очень может быть :biggrin: ,я лежала на 4 этаже,по-моему 414 п.Kate, Ну и совпадение. Такого совпадения я неожидала. В столовой, возможно, около одной стойки стояли.
И мы поздравляем!!!!Galla написал(а):Katsia
Поздравляем с 7-кой!
Вы-стройняшки!!!! :biggrin:Olga_S написал(а):Любава, Хи-Хи а мы в 7 месяцев 6500 и 66 см.
Нам в гости к вам не то что заглянуть, а даже специально приехать не слабо! :drinks: А райончик действительно приличный, но только уж больно далеко от моего "центра вселенной". Я всегда жила на Я. Коласа. Город знаю, в принципе, неплохо, но Сухарево, и Юго-Запад особенно, для меня темный лес., А к нам в гости слабо было завернуть? И что значит даже в Сухарево согласны жить?, очень даже приличный райончик
Не волнуйся, я тож даю только баночное. И не столько из-за лени :biggrin: , сколько боюсь чего-нить не так сделать, а нам строго-насрого запретили болеть до года. Начинали с фруктовых соков и пюрешек (яблоко - аллергия, груша, слива), потом кашки (гречка - нелюбим, как и мама, рис), овощи (цветная капуста - гадость если без ничего, кабачок). Картошку и морковку буду вводить не раньше 7 месяцев, спасибо свекрови :cray: . На след неделе собираемся пробовать брокколи, тыкву и персикKate написал(а):Мы тут ,наверное, самые ленивые... :blush: Я даю баночное.Начинала с кабачка, потом цветная капуста,брокколи,брокколи с картофелем,морковь,морковь с картофелем, картофель с яблоком,кукуруза с картофелем...(до пюре я ввела яблочный сок,потом яблочное пюре,грушевыйсок,грушевое пюре,яблочно-вишневый сок)...Короче я увлеклась этими баночками. :biggrin: Еще едим кашу,скобленое яблоко и банан.
evka,уже мясо? :blink:Вот ,через неделю начну давать говядину молодую