Лена так ромка и постарше будет... :biggrin: :biggrin: :acute:Донечка написал(а):Оленька написал(а):Evka, Лиза наверное самая зубастенькая среди наших деток! Пусть зубки будут здоровенькие!.
А вот и нет... У Ромки уже 6 жубов :biggrin:
Galla Вместе это круто, если учесть, что нас 36, ну пускай только те кто постоянно общается (это человек 20 + малышата). Вопрос: у кого есть личный особняк на такую толпу гостей? :blink: :crazy: :biggrin:Galla написал(а):крокозябра, у меня уже месяц мысли по поводу др бродять. тока я думала про творожный торт. и девчата если мы бум собираться вместе праздновать надо тож обдумать
Мы пока можем тока в гости,kYsya написал(а):Итааккк, кто принимет гостей? :biggrin:
Evka написал(а):Лена так ромка и постарше будет... :biggrin: :biggrin: :acute:Донечка написал(а):Оленька написал(а):Evka, Лиза наверное самая зубастенькая среди наших деток! Пусть зубки будут здоровенькие!.
А вот и нет... У Ромки уже 6 жубов :biggrin:
если в какой-нить из ближайших 3-х дней мужа куда-нить сплавлю, то могу и гостей принять :biggrin: буду сообчать дополнительно :biggrin:kYsya написал(а):Итааккк, кто принимет гостей? :biggrin:
mamasya написал(а):Донечка, не, с линейкой вроде норма... мож ты не на мою смотришь? :biggrin: :crazy:
:clapping: :haha: :rofl: :biggrin: :crazy:Донечка написал(а):Донечка просто тормозила. :clapping:
У неё картинки не обновлялись!!! :biggrin:
муж. :big boss: