Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
а у нас Янка однажды так в ванне нарисовалась, что ванну даж Кометом не удалось отмыть )))))

а Янка обычной акварелью так изрисовала или пальчиковыми красками? Мы рисовали за столиком, но вроде всё отмыли, без проблем :)

Moonlight

New member
Galla написал(а):
вкладыши деревянные
Настя тоже их обожает. Мы уже заже знаем где кто и что под чем. Это для вкладышей с подслоем.
Донечка написал(а):
У нас тоже привычка сигареты с пачки доставать
ООО, Мы как-то "покурили" в 7 семяцев. Достала из пачки и пожевала. С тех пор только в руки берет, пальчиком машет и говорит "ну-ну-ну"

LilXXL написал(а):
Драю-драю, а разводы от "легкосмывающейся" краски и не думают уходить...
Попробуй Доместос. Нанеси и оставь ненадолго. Обычно он любую гадость отмывает.
Настя моя без красок вообще жить не может. Три раза в день рисуем. И каждый раз после этого уборка квартиры и мытье рук, ног и прочих частей тела. Надоедает, конечно. Но с другой стороны - ребенок занят и не ерундой, а все-таки занятием творческим и развивающим.
Galla,
Ну Сашка дает!!! Ей в цирк акробаткой надо. С уникальными номерами типа хождение по потолку :) И лазанье по вертикальным плоскостям :) А еще разговоры с утюгом - касса ваша!

Olga_S

New member
Да, детишки все такие художники. Подскажу, как смывать краску с пластика, не знаю может и в ванной поможет. Полинка за столиком пластиковым рисует (гуашью), я сначала просто губкой с мылом помыла, остались разводы, затем на ватный тампон капнула немного подсолнечного масла и вымыла столик, как новый стал снова оранжевый, а не красноватенький. Оленька, и где вы столько грибов насобирали. Первый раз столько много грибов вижу! :) Moonlight, Кстати доместосом чугунную ванну можно испортить, эмаль станет шероховатой и еще больше грязь будет попадать, там же хлор содержится, а он разъедает эмаль на чугунных ваннах. Я иногда им тоже мою, но моментально смываю.

Mihaska

New member
Kot_t,
я не представляю, как можно с двумя малышами одновременно, это же просто нет слов! Особенно в таком проказничьем возрасте.
Оленька,
красотень, обе фотки.
Galla,
да уж, Сашка у тебя еще тот кадр.
MTV,
такие приятные сюрпризы, да?

Moonlight

New member
Olga_S,
Зато все-все отмывает, ничего не остается: ни разводов, ни ванны :)

Tatya

New member
Привет всем!
Что-то мне стало мало развлекух, а на дворе осень! Предлагаю большую весеннюю тусовку! Давайте сходим куда-нить... в Субмарину, например, или в "планету динозавров" (это в Европе, мы там, кстати, еще не были и с удовольствием посмотрели бы). Ну в общем, желающие предлагайте место и время! Нас устроит любое (кроме пт. утро).
А может есть желающие просто к нам на чай, чтобы познакомиться поближе, можно меняться игрушками (пирамидками, вкладышами, мозаиками и пр.). Всем буду рада! Рассмотрю любые предложения!!! :)) Инет у меня по-прежнему ограничен. Звоните 762-64-66 (гы-гы-гы правда мобильный у меня тоже не очень работает, я всех слышу, а меня- не всегда, но это мы постараемся в ближайшее время исправить)

Rovba

Active member
Tatya,
мы хотим к вам на чай- знакомится! и кстати ты мои фотки не удалила? Катя, к тебе тоже такой же вопрос? блин уже скоро год пройдет, а я у вас никак не могу забрать их. ужасть.
я за встречу руками и ногами. не могу во вторник и в четверг. но если большинству будет в эти дни удобно, то в принципе могу пожертвовать занятиями.

Оленька

New member
Мы тоже за встречу. В Европу с удовольствием. так как ну очень это близко от нас! :)

И ещё наши фотки! :)
1 Вот так мы наелись Растишкой! Я была в шоке!
2 А это мы лепим.

Tatya

New member
Galla,
у меня на компе папка с фотками отложенными для вас, там 63 штуки, кое-что очень даже...!
Я на этой неделе уже 100% занята весь день в среду, скорее всего вторая половина четверг и в пятницу утром. Это к общей встрече, а вас с Сашкой мы ждем, например, завтра после дневного сна. Сможете - звоните!

да, пришло время снова ходить по гостям )))) можно даже делать тематические гости -- например, приглашаем гостей и будем все лепить )))) или рисовать )))))))))))
а у меня ангина (((( на ближайшее время я не ездец и не ходец ((((((

Оленька, хорошо, что все обошлось. А ослика и мы не купили :).
Мы тоже за гости и встречи, если кто к нам доедет, будем очень рады.

Оленька

New member
Девочки, интересуют какие-нибудь представления или утренники с новогодней программой. Может кто знает, где проводиться будут, куда лучше с детьми сходить, где что самое интересное? Интересуюсь уже, потому что возможно на самое интересное уже билеты надо покупать!!!!!

MTV

Сладкоежка
Mihaska написал(а):
MTV,
такие приятные сюрпризы, да?
Это точно. За эти пару дней теперь еще говорим Мяу и Иа. Лучше бы училась говорить нашим языком, а не животным :).
Мы за встречу везде. Хоть на Субмарине, хоть в центре Европы :).
Оленька, вы чем лепите (пластилином или тестом)? И что? У меня фантазия ограничена, ничего не могу придумать.

Rovba

Active member
когда встречаемся?
Оленька,
в середине ноября примерно будет уже известно.
MTV,
мы на занятиях сегодня из теста лепили букву о и украшали ее крупой и макаронами.
гы. правда моя украсила и тут же раздела, затем снова украсила и опять раздела, а на последок сжевала саму букву.

Tatya

New member
MTV,
А мы лепим зеленые огурчики, желтые бананы, красные помидоры... короче "че вижу то и леплю."

Донечка

Active member
Оленька, первый раз видела столько грибов! Дочурки класс!

Вчера ездили за Ромкой на Уручье, он там гостил у бабушки с дедушкой 3 дня. Гуляли с девочкой Златой, которой годик. Злата пошла домой. Ромка начинает плакать, я говорю, Злата пошла домой, он повторяет, Злата пошла домой. Я в шоке. Научили говорить свою фамилию. Как тебя зовут, говорит, мальчик Ромка. Показывает уже почему-то, что ему 2 годика. Вчера держала Златы коляску, чтобы он ее не катил, он на меня, мама уйди. Короче, за 3 дня столько всего начал говорить.

Мы пока встречаться не можем у нас и курсы и вождение и зачеты. Вобщем времени совсем нет.

Moonlight

New member
крокозябра,
Выздоравливай!
MTV написал(а):
вы чем лепите (пластилином или тестом)? И что?
Вот и мы лепим для кукол еду: яблоки, апельсины, помидоры, огурцы. А еще колобков, кукол, снежных баб, да и просто рвать на мелкие кусочки тесто (очень полезно, как говорили наши педагоги).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху