Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamasya

New member
Yulenka написал(а):
Только что заснули без укачивания, лежа с грудью! :dance: :dance: МЕЧТА! УРА! Может взрослеем? :biggrin:
как я тебя понимаю!!! мы засыпаем пока с укачиванием, но уже лайт - перебрались с мячика просто на руки - я покачиваюсь и она постепенно рубится... лепота! растем! прогресс!!! :clapping:

mamasya

New member
Tatya, малёк, фоток не будет! :cray: флешка накрылась, мне ее поменяли на новую.... и вообще... фотик сегодня улетел в Сингапур-Бали... (мечтательно) я тоже хочу!!! :beta:

Lanushik

New member
Девочки, нас все выходные к компу не допускали (папа наш работал, и с завтрашнего дня опять на 4 дня засядет) так что всех именинников за последние 3 дня и за последующие 4 споздравляем с днем варенья, желаем здоровья и счастья. :clapping:
Детки у всех прелесть :angel: :angel:
Galla, Сашке от Каролинки привет, она счас у меня из под рук пытается выдрать клавиатуру и чего-нить написать :biggrin:

mamasya

New member
Yulenka, Стася, Evka, кста, классные линеечки! :clapping:

Lanushik, Galla, Оленька, а малыши - обалденье! :dance:

малёк

Слинги для любящих сердец
mamasya, ну не в последний раз.А вы поедете куда хотели?
Моя краса стала поднимать руки вверх,типа-я силачка :bb:

Rovba

Active member
малёк, мы тоже поднимаем руки вверх, только типа какая я большая :acute: :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, я могла бы подумать,что это она большую изображает,но у неё обязательно игрушка в руках :biggrin:
Galla, объясни как на посткард фотки вставлять,чтобы сюда выложить,а то мой лжеплюс лежит :cray:

Rovba

Active member
девочки. моя научилась "петь" песни. и представьте такую картину. я пою (громко сказано, медведь на ухо наступил), малая мне сразу начинает подвывать, и минут через 5 вступает барс. витас отдыхает :biggrin:

Rovba

Active member
Nazhdachka поздравляем!
DSC01137.jpg

Оленька

New member
Начала задумываться и придумывать подарки к новому году. Кто-нибудь будет делать поздравительные фотографии с детишками для бабушек-дедушек-тётушек? Поделитесь идеями! А главное интересными надписями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху