Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Оленька написал(а):
Tatsiana написал(а):
:) заметила, что у многих из нашего топика в этом году 3-я годовщина свадьбы
у нас она была в сентябре :) :) :drinks:

А у нас в августе! :drinks:
А какого числа, у нас тоже в августе, (2-го) было три года :biggrin:

Mihaska

New member
Оленька, у нас тоже такое было, пока я пыталась убежать от спящего ребенка, а теерь просто привязываю к себе и в инет. А если просыается невысанный, то подкачиваю еще, и он с удовольствием досыпает.
Mamasya, весело, фотку со свадьбы в студию! Малек Оксана, твою тоже ждем!

Tatsiana

New member
2 года со дня свадьбы
Yulenka 17.07.2004

3 года со дня свадьбы у:
Tatya 26.07.2003
Lanushik 02.08.2003
Оленька 10.08.2003
Tatsiana 05.09.2003
Len 25.10.2003
Mihaska 21.11.2003

4 года
Любава 24.08.2002

mamasya, о как те круто! прими поздравления по всем случаям -- и с ДР, и со свадьбой, и с тем что одна дома )))))

dzioni4

New member
ага, примеренчиский сэкс самый-самый:)))))) с чем вас (и себя поздравляю).

зы// кстати насчет "одна дома", неплохо было бы мужу сходить в гараж - в подвеске покапацца, пива попить со свинским... простые такие мужские радости:))

Kunizza

New member
Весенние мамочки, здравствуйте!Поздравляю вас с вашими семейными праздниками!! У меня к вам небольшой вопросик.Где-то с 4-х месяцев мой сынок стал переворачиваться с животика на спинку, но как-то не уверенно.А сейчас ему уже почти 6 месяцев, и он вообще не хочет переворачиваться ни в какую сторону.Максимум что ему нравиться, так это присаживаться, а вот с переворотами и лежанием на животе вообще никак.Скажите, это нормально или стоит обратиться к врачу.А что ваши детки умели и умеют в таком возрасте как у нас.

Tatsiana

New member
Мой масик переворачивается на живот (очень активно), вокруг своей оси вертиться :) и на этом все ... больше ничего не умеем, когда лежит на животе, то сам не переворачивается на спинку, садится еще не пытается, я и не присаживаю.

andelena

Active member
эх, мы тоже непутевые родители-уставились в телик, а дите тапок ухватило и грызет..
Оленька, сочувствую.. наша Вика вообще не любит в машине ездить, мы к родителям ездим, дорога 4 часа занимает, она в течении всего этого времени не только не спит, так и сидеть просто так отказывается, в итоге я ее держу, а она прыгает. не трудно догадаться, что после четырех часов такого прыганья и моральному и физическому состоянию мамы наносится некоторый урон.. так что перед любыми поездками у меня стресс..
на счет нашей свадьбы я всех обманула. :crazy: посмотрела на календарь, она у нас в среду-25-ого :air kiss:

малёк

Слинги для любящих сердец
1139928830.jpg

andelena

Active member
dzioni4, подсматриваешь тут за нами? :acute: тебя тоже с праздниками семейными :)

Rovba

Active member
mamusik, привет.
мы слишком активные, поэтому в вашем возрасте много чего делали. я думаю вам не надо париться, дети все разные, но для своего успокоения сходите к неврапотологу.

Гюльчатай

открой личико!
mamusik, мы очень активно переворачиваемся на пуз (в основном через левый бок) и обратно, пытаемся ползти, но руки подводят (головой бурим пол) и ооочень переживаем по этому поводу, не сидим, но ооочень хотим и пытаемся, учу правильно садиться, но не злоупотребляю.
Если ооочень хочется, можете массаж общий заказать ребенку, сразу прогресс будет.

Гюльчатай

открой личико!
зы// кстати насчет "одна дома", неплохо было бы мужу сходить в гараж - в подвеске покапацца, пива попить со свинским... простые такие мужские радости:))
dzioni4, Вот мой этим блин "заменой антифриза" кажись и занимается с самого утра.! :crazy: Зато мне завтра даст возможность за обновками сходить.... :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху