Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
а мы крахмалом...
помогало, как и kYsya, с первого раза :biggrin:

andelena

Active member
evka, Лиза красавица и костюм классный.
Mihaska, нам тоже присыпка помогает, но еще лучше помогает отдых от памперса.
мы сегодня ночь не спали, утром я решила, что на это должна быть какая-то причина, оказалось, что у нас вылез третий зуб вверху :) во поперли, за две недели три зуба :)

Kunizza

New member
Yulenka,Донечка, Любава, kYsya,Olga_S, спасибо большое за ответы.Завтра будем вызывать врача, так как сегодня выходной и можно только скорую.Еще мне сказали нельзя согревающими кремами пользоваться если температура есть.А она у нас есть. :bad: Ничего нет в жизни хуже болезни ребенка. :cray:

малёк

Слинги для любящих сердец
Yulenka,поздравляем!!! :give rose: :pooh birthday:
а мы сегодня c mamasya классненько потусовались у Tatya :clapping:
и ещё мы оказывается весим 11,5, а не 12,5 как нам намерили в поликлинике...или худеем :blink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
малёк, явно худеете! Мы тож перестали набирать вес ,вот так ,начинается движуха и вес не растет.....Вроде радоватся надо ,а я переживаю. :blink:

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, не переживайте! Мы тоже приболели, наверное, хотя не кашляем. Я мою носик салином, когда буду кормить на ночь, будем мерять температуру.... Днем была 37.
Мы все поправимся! Вот увидите. Мне кажется, что это реакция на зубки, потому что у нас сразу 2 вроде бы идет, ну и третий дорастает...

Гюльчатай

открой личико!
И снова - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сколько у нас подарков.... даже горшок....хотя мы еще и не сидим...на вырост! :biggrin:
evka, Лизка такая взрослая... :angel: и костюмчик подстать!

Донечка

Active member
Yulenka
Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

evka, какие вы уже взрослые стали! Ну прямо не узнать!

Mihaska

New member
Оленька, kYsya, Муся, Galla, спасибо за советы. ой, присыпка нам уже не помогает, буду пробовать все остальное...
mamusik, kYsya, желаю вам здоровья! Вот уж эти вирусы... или зубы...
Len, с зубиком еще одним!

Katsia

a different perspective
Светик, наши поздравления!!!

Yulenka, а вас с прошедшим! Растите здоровенькими!

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, шапка с рукавичками просто барские!!!

Tatya

New member
Galla, Суперские фотки! Сашка умница! Нужно почаще встречаться, может и моя на нее глядя, хотя бы поползет.
малёк, Тааак приятно с вами всстречаться! Приезжайте еще и папу берите! По Маше с Аришкой мы вообще скучаем, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!! Надеюсь Маша выложит фотки, там такие классные были!
Кстати, Маргаритка после встречи стала пискляво ныть-подвывать. :biggrin: Андрей сегодня не выдержал и стал просить ее поменять тональность, т.к. слушать невозможно.

Донечка

Active member
Светик, и мы вас поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Galla, ну Сашка звезжда!!! Такая жубастая!!!
Девченки, а где же Мамася делася с Аришкой? Что-то их не видно не слышно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху