Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Я тоже жду не дождусь, когда Макс ползать вперед начнет :), а то все назад и назад, как рак передвигается :), но это не мешает ему подползать к холодильнику и пытаться его открыть :).
Почему то резко отказался от прикорма :( Ничего не хочет кушать, кроме мамы.

Tatya

New member
Yulenka, Донечка, А я вот нахожу преимущество ГВ еще и в том, что сижу с дитем, вот, например, сегодня муж празднует на Ямайке рождение сына у друга, а я наконец-то могу в инете посидеть... ЧАСАМИ!

Tatya

New member
Кстати, прикол! Сегодня звонила медсестра из поликл. спрашивала наш рост, вес, что едим, и т.д. Типа записать в карточку хоть со слов, раз мы не приходим.
А еще мы сами ползаем, как большие (из кухни в зал за мамой - легко, за пару минут) и встаем на трясущихся ножках, держась за опору. А вчера повернулась на четвереньки во сне и продолжила сон попой к верху. Хотела сфотать, но муж не дал, чтобы не разбудиь вспышкой.

Гюльчатай

открой личико!
Любава, такая модная именинница! :angel:
Донечка, спасибки! Взаимно! :air kiss:
Tatsiana, Тёмка прикорм ест то с большим удовольствием, то отдолжение делает, а то и просто рот не открывает...особенно не уважаем сок и фрукты в виде пюре...а вот куснуть полбанана или полгруши - это кайф! :biggrin:
Tatya, а у меня муж на работе .... до позна....инет в моем распоряжении... а хочется, чтобы муж был ЧАСАМИ! :crazy:
А вчера повернулась на четвереньки во сне и продолжила сон попой к верху. Хотела сфотать, но муж не дал, чтобы не разбудиь вспышкой.
а мое чадо ночью просыпается каждый час...уже пошла 3я неделя...сразу на четвереньки или садиться...и просыпается....беру, даю грудь, едим как голодные....спим....через час все по новой! А так хочется перерывов часа на 3!

Katerina-moj

New member
Yulenka, у меня Кирюша тоже порой просыпался ночью, вставал на четвереньки и начинал раскачиваться. Если такой момент не пропускался, то я просто переворачивала его на бочек или на спинку и он спал дальше. Когда мы поняли, что это он во сне такие атракционы устраивает, мы очень смеялись (хотя было это не так много раз).

Rovba

Active member
Anut
Мика

Поздравляем!
589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif

Kunizza

New member
Tatya, супер смайлик! :biggrin: Надо таким на первой страничке помечать тех, кто на ГВ.

Anut ,Мика Поздравляем мамочек и малышей с очередным месяцем жизни.Здоровья вам!

Донечка

Active member
Anut ,Мика поздравляем! Желаем деткам быть здоровенькими и счастливыми!

Tatya, а у меня муж сутки на работе, двое дома. Вот я и сижу сутки в инете. :biggrin:
Смайлик класс!
Любава, доча у тебя красавица! :air kiss:

Tatya

New member
Муж вернулся около 3, а в 7.40 ему звонил недопивший вчера товарищ,муж спит дальше. Мы с Маргариткой развлекаемся, такое чувство, что это у меня дикое похмелье.

Mihaska, Оленька, с 3-хлетием совместной жизни!!!

Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить!!!

Мика

New member
Девочки...большое спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! Очень приятно!)

-----------------------------------

Lanushik

New member
Любава, поздравляем с прошедшим Днем рождения! Пусть Таечка растет здоровенькой!

Lanushik

New member
Galla, с первыми шажочками Сашку и тебя!
малек , а вас с поползновеньями :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху