Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девчата, думайте над программой. по жрачке завтра найду время, а то что то у меня пока с ним напряг, и все просчитаю скока стоит и сколько с каждого. с музыкой у меня куча всего, но я почему то думаю что особо она нам не понадобится. но в любом случаи делайте заказы, а я буду искать.
про центр. я ничего не узнала, т.кю наш педагог заболела. но могу сказать точно- мне и сашке здесь однозначно нравится. если на мирохе я ничего не могла сказать, вроде ни да, ни нет. то здесь однозначно-да.

о музыке -- просто любые детские песенки как фон... навряд ли малышня устроит дискотеку ))
насчет программы - первый час уйдет на обследование квартиры и сашкиных игрух.

Katsia

a different perspective
Galla, Аллочка, меня не дожидайся - заказывай! Я завтра поеду в МУ, могу кстати кому-нибудь что нужно купить там. Мне в любом случае в те края надо. Пишите сегодня - завтра уже не успею глянуть форум. Нам с утра еще клизму делать и каку на анализ сдавать (у ребенка стул раз в три дня, и всё со страшными потугами и слезами), а потом к 10.40 в школку.
Еще одна "радость". Представляете, муж на работе посеял наши свидетельство о браке и Илюшино свидетельство о рождении - попрусь завтра в загс восстанавливать. Нету сил никаких - у меня сын самостоятельнее и организованнее, чем муж.

Rovba

Active member
Katsia,
покупай только для себя.

девочки на жрачку по 10,000 приблизительно. я влюбом случаи куплю все 20 и сразу выложу цену, а вы привозите желательно без сдачи

Tatsiana

New member
кто нибудь смотрел фабрику 7?
вы согласны с тем, что анастасии приходько дали 1 место?
на мой взгляд она ничего из себя не представляет
никак не ожидала такого результата

mamasya

New member
Tatsiana, фабрику не смотрю, но вот как мы умудрились занять 1 место на детском евровидении, до сих пор удивляюсь. думала, будем в хвосте, если бы сама голосование не смотрела, кто б сказал - не поверила бы

Оленька

New member
mamasya, а чего удивляешься, мальчик очень хорошо и чистенько спел! :) Молодец! Я даже мужа разбудила, чтоб сообщить о первом месте! :)
Tatsiana, мне Приходько как раз-таки понравилась, очень у неё сильный и замечательный голос, но я б всё равно нашу Дакоту на 1 место поставила! :) И вообще, мне церемония награждения не понравилась, участники говорить красиво не умеют при награждении, уж можно было бы стандартную речь придумать для себя! А то:"Я даже не знаю. я в шоке!" Брррррр! И это типа звёзды!!!! А говорить не умеют! Ну и двум оставшимся финалистам. которые без места остались, тоже можно было бы какую-то премию придумать! :) Не поняла я и подарков в виде поездки на концерты и т.п.... и что это им даст? Заработают денег и сами смогут куда хотят съездить! :)

Rovba

Active member
малая тока уснула. вчера всю ночь спала у меян на руках, и каждый час плакала. встала в 10, а в 18 сдуру ее папочка укачал. и вот она мне до сих пор песни пела. еще одна бессонная ночка. кошмарррррр

Galla,
моя девушка вчера поздно утром встала, днем не спала, вечером я ее уложила в 8. В 12 ночи ребенок проснулся и помчался в зал - там горел свет, и она решила, что пора вставать ))))) и потом до часу ночи я рядом с ней лежала. Вроде уснула. Я только в ванную -- бежит за мной: "мама, титя!" елки-иголки.... тож ночка веселая была.
сегодня снова проснулась поздно. Значит, рано ляжет вечером......

Tatsiana

New member
Galla, плохо, с одной стороны, что днем не спит Сашка, можно было бы с ней вздремнуть, а то представляю как сонной своими делами заниматься.

крокозябра, а если так рано вечером не ложить спать, поиграться, сон прогнать? Или вы сами спать укладываетесь? Просто Макс у меня даже если будет с ног валиться, сам не заснет, обязательно мама должна уложить и рядом полежать.

Rovba

Active member
ой, не. хорошо что сашка днем не спит. иногда в месяц разок, она спит и тогда вчерашний день. до 2-4 утра не спит и играется. так уж пусть лучше днем не спит и нормально втссает и спать ложится. потому какс егодня мы встали в 11.

вот подруге и сестре сделала на новый год. посмотрите может что подправить надо

Последнее редактирование:

mamasya

New member
Оленька, может и хорошо спел, может и чистенько. но для победы этого недостаточно, должна быть харизма, эмоции, задор - ничего этого не было и близко. да и песня - бред какой-то. типа "если с другом вышел в путь" переделанная на современный манер:) ну да ладно, победил и хорошо:)

у меня тоже сегодня ночка - малая засыпала и саданула меня головой в лицо - губы разбила, нос вроде цел. и всю ночь на мне отвисела - вчера вместо ужина соизволила играться и мыть посуду, а за ночь меня просто сожрала:(

Rovba

Active member
Оленька,
спасибо.
не, пока не заказывала. жду что Маша скажет.
mamasya,
да, ладно. он хоть выглядел получше чем ситникова и песня лучше, хотя все из одной оперы. если честно, так мне стыдно что лучше у нас нет, или вернее что лучшее не показывают.

Последнее редактирование:

Olga_S

New member
Galla, Очень хорошие открытки, но ИМХО на первой немного темнее глаза надо сделать, а то фиолетовые-фиолетовые. :)

Olga_S

New member
Galla, Алла, да вроде настройки нормальные. Они такого же цвета, как и капюшон? Если да, то капюшон у меня синий, а глазки фиолетовыееее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху