Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Tatsiana написал(а):
Как своих малышек укладываете? У меня последнюю неделю проблемы, не могу днем уложить ребенка. Видно, что очень хочет спать, а уложить никак не получается. На руках когда качаю, не нравится, в коляске, тоже не помогает. Причем спать мы привыкли каждые 2-3 часа.
Бедненький, за день так устал, что в 6 часов лег спать.
Нам конечно проще, мы засыпаем с пустышкой, без нее туговато. Дома так я накрываю ей носик чем нибудь мягким (пушистое полотенце) и она сразу засыпает, а сегодня днем в парке так вообще без ничего, вися у мамы (не лежа, а вися) на руках заснула, так бедненькая устала.

Mihaska

New member
Ой, девочки, хорошо погуляли, молодцы! Я побоялась на Орловскую ехать...Надеюсь, увидимся завтра!
Зато у нас тоже организовалась слинговстреча неожиданная - изучали плюсы и минусы дидика, три Оли с Яромиром, Леной и Арсением рожденными в апреле. Сегодня познакомились через форум, представляете!
Да, ой, гудеть все будет в октябре тут у нас! Особенно 21!
Tatsiana,
я тоже, помню, мучалась с укладываниями, пока не стала давать ребенку на засыпание грудь - всегда. Сначала качались, а теперь просто ложимся на кровать/в дидимос, берем сисю и спим. Через 2 часа днем, но уж вечером гуляем.
КYsya и Luna, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Galla, как же ты на работу со следующей недели... :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Класно вы погуляли!!!!!
Моя Лиза как всегда ...проснулась рано для неё и проплакав 2 часа уснула,как раз к моменту выхода из дома... :crazy:
Так что в другой раз. Можно в ближайшее время,пока теплая погода стоит... :clapping:

Стася, по этому вопросу ты можешь позвонить Людмиле! не забывай, она -- педиатр!

Tatsiana, мы без проблем усыпаем у мамы на руках под колыбельную.

Стася

Active member
Девочки, дайте кто -нить телефончики ваши :blink: Бо опоздаю на встречу - чтоб позвонить.... желательно Велком :biggrin:

Засыпаем, с сисей - 5 раз чмокнул и уже "отваливается от сиси" папа называет это "в дрова". Или иногда у папы - в позе лягушки.

Rovba

Active member
6235230. стася позвони в 9,30-10,00 чтобы точно знать что ты идешь, а то таскать молокоотсос в пустую не охота

Anechka

New member
evka написал(а):
Anechka, А зачем удалять??? не проще ли просто почистить ,так как делали раньше??? :blink:

Чистить пробовала, но, увы. Тема такая огромная, что И-нет виснет. Администрация приняла решение чистить таким радикальным способом, к сожалению. В следующий раз просто постараемся не запускать ситуацию. Тогда можно будет и все сообщения с успехами, ссылками на фото и проч. осавить, как я сделала у "Зимушек".

Galla, сделала, как Вы просили

Tatya

New member
Всем привет! А мы только что уснули... :blush: как обычно опоздаем. Буду звонить Алле. :air kiss:
Очень рада была погулять вчера на Орловке, там оказывается так красиво! А вот вчерашние фотки:

Tatsiana

New member
Утро началось ужасно. Ребенок упал с кровати. Девочки, как узнать обошлось все или есть последствия, не дай бог? На что обратить внимание? Меня больше всего интересует, чтобы сотрясение не получил.

Tatya

New member
Tatsiana, позвони 03 там все расскажут! Денег за это не берут. Но вообще при сотрясении тошнить должно... по-моему :blush:

Стася

Active member
Tatsiana написал(а):
Утро началось ужасно. Ребенок упал с кровати. Девочки, как узнать обошлось все или есть последствия, не дай бог? На что обратить внимание? Меня больше всего интересует, чтобы сотрясение не получил.

Без паники!!! Детям свойственно падать, у них еще все "мягкое" ломают себе чего редко :crazy: Сразу дайте грудь, маме главное не паниковать (они это чувствуют). Если улыбается и резвый то все ОК. Главно не должно тошнить (не путать со срыгиванием).

Вот блин сотовый отрубили.... буду вас искать по "толпе" :biggrin:
Если кто сможет позвоните мне в 12,00 - 6-77-99-68.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мы пару дней едим кабачёк ...
С большим успехоп ,надо сказать.Кто еще из грудничков прикармливаеться??
И чем ,расскажите?
А сообщений жалко немного,т.к. иногда глянешь ,когда нормализовался животик,когда первый зубик...ээхххх. :boredom:

Оленька

New member
evka, мы прикармливаемся. Только мы на педагогическом и кушаем всё, что мама кушает, если конечно хочется.

Оленька

New member
нет, не допускаем, основное блюдо у нас мамино молоко, и то, что мама кушает, когда ей захочется, то пару крошечек получает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху