Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamasya

New member
mamusik, наверное очень здорово иметь взрослую дочь - она уже самостоятельная, у нее куча своих интересов.... я все жду, когда же мы с Ариной сядем и наплетем фенечек, бусиков, или будем краситься и наряды придумывать - у меня в загашнике уже 2 набора с бусинками лежат, куча бисера и набор детской косметики:))))

крокозябра, могу посоветовать из разбирающегося матрешку - в умнике продаются- мы купили сказку Репка - малая ее постоянно собирает-разбирает, и не надоедает ей.

а у кого есть машинки для катания? мы в свое время не купили, а тут как-то Арина затребовала катать ее на игрушечном грузовике, причем с воплями и истерикой - все как полагается. желание кататься есть - я вот думаю, может машинку ей такую купить, или поздно уже, а места она будет занимать много, если не зайдет((

а вообще самое простое - это творческий наборчик - всякие там "забавные друзья" из теста, или "самый красивый чайный сервиз" - и просто, и для развития полезно, и на некоторое время займет:)

Galla, да, Сашка молодец! я смотрю, что наши дети знают и понимают гораздо больше, чем мы думаем - надо только давать им возможность выразиться:)))

mamusik, присоединяемся к понимаю-но-сказать-не-можемью:))) у нас как-то со скачками напряженка:) ждем-с:)))

mamasya

New member
Galla, а субмарина забита всерьез на нашу дату? окончательно и бесповоротно мы ее отметаем? все-таки куча вопросов решилась бы - с украшением пространства, с едой...

девочки, может кому нужна инфа - в Глория Джинс - на Бигзе - с субботы распродажа - моя коллега накупила на 4-хлетнего ребенка всяких красивенных маечек по 9900, штроксики за 16000 - там вроде 50%. я сегодня попробую зайти в столицу - там тоже есть глория - по идее тоже должон быть ценопад - отчитаюсь:)

Rovba

Active member
mamasya,
субмарина забита. я бы отмела, т.к. из-за большого кол-ва народу могем сами себе праздник испортить.

Kunizza

New member
mamasya, да, дочка это хорошо :) период бисероплетения у нас правда позади, сейчас всё больше по взрослой косметике фанатеем :) А в целом девчонки ведь всегда одинаковые, им стоооооолько надо, и бусики, и браслетики всяческие, украшения, сережечки, колечки, духи, бигуди, заколочки, и т.д. А сейчас, когда она подросла, и бельё красивое надо, причем она с таким интересом всё это носит, с такой, можно сказать, гордостью :))))))))) Женщины есть женщины!

А уж как Егорка любит полазить в Настиных закромах с косметикой и заколками :))))))))))))))))))

Девчата, подумайте, может кого-то для дочек тоже заинтересует в качестве подарка такой наборчик для творчества, как я купила племяшке своей. Я фотки вставлю. Думаю, что девочкам и в таком возрасте будет интересно с маминой помощью разрисовать такую игрушечку :) и память останется надолго.

Насчет кафе или дома праздновать, думаю что и там и там есть свои плюсы и минусы. Дома можно теснее пообщаться своим кругом и детки не будут так разбегаться как в Субмарине :)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
а у кого есть машинки для катания? мы в свое время не купили, а тут как-то Арина затребовала катать ее на игрушечном грузовике, причем с воплями и истерикой - все как полагается. желание кататься есть - я вот думаю, может машинку ей такую купить, или поздно уже, а места она будет занимать много, если не зайдет

))

У нас есть машинка, очень барышням моим она нравится, катаются обе (так что вам уж точно не поздно), в сезон катаемся на улице, а зимой по квартире.

mamasya написал(а):
могу посоветовать из разбирающегося матрешку - в умнике продаются- мы купили сказку Репка - малая ее постоянно собирает-разбирает, и не надоедает ей.

ну-ка поподробней! в умнике на сайте или в магазине?

Tatsiana

New member
девочки, расскажите, что есть интересного в планете динозавров (маг. Европа). Хочу съездить, ребенка развеять, а то однообразие и ему и мне надоело или без компании там будет скучно?

mamasya

New member
Tatsiana, если честно - то мы туда не попали((( в четверг сопливили, перенесли на понедельник- т.е. на вчера - но я не смогла уйти с работы. теперь даже не знаю, пойдем туда или нет - мне стыдно звонить им и снова записываться. похоже, Арина в пролете с учебными заведениями...
Оленька, спасибо, значит машинку приобретем:)))
Крокозябра - в умнике, в самом магазине. мы купили самую простую - сказка репка. дед с репкой, бабка, внучка, жучка, кошка и мышка - заходит просто на ура. она ее разбирает-собирает, все получается, и ей нравится результат:) я видела матрешки побольше сказки теремок и колобок - наверное теремок интересно.

Tatsiana, ты съезди в динозавров на разведку - потом нам расскажешь - может нам туда завалиться всей компашкой НГ отмечать? думаю, там будет много детей - не заскучаешь:)

кстати, могу для деток посоветовать игрушку-конструктор типа Lego - в детском мире покупали фигурку Тигры, собирается из 6 частей, еще и песенку поет. Стоит правда дороговато, 50 тыс., но Янка его обожает ))) есть еще такой Винни-Пух и другой фирмы похожие игрушки в форме зверей.

Оленька

New member
крокозябра, такой конструктор видела сегодня в детских магазинчиках в Бигзе, точно в Алёшке были, только вот не знаю сколько стоит. потому что и не поняла что это такое, а теперь. после твоего сообщения до меня дошло! :)
mamasya, огромное спасибо за наводку про Глория Джинс. сегодня затарились по полной программе! :) Последние деньги отдали! :) Но удержаться не могли! А народу сколько было! :)

Moonlight

New member
mamasya написал(а):
http://www.bricknik.ru/catalog.html
девочки - смотрите какая интересная идея подарка. на Немиге такие продаются
Такие вещи появились и у нас на shop.funtastik.by.
Могу предложить в качестве подарка девочкам набор фарфоровой посудки. У нас он зашел как дети в школу. Он достаточно толстый, поэтому выдерживает различные падения-кидания. У нас только через 2 месяца первый педмет разбился. Да и стоит не совсем дорого: 14-20 тыс.
А можно и пластмассовый вместе с продуктами. Фото прилагаю.

Rovba

Active member

делала для конкурса, но решила оставить себе для новогодней открытки

Kunizza

New member
Moonlight, спасибо за ссылочку :) очень интересно, даже не знала такой магазинчик.
Galla, Сашуля снежная принцесса :)

Оленька

New member
Moonlight, у нас такая посудка разбилась после первого прихода гостей! :) А на какие мелкие осколки она бьётся! Больше такое и покупать не буду.
Девочки, кто где видел деревянные стульчики и столик в продаже???? Очень интересуюсь!

MTV

Сладкоежка
Оленька написал(а):
Девочки, кто где видел деревянные стульчики и столик в продаже????
Оленька, на киндере кто-то продавал на днях. Посмотри. Новый набор.

mamasya

New member
крокозябра, обратим внимание:)))
Оленька, меня в Биггзе тоже затарили:))) очень приятно когда на малышачьи вещи такие цены:) кстати, в столице в глории распродажи нет.
Moonlight, а вы не пробовали набор "самый красивый чайный сервиз"? те, что в красных коробках продаются, их разукрашивать надо. как там в плане битья посуда? не хочется сразу черепки собирать...
Galla, как конкурс? победили?

Оленька, я видела набор стол+стул в магазине Мамалыш. позвони узнай, есть ли. mamalish.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху