Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
mamusik, какой хорошенький у тебя Егорушка!
Yulenka, малыш прелесть, так бы и забуськала!
Мы примерно такие же в коляске. Блин, сення так зимно, гулять не ходили, как-то совсем холодно...
Мы тож спим плохо. Раз 5 встаю, то соску, то пить, то голова оказалась не на подушечке а там где должны быть ножки. Так и ночь проходит.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я вот про комбезы из овчинки хочу спросить,-мех не вырывается (моя Лиза оччень любит поскубсти :crazy: )а то тож хочу купить ,и теряюсь ..... :black eye:

Tatsiana

New member
а мне одна мамочка советовала из овчины не покупать, потому что в нем малыш особо шевелиться не может и это ему очень не нравится :(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Tatsiana, А какие советовала??? На синтепоне??? мне кажется что холодно будет ....
Я и сама маюсь с выбором.

Tatsiana

New member
Советовала фирму кико и войтик. Комбезы идут на пуху, говорит, что очень теплые и ребенок чувствует себя очень комфортно в них.

Kunizza

New member
Yulenka, симпотненький мальчик у вас...почти наш ровесник.Хочу спросить насчет вашего пододеяльника...где вы такой покупали?

Evka, комбезик мы носим всего лишь пару дней, так что не могу сказать чё там вырывается или вылазит.Вот относим зиму, потом напишу для будущего поколения - удобно или нет было.У нас есть и раздельный комбинезон на синтепоне, но мне тоже кажется, что он прохладнее мехового. А вообще, сколько людей, столько и мнений...думаю на пуху будет то что надо: и легко и тепло, НО , наверное дороговато.

:acute:

Tatsiana

New member
mamusik, б/у стоит около 25 у.е.

Блин, я заболела. Что сделать, чтобы масик не заразился? Мы на ГВ
Поставила возле него тарелку с чесноком, запах на всю комнату, очень надеюсь, что это хоть немного поможет. Бусы с чеснока побоялась делать, ведь все в рот тянет :)

Оленька

New member
Tatsiana, выздоравливай! Чеснок - это правильно, ещё марлевую повязку можно попробовать носить. Комнату, где ребёнок находится часто проветривай.

Оленька

New member
Valerka и Evka принимайте поздравления с очередными датами! Здоровья вашим детишкам!

Kunizza

New member
Tatsiana, по идее вы недолжны заразить малыша, так как ГВ. Но тем не менее меры надо принимать.Я очень часто проветривала детскую комнату, пока сама была в другой. можно ещё носить повязку на лицо.

Valerka, Evka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tatya, с др!!!!

у нас одевание тоже проблема.... одеваю в несколько этапов -- надену кое-как бодик, подгузник, колготы с носками - и пускаю поползать, в это время сама собираюсь. А потом всей семьей с частушками, музыкой и телевизором надеваем комбез ))))) Янка в комбезе как пельмень..... у нас фирмы Adagio, внутри файбертек, овчинная подстежка. Когда начнет сама ходить, подстежку сниму, будет легче двигаться.

Rovba

Active member
Valerka
evka
He_len

Поздравляем!
b9516626bf8ee29b09c41889ad8d62f2.jpg

Rovba

Active member
Tatya
Поздравляем! Здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, везения, хорошего настроения по жизни, короче, всего тебе самого самого лучшего!!!
1677.jpg

Rovba

Active member
Оленька, спасибо за беспокойство. у нас уже все хорошо. вчера нас ни разу не вырвало, мы два дня уже нормально кушаем, только не всегда весь объем съедаем, но все равно прогресс.
на улицу мы ходим так боди, кофточка, велюр. комбезик на бретельках, шапочка флисовая на подкладке, комбез на овчине с пинетками и варежками, слинг. одевались мы всегда нормально, осенью комбез одевали без криков. а тут как комбез начинаем одевать начинает капризничать. один раз истерику закатила, так пришлось раздеваться, т.к. сильно наоралась. в слинге мне нормально, НО ветер дует очень сильно и малая начинает задыхаться и вырываться, наверное буду в коляску переходить, там наверное задувать так сильно не будет.

Rovba

Active member

Стася

Active member
Tatya. С днем варенья!!! Желаю оставаться такой же красивой и веселой!! :biggrin: :clapping:

Гюльчатай

открой личико!
Хочу спросить насчет вашего пододеяльника...где вы такой покупали?
mamusik, то комлект, на Импульсе на 1 этаже, жатая бязь - 25 тыс в апреле, расцветка "Сахара" (но мне теперь обычная бязь больше нравится.
Донечка, mamusik, спасибки за комлименты.

Valerka, Evka ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А я вчера вырвалась на аэробику! :dance: Кайф! Но так тяжело снова вливаться....и это при том, что я всю бер-ть на спец гимнастику ходилу....Оказывается мышцы есть еще! Представляю как мне сегодня и завтра все болеть будет....
Tatya с днем рождения! Хорошо отпраздновать, и чтобы дочка с папой только радовали! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху