Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а вот так мы пошли сегодня в школу. даже мне, она здесь не третьеклассница

рост я померила 148. вес 40

Rovba

Active member
мы на узи съездили. вернее муж, говорит все хорошо. я удивленно спрашвиаю, что и аномалии нет? ну есть там что то. сказали наблюдаться... вообщем звоню сашке, бумажка у нее, читай. пмк появился, возможно из за этого и идет перегруз. пойду в пятницу к кардиологу, поспрашиваю

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, какая взрослая Саша!!!! Наши 4-классницы выглядят помладше :) и да - без очков симпатичнее ;)
Оленька, красавицы!!!! Обе!!! Поля моя слабость :)))

Артем сейчас 140см и 35 кг (впервые в жизни он летом покруглел :)))

Rovba

Active member
мое дите выложило в одноклассниках фото с подписью- треххкратное ура школе! (не нормальная:derisive:)

Aisha

Homo sapiens
Оленька, красавишны))

Неужели у вас дети соскучились по школе? Моя что-то вообще не хочет учиться.

И мы покажемся:

Вложения

• IMG_20150831_1239293обрезка.jpg
    IMG_20150831_1239293обрезка.jpg
    299.7 KB · Просмотры: 52

Tatsiana

New member
Мой Макс пофигист по жизни :) поэтому надо, так надо :)

Я когда его переводила в гимназию, то спросила, хочешь в новую школу, в новый класс, на что он спрашивает :))))))))
- А в столовой кормить будут так же хорошо и вкусно, как здесь (имелась ввиду старая школа)?
- Да
- Тогда переводи
:) :) :) :)

Панночка

New member
Tatsiana, супер.

Все девочки красавицы. Надо мою Софию сфоткать ;-)

В форме нет

Приехала с этого всё включено - и +3 кг!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 46

Rovba

Active member
Таня, ой какие они смешные на этой фотке, супер!

Приехала с этого всё включено - и +3 кг!!!
:derisive:

не могу решить, можно нам или нет ходить на ушу. врачи как бы так толком ничего не говорят. я с этой перегрузкой сердца не могу решить что мне делать. может что подскажите...

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Tatsiana, :))):))):)))
вот это я понимаю подход! По-мужски! Молодец! )))))))))

Панночка, Марк вылитый Дима! А Соня на тебя больше похожа! Красивая семейка!

и самое интересное вы все вместе между собой ну оооооочень похожи!

Moonlight

New member
Ох и новостей у вас. Еле перечитала, отвечу коротко. Все детки- красотульки!!! С началом учебного года всех нас! Как ни крути, это часть нашей жизни и от нее не отвертишься. Так что настраиваемся на позитив.
Мы прям перед школой решили сделать ремонт в детской. Комнату сделали, сейчас нет сил занести все обратно (я про книжки, игрушки и прочую дребедень)
Макс пошел в школу. Сегодня жаловался, что все девчонки к нему приставали, хотя в классе еще много мальчиков. На мой вопрос, не означает ли это, что он самый красивый, он ответил без лишней скромности, что он просто самый лучший.
Я девочек понимаю)))))))
У Настены была встреча в школе 31 августа. Забрали книжки. Учительница сделала, видимо, в какой-то компьютерной программе шаржи из фото детей. Их нужно было угадать. В общем, так развлеклись минут 15 и пошли по домам. У Насти в классе так и осталось 22 ребенка. У Макса 29. Разница так чувствуется!!! Учительница возмущалась, что много детей набрали, но выбора у нее не много.
А по сколько деток у вас в классах?
Мне сказали, что в некоторых по 34-35

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху