Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
MTV, ну, тоже мне придумала! нашла из за чего грустить то. мы с тобой еще станцуем:derisive:

а я между прочем уже бабушка:derisive:

MTV

Сладкоежка
Rovba, да Алла, до статуса бабушки мне еще очень далеко. Тут я с тобой спорить не буду:). Сразу полегче стало:)

Светик

Active member
MTV, с прошедшим! Счастья и улыбок! Солнышко в окошко и весеннего ветерка :)
Всех с началом сезона!
Сашка махнул так... За 1,5 метра перевалило, туфли купили 38 размера...
31 августа я погладила рубашку, которую весной купала. Сашка ее одевает и за стегнуть на груди не может)) и руки точат) Мы с мужем минуту в шоке стояли. Хорошо, что у меня в запасе на размер больше была.
Меняем теннис на баскетбол))
Но дитятко стал спать при включенном свете(( какой-то мультик посмотрел про зомби и стал бояться( совершенно тупые хлебные утки. Как можно было так впечатлиться? Уговорила недавно в комнате свет выключаешь и оставлять только в коридоре. Уже месяца два как ничего не могу придумать как ему помочь.. Думаю, к психологу сходить.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Меняем теннис на баскетбол))
:derisive:

я в свое время спала тоже при включенном свете/ правда, это было по-старше и, когда дома одна/ прошло, когда димка родился:derisive:

дима до сих пор спит часто при вкл свете/ в детстве у него был ночник для этих дел/я не парилась по этому поводу, наверное, из-за себя/ жить так сказать не мешает, ну и ладно/ сашка засыпает при шаре-диске/ в принципе, тот же ночник

кстати, по этому поводу была неприятность/ когда мы толкьо переехали в эту квартиру, в первый же день ночью звонок в дверь/ подхожу к дверям, там бабушка стоит и зло мне так- выключите музыку/ я очень уставшая, да еще дико разболелся живот, с трудом уснула в 01, а тут в 03 -выключите музыку… в шоке спрашиваю, простите, вы прежде, чем звонить в 3 ночи может хотя бы послушали, что за дверью тишина…
а может вы знали, что я прийду и выключили… я вышла на улицу у вас у единственных свет горит…
разговаривать дальше было нечего, но эту бабушку я долго не любила:derisive: потом до утра так и не спала

Светик

Active member
Rovba, ха-ха, написала про свет и вчера Саша сразу согласился без света в коридоре заснуть!! Волшебный форум, у Саши с утра першило горло, не дай ему разболеться, пожалуйста!)))
Да, бабки-соседки бывают ужасные. В студенческое время я снимала квартиру над такой противной. Так она прибегала с воплем: Не ходи, у тебя пол скрипит, я уснуть не могу! Не включай воду вечером, трубы шумят! Но мы пару раз устроили дискотеку с друзьями и трубы с полами ее перестали беспокоить ;)
Мы вчера до ночи писали дневник. Сделали ошибку. Придется покупать и переписывать.....

Оленька

New member
ха-ха, написала про свет и вчера Саша сразу без света в коридоре заснуть!!
волшебная сила форума! )))))
делаем вывод - не пропадай на долго! ))))

Так она прибегала с воплем: Не ходи, у тебя пол скрипит, я уснуть не могу! Не включай воду вечером, трубы шумят!
и у меня такая соседка снизу была. Только не бабка, а вполне себе молодая женщина, к тому же заведующая детским садом! И я частенько в душе жалела и воспитателей, и детей, которые с такой "чуткой натурой" работали. ))))

Мы вчера до ночи писали дневник. Сделали ошибку. Придется покупать и переписывать.....
серьезно у вас все! мы бы забили на эту ошибку! ))))) В нашем дневнике чего только не случается! Учимся на ошибках, стараемся, но всякое случается. ;)

Светик

Active member
Оленька, :) в прошлом году меня добил окончательно Болонский процесс. Столько программ пришлось переделывать! И никто не знает толком стандартов и требований. Все равно как я там лекции читаю, но бАмажки расшибись и сделай. А согласования... Не хочется и вспоминать эту мороку))) ЗАО я теперь всех в универе знаю от кафедры статистики до кафедры налогов))
Я пошла на курсы польского, сегодня втрое занятие. Сижу зубрю алфавит. Решилась попытаться сделать КП. Говорят, посол меняется. Может с моим российским гражданством и дедушкой-поляком и не откажут... Волшебный форум, ты слышишь?)))
Летом мы как обычно к моим на север махнули, а потом в Турцию на 2 недели. Из РФ дешевле и прямой был рейс из Архангельска. Сашка накупался! Плавать научился и нырять. А ведь несколько месяцев с тренером в бассейне еле от бортика отрывался) всему свое время и очень важно не давить на ребенка. Так просто, а так долго до меня доходит) у нас был ультра онинклюзив и я в ужасе держалась. Но приехала домой и уже тут в Минске +2 кг! Расслабилась...

серьезно у вас все! мы бы забили на эту ошибку! ))))) В нашем дневнике чего только не случается! Учимся на ошибках, стараемся, но всякое случается. ;)
У нас как-то ооочень строго с дневниками в этом году. Сказали носить блокнотики, а дома переписывать... Проверку что ли ждем какую? У нас девочка уехала и двое новеньких на ее место))) итого 27 человек. Обед 20 000, но невкусный, часто пересолено или холодное-горячее. Сашка старается не брать, хотя я ему кошелек и денежку выдала. В продленку от класса всего 10 мест(( и мы не попали. Те неофициально можно ходить, но.... Ума не приложу, что мы будем делать во втором семестре, когда я опять жить буду на работе... Поднесу подарки учителю продленого дня. Сашу пока одного на общественном транспорте в другой микрорайон я побоюсь отпускать((

Rovba

Active member
У нас как-то ооочень строго с дневниками в этом году
у нас так же. но мы пишем сразу в дневник. но чуть что- бум переписывать (но что то мне подсказывает, что особо я париться по этому поводу не буду)

Светик, Саша взрослый такой!

Moonlight

New member
Светик, какой взрослый уже!!!!
MTV, с прошедшим деем рождения!!! Мои наилучшие пожелания!

А у нас с мужкм сегодня 10 лет совместной жизни. Розовая свадьба))) Все очень тихо, мирно, спокойно. Отметим безалкогольной постделкой с друзьями

Оленька

New member
Решилась попытаться сделать КП.
хорошее дело! Только к консулу заранее записывайся, там очередь на собеседование.

Сказали носить блокнотики, а дома переписывать...
издевательство... пустая трата времени как по мне...

Moonlight, с праздником! Долгой и счастливой семейной жизни в любви и согласии!

Rovba

Active member
малая в одноклассниках прочитала анекдот
Сделала уроки с сыном. Из-за стола он выполз с фразой:
-- "Тебе в войну надо было немцев пытать!"
смеется и говорит -это да, ты такая же

и вот не знаю то ли смеяться, то ли плакать

Оленька

New member
А мой крестник сегодня выдал:"Жилет- лучше для мужчины нет. А почему не куртка
?"
Смеюсь целый день!

Rovba

Active member
будем. инфекционный то уже не ходит.
я предложила всем одновременно все помыть, постирать. другого вида профилактики вообщем то и нет. но боюсь, что бесполезно... один кто то не простирается и если что- может все по новой, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху