Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Оленька, вот и я такого же мнения/ ну, мы именно с лецитином (скорее лютеином)и жремс,но честно говоря как то слабовато/ руки, как были шершавые, так и есть- тот же вит а и е

Moonlight

New member
Панночка, мама моя поедет в октябре в Германию.
Сейчас у нас junior C plus. Но они с иммун по-моему идентичны. Ну и junior omega plus.
Взяла для разнообразия. Себе набрала летом. Нарвалась на акцию- 2 пачки берешь, третья в подарок. Ну и понесло меня. Привезла 6 пачек)))))

Оленька, они в Германии примерно по 40-45 евро. Зависит от аптеки и вида. Это курс на месяц.
Я знаю, что они продаются в Минске. Цена практически как в Германии. Последний раз когда сравнивала, разница была 5 евро. Но у нас небольшой выбор.
Это немецкие витамины.
Мне нравятся.
Главное, они проходят тесты на эффективность. Как объясняли мне наши фармацевты, наши витамины такие тестирования и доказательства на эффективность не проходят. Поэтому в большинстве своем это прессованный газон.
Не знаю, на сколько это правда. Говорю, что слышаша от фармацевтов.

Rovba, для глаз именно для детей не видела. Но и не задавалась целью. Но могу узнать. Я находила детям кальций в виде жевательных пастилок со вкусом шоколада.
У них там много всего есть.

Знакомым и свекрам, маме привозила глюкозамин для суставов. Все видели эффект. Хотя брала совсем недорогой там. Но курсом пропивали и легче становилось.

Parole

Well-known member
Moonlight, Очень хорошо написано. Я прониклась )))

Не поняла, что значит "и все". Никто не откликнулся? Или наоборот понравилось с детками заниматься?

Ну в смысле что сыну уже почти 20, а он все с мячем прыгает ))) Вот как позвали в 5 или 6 классе на баскетбол так и играет до сих пор.

Rovba

Active member
Но могу узнать.
узнай плиз

девочки, так как у меня твориться дома санта барбара. очень нужен совет со стороны. писать ан форуме открыто не хочу. создала группу весна 2006. посмотрите сможете ли вы читать в открытом доступе- там одно сообщение- типа проверка связи. по идеи должны попросить в группу вступить. если она будет закрытой- я там напишу свою проблему и приглашаю туда пообщаться...

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
отлично. счас пойду приглашать. могу кого нить запросто забыть- пишите тут тогда- сразу пришлю. я правда на пароль какой то надеялася, но так тоже нормлаьно. главное, чтобы посторонние не читали

Rovba

Active member
пригласила кто на первой стр записан. кого там случайно нет- пишите в темке

очень голова болит, скорее напишу завтра уже

Rovba

Active member
учитель после урока бел яз сбросила в вайбер- что только одна девочка знает правило про д-дз. и что то мне так стыдно стало. я вчера после работы занималась внучкой... письменное проверила, сашка сказала, что правило осталось выучить и на этом все... я не проконтролировала... ввалю по полной а то к подружке вчера пошла делать уроки, а на выходе они то и не сделаны. сегодня с утра собралась туда же. угу, пойдет...

Светик

Active member
Rovba, сил и терпения!

Moonlight,спасибо, очень доходчиво про витаминки. А популярный тут айхерб не стоит рассматривать? Омеги мы пьем, но российские. Я как-то надеялась, что с севера хорошие привожу.... И гложут меня сомнения. И зрение у Сашки опять падает, уже -2,5. Думаю, купить линзы.

Rovba, Саше линзы нравятся? Быстро научилась одевать? И подскажи, пожалуйста, какие вы купили. Я по привычки все в оптиме хожу, хотя знаю, что появились и тоньше, и лучше.

Rovba

Active member
Светик, линзы нравятся. сама одевает через раз пока еще. не наловчилась. иногда я ей помогаю и тоже не с первого раза у меня получается ей одеть. линзы джоннсон энд джонсон с защитой от ультрафиолета. я и сама их же ношу уже очень много лет.

Светик

Active member
Rovba, спасибо! Еще подскажи, пожалуйста, где покупали. И при мерную цену. Саше глазки офтальмолог смотрела там, где покупали?

Сашка позвонил: у меня долг за обеды 54 тысячи, но я не ел.... Сижу в недоумении.

Rovba

Active member
Светик, мельникайте 4, тел 8029 114 15 16 , 8029 388 50 15, 8 017 328 50 15. по цене не сориентирую- у меня там максимальная скидка просто.

офтальмолог смотрела там, где покупали?
обязательно.

Сижу в недоумении.
уточни у учителя. и купить же могли, а он просто сам не ел.

за неделю два случая смерти в школе детей на уроке физ-ры. ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху