Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Tatsiana, у меня у сестры сергея- с первого класса вместе сидели с мужем, любофф до гроба. старшему сыну 21 год, прекрасно живут

Оленька

New member
Панночка, ничего себе у вас история любви с мужем!!!!! ))))))))))))

Но в яслях я любила другого и в начальной школе тоже кого то другого, а он говорит что меня любил всегда :-D
бедный Дима! Это ж надо, сколько страдал, пока ты его заприметила! :)))
У меня первая любовь в 4 года случилась. помню до сих пор. ))))

Панночка

New member
Ой девочки сама не понимаю как такое случилось :)
Мы сами с мужем удивляемся что вот уже будет 12 лет как женаты а ощущение максимум года 2-3. А как подумаешь что Софии уже 9 так откуда?!

Оленька

New member
Полине сегодня пришел первый ответ от Деда Мороза. Из Беловежской Пущи. От радости танцевала.

Панночка

New member
У меня София так и не написала письмо ДМ. Ну она написала : хочу тайную комнату как у Навсикаи из мультика Миадзаки и крылья как у Милифисиенты, но крылья взаправду как будто я с ними родилась :) но не отправила письмо.
Марк очередную гадкую болезнь из сада принёс :-( температура и горло в течении двух часов становится рыхлое как кусок мяса и покрывается прищиками. Ему уже нормально пришлось дать АБ. А вот вчера София со школы приехала (учительница позвонила плохо себя чувствует и контрольную но 6 написала - показатель!) а у неё 38,7 а к вечеру было 39,7!!! Мне кажется такой температуры у нас ещё не было.

Rovba

Active member
Последнее редактирование:

Kunizza

New member
:))
мой Егор на днях делал бел.лит, там надо было предложения дополнить словами по смыслу, не дочитал, что есть слова для справки, решил сам дополнить )) читает - "дзе мацi нарадзiла, там i ...... пагубiла" , я чуть с дивана не рухнула :))

Morgenstern

Well-known member
Чего то я не понимаю, эта суббота 19 декабря рабочая (за 26 декабря)? В инетах пришут про рабочую субботу 20 декабря. у меня диссонанс :(
Таким образом на Новый год выходными будут 1, 2, 3 и 4 января. Кроме того, рабочий день с понедельника 20 апреля (Радуница) переносится на субботу 25 апреля. Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством. Напомним, что в текущем году, белорусы будут отдыхать 4 дня подряд с 25 по 28 декабря, а рабочий день с пятницы 26 декабря переносится на субботу 20 декабря.

Rovba

Active member
Чего то я не понимаю, эта суббота 19 декабря рабочая (за 26 декабря)? В инетах пришут про рабочую субботу 20 декабря. у меня диссонанс
19 декабря не рабочий день. как впрочем, и 26 число так же не рабочее. перенос ближайший только один 2016 г за 8января будет 16 янв

Morgenstern, а вообще какой ты год смотришь? (по ходу 2014г) так как 2015- 26 это суббота

Rovba

Active member
в 2015 году мы не работает 25,26,27
2016 г 1,2,3, потом 7,8,9,10

Morgenstern, посмотри число ноябрь 14года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху