Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
поподробней. допустим мне присылаете кто хочет играть свои адреса и возможно свои пожелания кто примерно что хочет получить (а список получаемого придумаем и озвучим, а каждый может что из этого захочет определенное получить и сообщает мне в лс). потом я составлю список кто кому посылает посылку и сообщу в лс, то есть каждый получит подарок но не от того, кому сам посылал. требования к подарку оформлен красиво к новому году, открытка (от деда мороза, вообщем что нибудь оригинальное), ну и думаю общая сумма с посылкой 20,000 (по желанию можно и больше). у кого несколько детей, наверное надо тогда столько же подарков и отсылать, чтобы получить на всех детей, но это все как кто хочет. ну вот вообщем то примерно так

Оленька

New member
Galla, здорово, я согласна! Можно было бы не посылками, а перед новым годом собраться всем где-нибудь и обменяться подарками. Только вот придумать надо где. Можно было бы и Деда Мороза заказать, он бы и подарил подарки! :)

Rovba

Active member
Оленька,
я за. собраться иможно в любом кафе, в той же субмарине кстати. и заказать д.мороза. вот тока надо это все делать до конца октября, бо потом будет все дороже и места не будет

MTV

Сладкоежка
Наверное интересно. Но я пока туго "догоняю". Надо еще раз перечитать пост Galla.

Rovba

Active member
MTV,
грубо говоря каждый готовит подарок, а потом они перетусуются и ты уже получаешь подарок, но не тот который готовила сама.
я вот подумала. можно же опять сделать карнавал. какие нибудь костюмы малышам и нам. закажем д.мороза с какой то получасовой программой, я думаю если нас человек 10 соберется, это не будет совсем дорого. раньше полчаса стоило 20-30уе

MTV

Сладкоежка
Конечно это здорово! Жаль, что нет у меня никакой соображалки на этот счет. Костюмы, подарки и т.д. для меня всегда тяжело даются. Но всегда можно попробовать, а может кто и подкинет идею. Короче, я - ЗА.

Katsia

a different perspective
Идея с подарками классная - полностью поддерживаю! Помещение надо уже согласовывать - а то потом действительно и дорого, и ничего не найти. Давайте может как-нибудь встретимся все желающие в Субмарине - и просто потусуемся, и детали подготовки НГ обсудим. Нам подходит любой день, кроме вторника и пятницы.

Kunizza

New member
MTV, и у меня туго с соображалкой :) если только кто подскажет идейки. Для меня подарок выбрать это нечто нереальное. всегда мучаюсь и в результате дарю деньги :) Хотя идея очень неплохая :) но я всегда боюсь загадывать наперед :)как правило настрою планов, а потом обломчик :(

Rovba

Active member
давайте на след. неделе сустренемся. мне подходит любой день.
я ваще вот что подумала. т.к. действительно не известны планы и могут обламится, то предлагаю след.
обмен подарков делать по почте, а если мы сделаем нам деда мороза, то туда каждый для своего малыша делает подарок сам. таким образом у кого обломится приехать все равно учавствует в обмене подарков

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Tatsiana, читала в темке про развивающие школы, что ты интересовалась школой на мирошниченко. Ты туда уже ходила? Мы Анюту туда собираемся в воскресенье в первый раз отвезти, вот и интересуют отзывы. Правда мы водить будем на Гамарника, там филиал этой же школы, но для деток постарше.

Tatsiana

New member
Оленька, нет, на Мирошниченко я не водила ребенка, но слышала положительные отзывы о этой школе.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
И про подарки и о встрече я за все "ЗА"!!!
Правда я тоже не очень могу в первую половину дня во вторник и четверг.

Rovba

Active member
возвращались с прогулки с басей и малой, заходим в подъезд гарью воняет. вышел еще парень, принюхались, решили что из подвала. сейчас ремонт во всю и там дверей просто нет. вызвала я мчс. мне понравилось. я вызвала их в 22,05, а в 22,10 они уже во всю орудовали. потом приперлись ко мне, я думала надо расписаться где нибудь, а они просто все мои данные записали (я так и не поняла зачем им это надо). сказали, что я очень во время вызвала. а потом я от подруги узнала, что оказывается из подвала вынесли бомжа. так что если бы чуть позже- угорел бы бедняга. курил и заснул. надо завтра в жэс звонить, пусть ставят двери, бо таким макаром точно беды не миновать.

Донечка

Active member
Я за все "ЗА". Только со временем тугова-то, курсы автошколы и учить нужно. Вчера 3-ий зачет по разметке и знакам завалила...

Kunizza

New member
А мы на следующей недельке уезжаем гостить к бабушке в Гродно, так что со встречами облом.

Galla, так ты еще у нас и героиня :) спасла человека. Молодчина такая :)

На улице погодка просто прелесть :)

Оленька

New member
Мы за встречу на следующей неделе, было бы здорово, если в первую половину дня. хотелось бы, чтоб не четверг, потому что мы идём на прививку, и не пятница, потому что папа наш работает, а я хотела бы выехать пока только с Полиной, так сказать первй раз в разведку! :) Кто как добирается с Зелёного Луга?
А про подарки, так это проще простого! Что сейчас интересно нашим деткам? Книжки интересные, развивающие игрушки, соответствующие возрасту, этого добра сейчас навалом по-моему.

Katsia

a different perspective
Оленька, дочки - красотули!

Девочки, встречаемся в Субмарине в среду - кто "за"? (понедельник - день тяжелый:), а вторник, четверг и пятница не всем подходят).

Moonlight

New member
Я за подарки и за встречи. А деда мороза можно заказать и подарки при встрече разобрать. А у кого не получится, тем по почте выслать. Как вариант.

http://fotki.by/users/Moonlight-Anna/10/ - наши фото из Турции

Rovba

Active member
Katsia,
назначай время.
Moonlight,
по поводу подарков надо сразу решать, т.к. как вариант
А деда мороза можно заказать и подарки при встрече разобрать. А у кого не получится, тем по почте выслать.
после д.мороза не прокатит. тот кто не прийдет, соответственно и подарка не будет, и кто то останется без подарка соответственно. короче предлагаю все кто за пересылку подарков пишите мне в лс адреса и своим пожелания.
давайте определимся с суммой подарка. я предлагаю вся сумма 20,000. какие еще предложения?
думаю тоже, что лучше по подаркам всякие книжки и т.д., только конечно можно промазать, т.к. именно такое у получаемого может быть уже, но думаю это не сильная проблема. так же можно всякие носочки, варежки в зимнем варианте оформленные (может кто сам что то сделает) девочкам бантики, заколочки всякие. все что с новым годом связано по игрушкам (кстати какой след. год по гороскопу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху