Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Moonlight, Макса поздравляем с Днем рождения!!! Весёлого и интересного праздника, исполнения желаний, кучу подарков и море позитива на год.

Оленька

New member
Девочки, чьи дети принимают участие в конкурсах типа буслик и т.п., вы сами подаете заявку на участие в конкурсах или через учителя? Я всегда думала, что в нем принимают участие все желающие, но вот уже второй год как у нас в классе распределяют участников, т.е. мой ребенок не может участвовать во всех конкурсах, а только в назначенных учителем. Полина второй год принимает участие именно в Буслике. Из класса на каждый конкурс по три человека. Помнится мне, что у Анюты по-другому было. И еще, какие места выходят на второй этап в этих конкурсах? Или второго этапа нету? Я уже запуталась в этих олимпиадах, но хотела бы, чтобы в этом году Полина максимально опробовала себя и потренировала перед экзаменами.
Кстати, кто с исследовательскими работами в этом году? Готовы уже?

Morgenstern

Well-known member
Оленька, у нас по желанию. Хоть во всех участвуй. Все через учителя.

Второго этапа нет

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, у нас ерунда какая-то с конкурсами - мы всегда в пролете. Вот уже иныомышка и колосок прошли мимо. Надеюсь хоть на журавлик попадем - я даже сама подошла к учительнице, она вообще даже спросила - а это по какому предмету? Чую , пролетим. Жаль, что надо упрашивать. Нам нравится эти конкурсы решать - параллельно что-нибудь новое узнаем. В прошлом году вообще прикол был. Мы ждали кенгуру, а в день кенгуру учительница сказала что кто-то где-то ошибся и потерял листик с нашим классом, и мы пролетели - нам вернули деньги ))) 20 тыс... Так что если хоть как-то проводятся конкурсы и учитель хоть распределяет - и то хорошо, лучше чем у нас

Rovba

Active member
Оля, у нас участвуют все в этом году, в том выборочно тоже было.

У нас беда вчера случилась. Не стало нашей Эльзы...http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9440818&postcount=270

Кстати, кто с исследовательскими работами в этом году? Готовы уже?
к сожалению, не готовы. старая работа про эльзу в свете события доделывать не будем. нужна новая тема. вчера после школы малая звонит по поводу работы, а я понимая, что уже скоро будет все... сказала про новую тему. она вечером все стрекотала может про бабу ягу... не знаю. если силы будут, то буду заниматься, если нет то и ладно

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Rovba, в собачей теме не хотела писать. Но может так и лучше, что Эльзы не стало. жалко собаку, очень, я плакала вчера. Эльзе повезло в конце своей жизни встретить тебя. Но вам будет теперь немного проще.

Rovba

Active member
если помните я делала эмблему сов района от школы

оказалось, что там был конкурс и я заняла первое место. даже какую то грамоту дали. во как.

Панночка

New member
Rovba, про Эльзу грустно. Но хорошо что ей сейчас уже легче. За радугой не болеют. Да и тебе немного можно выдохнуть. Всё в жизни не просто так происходит.

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, плакать хочется, сил вам и это пережить....
Оленька, у нас все желающие участвуют, учитель толтко ЗА

Rovba

Active member
я второй день реву белугой. при сашке вчера сдерживалась. а когда та заснула, почти всю ночь прорыдала. сегодня сильно опухшие глаза, причем и под глазами и веки. красотка еще та. кожу сушит. надо мочегонное попить, иначе завтра еще хуже будет.
вчера ничего не ела целый день. вечером трясти начало конкретно. малой сказала, что от холода... я же двое суток получается не спала и много работала днем. а вчера вообще дурной день был. ночью ревела, может часа 4 максимум поспала. вот сегодня начала жрать все подряд, как будто месяц голодная была. стресс видно выходит.
хорошо, что на работе можно реветь спокойно.

Оленька

New member
Rovba, Алла, ну так тоже нельзя.... Ради Саши и своего здоровья постарайся взять себя в руки! Держись!

Moonlight

New member
Rovba, Алла, как жаль!!! Даже нет слов. Хотя заходила в тему рассказать вам о прошедшем дне рождения.
Мои соболезнования.
Ты сделала все, что могла.
Держитесь...

Rovba

Active member
Moonlight, ждем твоего отчета...
Да, жизнь она такая, и рождение и смерть рядом идут....
Не получилось опять спать, два часа и все... но голова не болит. Завтра сашке скажу, сил смотреть на ее надежду нет... сегодня при ней выбросила все миски, швабру, подстилки. игрушки. А она сразу давай считать сколько новое будет стоит для эльзы. свои 200 тыс отдает...надеюсь, что в мозге отложится все равно.
Не хотела игрушки все выбрасывать, дорогие просто есть, один мячик двести тыс тока стоит, и скорее она его не брала посл два дня. А димка сразу зачем, ты что собаку хочешь... нет... они умирают... тяжело и ему. Он когда звонил, голос дрожит, еле смог сказать. Хоть и мужчина и пофигист..

Aisha

Homo sapiens
Rovba, очень жаль, что с Эльзой так случилось. Держитесь! Сил вам!

Панночка

New member
Rovba, а может можно чем нибудь всё обработать или прокипятить и отдать в доктор вет они кажется забирают для брошеных.

Rovba

Active member
Панночка, я уже все выбросила. прочитала, что особо ничего не действует. только кипячение. а игрушки эти не предназначены, мне кажется, для кипячения... ай, лучше не рисковать. это конечно, деньги и не малые, но жизнь мне как то дороже.

от моих слез у меня были вчера сегодня опухоли на веках и под глазами. девочка дала мочегонное. выпила. и что... да ничего. ржу, что я как обычно, не как все, даже пописать не могу нормально:crazy: не сработала таблетка.

малой вчера все сказала/ раньше, чем планировала, но тянуть уже нельзя было/ много плакала, много слов/ подплакивала и во сне/ заснула где то в 00-01, в 05 проснулась разрыдалась/ вообщем, в школу не пойдет/ долго думала со мной на работу или сама дома, решила сама дома/ хотя может сейчас и уговорю с собой забрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху