спрашивать.

Я в понедельник лечу в Мюнхен. Что-то не могу выбраться из паутины негативных мыслей. Долго сомневалась, муж уговорил. Если что надо, пишите.

Панночка

New member
Привет. Расскажу наши новости. Неделю назад сходили к онкологу, поняли что в Рб лечение онкологий это жопа полная. Мало того что химия только препаратами Рб а они у нас ужасные и эту белорусскую химию можно просто не пережить. Мало того что нет минимальной аппаратуры для диагностики, так врачи как под гипнозом говорят, что всё ок и даже не предлагают альтернатив, или не знают или есть установка. Мы слетали первого числа на пэт кт в Питер. Там очень порадовали врачи , они какие то оптимистичные и доброжелательные. Заведующий радиоволновой диагностики осталась после работы и всё нам расшифровала и записала хотя результаты ждут по два дня, но тк у нас были билеты на следующее утро всё сделала в этот же день. За что ей спасибо. И там нет в коридорах испуганной толпы и гавкающего мед персонала.

Сегодня сестра улетает в Данию на лечение. Её друзья врачи написали письмо с просьбой принять платного пациента. А в Дании нет платных услуг медицинских как для своих граждан так и для иностранцев. фин отдел министерства здравоохранения Дании дал разрешение на проведение платного лечения. Профессор этой клиники консультировал и уже неделю проверял снимки и тд. Он второй в Европе по значимости врач по лечению лимфом. Первый в Кёльне и это его учитель. С ним параллельно тоже общались друзья, но в Кельн надо было бы кому-то ехать обязательно с сестрой, а так она пока будет у друзей а там посмотрим.

Оленька

New member
Танечка, удачи вам большооооой-большооооой! Сестре крепкого здоровья и поскорее справиться с ВРЕМЕННЫМИ трудностями!

Таня, хочется подержать вас не только морально, но и финансово, потому что расходы сейчас будут ого-го я так понимаю.... Скажи, как лучше это сделать...

Панночка

New member
Оленька, спасибо большое. Пока справились силами близких. Надеюсь повторов не будет и мы победим с первого раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху