Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
с сашулей пока не известно что происходит. после обеда началась рвота. в 19 вызвали скорую. они ничего не сказали. выписали противорвотное и сказали, если что их опять вызывать и в больницу. в 22 малая выпила молоко, пока рвоты не было. сейчас спит.

kYsya

Светлая ведьма
masanna23, Стася, Крокозябра, Оленька, mamusik, здоровьичка Вам и Вашим деткам!

Rovba

Active member
kYsya
Живите вместе долго и счастливо. Пусть ваши сердца бьются всегда в унисон! Поздравляем!
78153bd758d33d6ff5cc83935465d3a8.jpg

Донечка

Active member
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik Поздравляем ваших деток! Пускай растут злдоровыми и счастливыми!

kYsya, поздравляю с первым семейным годом вашу семью! Цените, любите, и уважайте друг друга! Совет вам да любовь!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька написал(а):
Evka, Женя, ты поменяла первую букву ника на заглавную или у меня глюки? :biggrin: По-моему была маленькая, я уж было подумала, что появился клон.
Дорогая не волнуйся ,ээт Яя :biggrin: :dance: поменяла на большую букву.Очень приятно что обратила внимание :air kiss:
Всех с праздничками поздравляю!!!!!!!!!!
Алла держитесь !!!пореживаю за вас.

Olga_S

New member
Tatya, Ой. Как жалко Маргаритку. Мая Полинка тоже с дивана падала. У меня аж руки тряслись, я даже ее в больницу возила. Слава богу все хорошо. Синяк здоровенный был, но прошол быстро.
Оленька, желаю вашей семейке скорейшего выздоровления.

А у нас тоже радость. Полинка сделела свои делишки на гошок. Я так радовлась. Но врач нам сказал, чтобы мы ребенка не травмировали. Пусть ходит в памперс, а то потом будет маму с гошком бояться. Вот теперь не знаю высаживать ее на горшок или нет.

Olga_S

New member
masanna23, Стася, Крокозябра, Оленька, mamusik, Поздравляем и мы вас! Сейчас самое актуальное пожелания для деток: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
Galla, и Сашке тоже Здоровья! Выздоравливайте.

Galla, а рвота сильная? по времени сколько? из-за чего -- даже предположений у врачей нет? мы за Сашу волнуемся!!!

наверное, это один из самых прекрасных мгновений для любой мамы
Tatya, особенно в пол-второго ночи :biggrin:
а еще мы говорим "бабаба", но это пока просто лепет... наш папа все ждет когда его назовут :biggrin:

Lanushik

New member
Донечка написал(а):
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik Поздравляем ваших деток! Пускай растут злдоровыми и счастливыми!

kYsya, поздравляю с первым семейным годом вашу семью! Цените, любите, и уважайте друг друга! Совет вам да любовь!

Присоединяемся!

Lanushik

New member
Galla, держись, пусть Сашка сегодня уже будет здоровенькой, чтобы радовать маму :angel:
Tatya, мы пока не сами, она у меня хитрая, знает что спинку держать тяжело, поэтому когда сама садиться, то так чтоб опереться на спинку дивана. А у Любы я ее кончиками пальцев придерживала, чтоб в самый ответственный момент она не плюхнулась на коврик :biggrin:

Любава

New member
Galla написал(а):
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik

Поздравляем!

Поздравляем!!!

Стася

Active member
masanna23
Крокозябра
Оленька
mamusik

Поздравляю! Крокозябра - Янке особый чмок от Стасика.
Что это за инфекция такая по городу идет???
У нас план на 8 месяц - чтоб залазил и слазил сам на диван. План 7 месяца - выполнили успешно: ходим за 1 ручку. :dance:

Kunizza

New member
kYsya, поздравляем с первой годовщиной свадьбы.Желаем вашей семье любви и увеличения численности.

А также поздравляем первоапрельскую Полину и всех первомартовских( Даня , Станислав, Яна) детишек и их мамочек( masanna23, Стася, Крокозябра,Оленька) с очередным месяцем ! :clapping:

малёк

Слинги для любящих сердец
kYsya, поздравляем! :give rose:
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik
девочки,с новым месяцем вас!!!

Донечка

Active member
Стася, ну вы такие быстрые. Мы пока только ходим за 2 ручки, отпускаю одну руку, он тут же хватает одну мою руку двумя ручками и садится. Лучше посижу, чем пойду держась только за одну руку.

kYsya

Светлая ведьма
Стася, я читала, что детя нельзя водить за одну ручку, а надо за две, потому что может искривиться позвоночник. "365 дней из жизни младенца" (с)

Стася, стасику чмок ответный. За одну ручку водишь? малайца! надеюсь не впереди себя? )))

всем спасибо за поздравления ))))

я надеюсь что за 8-й месяц мы сделаем пару шагов вдоль дивана )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху