Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Yulenka, а мы кашку едим утром, на завтрак.А вот овощное пюре после обеда.

Olga_S

New member
А мы уже мясо едим. Немного 1 чл добавляю в овощи. Чаще приобретаю мясное пюре Оршанского мясо комбината. Из овощей едим картошку, кабачек, морковку, лук, тыкву (если нет стула, это у нас бывает после рисовой каши), давала цветную капусту не нравится, сегодня попробывала дать свеклу - не понравилось. Каши едим 2 раза в день, но утром едим плохо. Творог готовлю сама детск. молоко+бифидобакт 0, получается сладенький нежный творожек. Магазинный нам не нравится он кислый. Но вообще Полинка не любит есть. Ест мелкими порциями по 40-60 мл.

Оленька

New member
Сижу и реву! Анютку мою только что на скорой забрали из -за продолжительной сильной рвоты! Места себе не нахожу, жду звонка от мужа, что там будут делать с моей маленькой!!!!! :cray:

Kunizza

New member
Оленька, не поддавайтесь панике(легко конечно говорить).Все будет хорошо, надо обязательно в это верить.а почему вы сами не поехали с ней?

Kunizza

New member
Простите написала, а потом поняла, что вы с младшей остались.

Стася, ГЫ! :biggrin: это был не глюк, именно во столько я ложилась спать и решила снабдить тебя занятием на утро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
только не говори мне, что ты проснулась ночью смс прочитать.

Rovba

Active member
Aisha
perishko

Поздравляю! лучше поздно чем никогда!
6f69d7e09b9066e550f2347dba0ff00e.jpg

Любава

New member
Оленька, держись! Ждем информации как там Полина! Поскорее выздоравливайте!

Tatya

New member
Lanushik,
, А к нам в гости слабо было завернуть? И что значит даже в Сухарево согласны жить?, очень даже приличный райончик
Нам в гости к вам не то что заглянуть, а даже специально приехать не слабо! :drinks: А райончик действительно приличный, но только уж больно далеко от моего "центра вселенной". Я всегда жила на Я. Коласа. Город знаю, в принципе, неплохо, но Сухарево, и Юго-Запад особенно, для меня темный лес.

Len, Поздравляем! Теперь ждите верхних! :crazy:
Katsia, Не пропадай! Нужно, как-нибудь встретиться!
Любава, Ну не такие вы уж и дюймовочки, нам до вас еще полкило точно добирать :acute:
Yulenka, Маргарита просила передать привет Артему! :air kiss:

Rovba

Active member
Len
Поздравляем!
ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif

Сохраните свое счастье на долгие-долгие годы. И пусть ваш брак переживает только хорошие времена.

Любава

New member
Len, поздравляем с 3-й годовщиной свадьбы!
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты!

Tatya

New member
Olga_S, :air kiss: Выкладывай фотки! Хвастайся вашей красавицей. Мы тут уже почти все друг у друга деток в лицо знаем. И вообще это ж милое дело на малышей полюбоваться, а еще приятнее своего показать!

Lanushik

New member
Kate написал(а):
Мы тут ,наверное, самые ленивые... :blush: Я даю баночное.Начинала с кабачка, потом цветная капуста,брокколи,брокколи с картофелем,морковь,морковь с картофелем, картофель с яблоком,кукуруза с картофелем...(до пюре я ввела яблочный сок,потом яблочное пюре,грушевыйсок,грушевое пюре,яблочно-вишневый сок)...Короче я увлеклась этими баночками. :biggrin: Еще едим кашу,скобленое яблоко и банан.
evka,
Вот ,через неделю начну давать говядину молодую
уже мясо? :blink:
Не волнуйся, я тож даю только баночное. И не столько из-за лени :biggrin: , сколько боюсь чего-нить не так сделать, а нам строго-насрого запретили болеть до года. Начинали с фруктовых соков и пюрешек (яблоко - аллергия, груша, слива), потом кашки (гречка - нелюбим, как и мама, рис), овощи (цветная капуста - гадость если без ничего, кабачок). Картошку и морковку буду вводить не раньше 7 месяцев, спасибо свекрови :cray: . На след неделе собираемся пробовать брокколи, тыкву и персик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху