Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Moonlight,ооооо массаж это и наше любимое занятие:))) только до спинки стоит дотронуться, как Егор уже лежит и ждёт :) А еще мы начали бояться щекотки ножек. раньше этого точно не было.

Оленька

New member
masanna23,
а у нас коляска-прогулка чёрная с салатовым кантиком и кружочками на колёсах, так что увидишь маму с такой коляской и двумя девочками (довольно спокойными на прогулке!) подходи!

Moonlight, мы никак особо не ухаживаем, вообще туда не лажу, подмываю утром и вечером обычной водой, изредка с мылом. По совету детского гинеколога, когда со старшей с синехиями намучалась.

А мои детки МНЕ массаж делают, только вот крема надо дать побольше, и они начинают мазюкать мою спину и ножки! Ж))))

Kunizza

New member
А мои детки МНЕ массаж делают, только вот крема надо дать побольше, и они начинают мазюкать мою спину и ножки! Ж))))
Вот же ж повезло мамочке с дочами :))))))))))
У нас дома раньше был такой прикольный массажер, четырехгранный, а на концах шарики такие, как же им было здорово массажироваться :happy: Потом родителям своим подарила.

Moonlight а какое море увидите через 21 день?

masanna23

Ветер перемен
Оленька,откопала фотку с коляской, но тока рядом с папой, решила добавить и свою:blush:
Так что тож подходите коль увидите - бум знакомиться:)

Панночка

New member
Galla, тебе спасибо писала, так как когда были проблемы с входом в форум писала тебе в ЛС, а вот кто и когда меня разблокировал не знаю. Мы последнюю неделю тоже с проблемами засыпаем, раньше такого не было. А сейчас пока 5 минут не поплачет, т.е. не поорет, не засыпает по 2 часа. А еще мы ломаем манеру кушать, так как мы не кушаем, а скорее развлекаемся, пока все что есть на кухне не пересмотрим не перекрутим, не впихнуть и ложку. Со вчерашнего дня хочешь ешь, не хочешь не ешь, а играем мы без еды. Как вы думаете это нормально, что я позволяю ей рыдать перед сном и морю голодом, кормлю без развлечений.

Moonlight

New member
mamusik,
Средиземное. Вот теперь вся в переживаниях, как на отдыхе будет. А все ли хорошо пройдет. Волнуюсь. Хотя вроде все кто ездил с малышами, в полном восторге.
Olga_S,
Олечка, ну как вы там? Поправились? Какой диагноз поставили?

Оленька

New member
Moonlight,
а куда едете?
masanna23, наверное мы в разное время с вами всегда гуляем, пока вас не видели! :)

Оленька

New member
mamusik,
мы все фрукты и ягоды даём пробовать. Арбуз кушала неплохо, а вот дыня Полину не впечатлила. Анюта вообще такую "гадость" не ест. Сегодня обе за обе щеки уплетали виноград. Поля и персики любит. А Анюта у меня чисто белорусские фрукты и ягоды кушает. Правда от "чёрной малинки" (ежевики) отказалась, сказала, что только красную любит.

Kunizza

New member
mamusik,
мы все фрукты и ягоды даём пробовать. Арбуз кушала неплохо, а вот дыня Полину не впечатлила. Анюта вообще такую "гадость" не ест. Сегодня обе за обе щеки уплетали виноград. Поля и персики любит. А Анюта у меня чисто белорусские фрукты и ягоды кушает. Правда от "чёрной малинки" (ежевики) отказалась, сказала, что только красную любит.
Мой Егорась ежевику просто обожает, ест двумя руками, впрочем как и виноград и арбузик. А вот дыньку еще не пробовали, я её сама не первариваю, мне даже от запаха дыни подташнивает.
В начале 80-х годов моя бабуля жила в Джамбуле и когда все внуки к ней приезжали отдыхать на лето, она покупала нам арбузы и дыни по 2 копейки за ТОННУ :prankster: У них был свой огромный частный дом, вот туда и привозились эти арбузики :))Представляете какой рай был для всех нас :))))

Оленька

New member
mamusik,
а я арбуз только в прошлом году начала есть после 10-летнего перерыва наверное, а может и большего. Гостила как-то у тёти, и она от души старалась племянницу накормить, угостить всякой всячиной. Это был июнь месяц, какие там ещё арбузы, сплошная химия. Но я налопалась его от души и.... отравилась так, что ещё много-много лет даже слово арбуз не могла слышать. сразу подташнивать начинало. А в прошлом году решила попробовать, и очень даже вкусно оказалось! :)

Katyanya

Member
У меня Стас из ягод только ежевику ест,не просто ест а прямо полный рот набивает,арбузы и дыни еще не давала,боюсь химии.

Kunizza

New member
Katyanya, я вот тоже химии побаиваюсь, но вроде сейчас уже самый сезон для них начался, поэтому должно быть всё ОК :)

Оленька, я тоже 1 раз с маленькой дочкой траванулась арбузиком, вернее его половинкой :( как вспомню, так вздрогну. С тех пор кстати, никогда не покупаю половинки или четвертинки, мне тогда сказали, что разрезая арбузы как раз таки не совсем чистым ножом продавцы и заносят туда заразу. А дома я арбуз мою и еще обдаю кипятком. Дочка до сих пор арбузы вообще не ест, хотя до этого очень любила.

Rovba

Active member
Панночка,
я твое сообщение переслала Експерту и он уже все сделал
мы едим все

chizhka

New member
для тех кто не заглядывал в наш альбом, вот моя маленькая принцесса. присматриваем жениха. :) так что мамы мальчиков ай-да знакомиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху