Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Всех мамочек и деток поздравляем с прошедшими датами и зубастиков особенно!
У Тёмки зубы растут, а у меня сыпятся :crazy: , вот отдала 300 тыс на 8 дырок! И вот оно счастье - все ОК! Жаль что у меня новые зубы не растут! :biggrin:
Третий день не едим прикорм! :boredom: Хотя уплетали овощи, а вот фрукты (яблоки в частности) нам ваще не понравились, и как рез-т: просто решил ничем не прикармливаться... :blush: Че делать?

Донечка

Active member
А мой муж эти квадратики еще месяц назад разгадал. Хи, хи я сходила сутки сума, пока он не пришел с работы. Ему хватило 20 минут :biggrin:

Rovba

Active member
Olga_S
Поздравляем!
rosa2.jpg

Galla, ну вот и я насчет творожного с фруктами сверху подумываю.
Насчет отмечания всехних ДР -- надо тогда на конец весны. Если будет совсем темло, обойдемся без зала, устроим супер-пупер-мега-ПИКНИК!! :drinks: детки уже совсем большие будут...(мечтательно закатывая глазки).
Galla, у тебя дача именно в Столбцах?.... у моего мужа там дом бабушкин в километре от Столбцов (Задворье), мы там летом будем какое-то время. Айда в гости )))

Rovba

Active member
Донечка написал(а):
А мой муж эти квадратики еще месяц назад разгадал. Хи, хи я сходила сутки сума, пока он не пришел с работы. Ему хватило 20 минут :biggrin:
:biggrin: гы, я шустрее оказалась. мне 5мин хватило

Rovba

Active member
крокозябра, не, под столбцами 4км. новый свержень. айда в гости. :drinks:

mamasya

New member
малёк, нас вчера тожу угуляли - в 2 часа приехал свекр, решил, что нам очень скучно и заволок нас в зеленый луг к бабушке. зимний камуфляж нам дается очень нелегко - пока комбез натягиваю, крик стоит, в машине едем - спокойно вообще не сидит - встает, крутится, пригыет, хнычет, ужасть.... даже не знаю, как это в люди выходить... :blink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кстати ,насчёт зимнего камуфляжа....
Кто во что одевает малышей в такую погоду ,не забудьте написать про обувь и чем накрываете?? :biggrin: :biggrin:

mamasya

New member
Evka, комбез на овчине, вместе с пинетками, варежки, шапка осенняя, капюшон не одеваю, шарфик завязывать ленюсь - ей неудобно тогда головой ворочать, кофточку под горлышко вместо него. под комбез - пару носков, колготки, штанишки, бодик, кофточка... ну и в слинг. собой укрываю, так сказать :biggrin:

Стася

Active member
Если в слинг то :
1 слой - майка + памперс
2 слой - гольфик + колготки и носочки
3 слой - вязаные штанишки + вязаная кофточка
4 слой - осенний комбез + осення шапка + пинетки
Если в коляске то:
1 слой - майка + памперс
2 слой - гольфик + колготки и носочки
3 слой - вязаные штанишки + вязаная кофточка
4 слой - комбезик тонкий (так сказать все зафиксировать, бо все вылазит)
5 слой - осенний комбез + осення шапка + пинетки
Воть :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
колготы,водолазка,штаны и куртка зимние на синтепоне,на ноги кроличьи носки и меховые пинетки.Шарф,шапка,варежки,слинг :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Evka, надо-надо.Как только сфотаю-сразу выложу.

Гюльчатай

открой личико!
мы сегодня так оделись:
- х/б комбез
- колготки
- костюм байка
- зимний комбез на овчине
- х/б шапочка+зимняя шапка
- вязаные пинетки на махровые носки.
Всю эту радость в одеялко и коляску. И то переживаю, как бы моська не замерзла! :biggrin: фото позже выложу.
Tatsiana, ой какие вы голодные! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху