Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
kYsya написал(а):
Стася, я читала, что детя нельзя водить за одну ручку, а надо за две, потому что может искривиться позвоночник. "365 дней из жизни младенца" (с)

А мне говорили, что вообще нежелательно водить за ручки, ребёнок должен сам пойти, держась за что-то и когда устанет сам сядет! Это ортопед говорил.

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Всех тоже с очередными датами и здоровья малышам, а мамам сил и терпения!

Оленька

New member
Стася написал(а):
:cray: :cray: :cray: Мы сеодня взвесились только 8150.... ох уж эта его резвость..... с одной стороы радуюсь что резвый и ранний Мась, а с другой стороны переживаю что так мало набирает :cray: :cray:

Вот и мы набрали совсем чуток! Но выглядит она у меня упитанной и тоже очень подвижная. Хотя к врачам мы её не возим, я её сама взвешиваю, но погрешностей быть не должно. Мы уже даже уходим от педприкорма.

Оленька

New member
Galla, ну как там Сашка? Бедное дитё, она ж такая ещё маленькая! Кстати, нам тож ничего молочного не рекомендовали, только регидрон каждые 5-10 минут.

Tatya

New member
valerka, Поздравляем с первым зубом! Желаю маму не кусать!
mamasya, И вас с теми, что на подходе! Спокойных ночей и сладких снов!
Моя звезда тоже щипается ужасно. Вчера не выдержала и со злости ударила ее по руке, легонечко так, только чтобы рассцепить руку. Так козявка малая прям обиделась, губы надула, и давай хныкать, так жалобно. У меня аж сжалось все внутри, думаю, ну и гадость же я бессердечная, девочке может так хочется внимание на себя обратить, а я сразу драться. Потом буськи и жмякалки... короче помирились :black eye:
малёк,Супер аватарка! :dirol: Мы тоже так сфотаемся... для истории.
Galla, Olga_S, Пусть ваши девчоночки выздоравливают! Надеюсь, что это просто зубки!

Стася

Active member
Такс.....кто там грозился встречу устроить??? к кому напрашиваться в гости? :blush:

Tatya

New member
Tatsiana, Спасибо за встречу! Чай был вкуснющий! Давно такого не пила. Я кстати, :biggrin: перепутала вчера остановки, и минут 5 ждала маршрутку не там, где нужно. Маргаритка, как раз успела уснуть, потом мне дошло, что весь транспорт едет мимо. Короче, доехали хорошо!
Tatsiana, Lanushik,
Вам это что-нибудь напоминает ? :air kiss:

Lanushik

New member
Tatya написал(а):
Tatsiana, Спасибо за встречу! Чай был вкуснющий! Давно такого не пила. Я кстати, :biggrin: перепутала вчера остановки, и минут 5 ждала маршрутку не там, где нужно. Маргаритка, как раз успела уснуть, потом мне дошло, что весь транспорт едет мимо. Короче, доехали хорошо!
Tatsiana, Lanushik,
Вам это что-нибудь напоминает ? :air kiss:
Tatya , Напоминает-напоминает :biggrin: :angel: .
Лучше б я тебя на Сухарево завезла :biggrin: , а то ты совсем, наверное, Маргошу заморозила.

Tatya

New member
Mihaska, Поздравляем Сенечку с очередным месяцем! Желаем быстрого обустройства в новом гнездышке! А главное здоровья и успешного развития!

kYsya, С днем рождения!

Tatya

New member
Lanushik, Да нет, она то укутана как кукла была. Но сама трохец подмерзла, зато когда доперла куда идти, уже не ждала. След. раз быстрее соображать буду!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Не было меня несколько дней ,а понаписывали ....
Всех поздравляю с датами и зубами!!!!! :biggrin:
У нас сегодня 4 -й зуб вылез,во какие мы .

andelena

Active member
kYsya, с днем рожденья!!
mamusik, такая линеечка прикольная.. может, и нам поменять чего-нить..
девочки, скорей бы эти зубы вылезли, держитесь, пусть ребенкам побыстрее станет полегче :cray:

Kunizza

New member
Len, спасибочки за комплимент :air kiss: Вчера выпал первый снежок и захотелось каких-нибудь перемен, вот и переменила...линеечку! :biggrin:

Kunizza

New member
А ещё мой сынишка- лентяй :lazy: наконец начал переворачиваться самостоятельно, до этого только с мамкиной помощью.Ему енто занятие так понравилось, что теперь как юла стал! :dance:

mamasya

New member
Стася написал(а):
Такс.....кто там грозился встречу устроить??? к кому напрашиваться в гости? :blush:

грядут выходные большие и длинные... точно надо куда-то напроситься:)

kYsya

Светлая ведьма
Да...И нам в гостях понравилось :)
Пасибо за хлеб-соль, Лена! :acute:

mamasya

New member
Tatya, Lanushik, Tatsiana, очень классные фотки!!! особый восторг от первой - там где троих на диване усадили :clapping:

Len, у Вики с Глебом и впрямь что-то общее есть!

Mihaska, с очередным вас с Сенечкой Днем Вареньица!!!

kYsya, С Днем Рождения!!!!!! Любви и счастья!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху