Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мика

New member
masanna23, Стася, Крокозябра, Оленька, mamusik всех с сегодняшней датой!!! Всех благ и крепкого здоровья...счастливых малышей и ярких, солнечных дней по жизни! :clapping:
У нас в доме тоже праздник - у папы день рождения! Так что не засиживаюсь..пошла готовиться!!! Всем большой привет!
И фотки хорошие...девочки-подружки славные! Тая такая весёлая задорная на одной из фото..прелесть! :angel:
А мы вот так сладко спим: http://foto.detstvo.ru/21736/5818/103679.html

------------------------------

Донечка

Active member
Крокозябра, поздравляем с днем рождения! Желаю счастья и исполнение всех желани!

masanna23, Стася, Оленька, mamusik желаем деткам здоровья и всего самого наилучшего!

Olga_S, спасибо за поздравления :air kiss:.

И я всех поздравляю с 1-ым днем зимы! Скоро Новый Год!Ура!

Galla, ты не ответила, идешь в "Лисью нору" или нет?

Мамася, а ты идешь?

малёк

Слинги для любящих сердец
masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik
Поздравляем!
крокозябра,с днём рождения!!!

Kunizza

New member
Девочки спасибо за поздравления!
Ответные поздравления - masanna23, Стася, Крокозябра, Оленька !!!
:clapping:
крокозябра, с днём варенья !!! :pooh birthday:

Зай

New member
Стася, Крокозябра, Оленька, mamusik, masanna23, поздравляем с новым месяцем мам и деток! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и радуют родителей!
Крокозябра,с днём рождения!
Сегодня 1-ый день зимы, всех поздравляю. Где снег? Хочу покататься с горки.
А моя доча сегодня самостоятельно встала на ножки.

mamasya

New member
Девчонки!!! сколько у нас сегодня праздников и именинников!!!!!вау!!!!! :dance: :drinks:
Крокозяброчка!!! С Днем Вареньица!!!!!!!!!! :clapping:
Стася, Оленька, опять же Крокозябра и masanna23 - с очередными датами!!! :clapping: :clapping: :clapping:
и всех-всех-всех - с первым днем зимы!!! может и дождемся мы все красивого белого снега.... надо ж детям показать :crazy:

mamasya

New member
Донечка, в лисью нору иду! только еще деньгу не сдавала. и еще момент - мы на отдых слетать хотим - если с датами накладок не будет, то обязательно буду
Мика, Савушка - ангелочек!!! :angel:
Зай, поздравяем!!!! :clapping:

Lanushik

New member
Galla написал(а):
Troya
Поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, весеннего настроения по жизни!
:give rose: :give rose: :give rose:
И мы также поздравляем!

Lanushik

New member
mamasya написал(а):
Девчонки!!! сколько у нас сегодня праздников и именинников!!!!!вау!!!!! :dance: :drinks:
Крокозяброчка!!! С Днем Вареньица!!!!!!!!!! :clapping:
Стася, Оленька, опять же Крокозябра и masanna23 - с очередными датами!!! :clapping: :clapping: :clapping:
и всех-всех-всех - с первым днем зимы!!! может и дождемся мы все красивого белого снега.... надо ж детям показать :crazy:
И мы также присоединяемся ко всем поздравлениям! :clapping:

Lanushik

New member
малёк, Любава, девочки ваши просто прелесть, и даже немного похожи :biggrin: , только Аришка покрупнее Таечки будет

Гюльчатай

открой личико!
Девчонки!!! сколько у нас сегодня праздников и именинников!!!!!вау!!!!!
Крокозяброчка!!! С Днем Вареньица!!!!!!!!!!
Стася, Оленька, опять же Крокозябра и masanna23 - с очередными датами!!!
и всех-всех-всех - с первым днем зимы!!! может и дождемся мы все красивого белого снега.... надо ж детям показать
и мы присоединяемся! Вот это нашествие праздников! :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Да! Вот и мы вернулись! Девочки, всех с праздниками! И нам недавно уже 8 стукнуло :)

Донечка

Active member
mamasya, в Египет полетите?
Когда ты узнаешь дату?
Ромка сегодня простоял самостоятельно сек. 15. Я обалдела. :biggrin:

Rovba

Active member
Донечка, молодцы!
а мы стоим уже несколько минут, а потом медленно опускаемся на коленки. хорошо берем достаточно высокие препятствия (если слишком высоко мы вниз головой падаем и ползем, меня при этой картине каждый раз кандратий берет, а ей хоть бы что). еще вылез один зуб, и второй на подходе. так что мы практически зубастые.ходим небольшие расстояния с ходилкой, научились целоваться (обнимаем, открываем рот широко и пытаемя укусить, а при этом такие глазки :angel: ). а сегодня первый раз в ладоши захлопала, но правда больше не повторяла.

Стася

Active member
крокозябра, ой!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!
Янке особый чмок как всегда от Стаськина.

Tatya

New member
Olga_S, Ваша Поленька вообще умница! Что тут говорить.... :dirol: Никого не хочу обидеть, да и не всех видела, но считаю, что Сашка Галлы и ваша Полинка самые-самые... умнички :air kiss: По крайней мере именно они меня больше всех удивляют. Мамам БРАВО! У меня нет столько сил и терпения, чтобы возиться с малышней.

masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik
,

kYsya

Светлая ведьма
:dirol: да лана... Некоторые (и вполне обоснованно) боятся сглаза, потому как не все добра в Датском королевстве :crazy:

Донечка

Active member
Galla, ну вы ваще молодцы. Столько долго сами стоите! Наверное через недельку сами пойдете. А вы за одну ручку держась ходите? Мы ходим. Шатаясь как пьяный. :biggrin:
А у нас только что вылез 7 зуб. Вот такие мы жубастые. Всю ночь вчера не спал - кричал все время. Вот оно что! Жуб!

Tatya

New member
kYsya, т-т-т-т-т-т-т-т-т-....-т-т-т-т-т
105 раз сплюну, чтобы не сглазить маленьких какашек! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху