Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
Отчитываюсь:
Врача вызвали в 8,00 - пришла только в 19,00. Спросили почему так долго - ооочень много вызывов с такими же симптомами. Списалб на зубы, но раз всю семью плющит - то ротавирусная инфекция. Побольше питья, уголь, ромашку. Только ГВ - даже похвалила :blush:, сказала - что это для него лушче лекратсво. Девочки так страшно когда малыши болеют :cray: Хорошо что температуры не было, а то напрвила в больницу ( а там все переполненно). Муж получил по первой программе - это он такую гадость приволок.

Граффити это что-то. - Суперские пчелки и суперские чебурашки (или мышки?) :clapping: Больше никого не узнала :blush:

Стася

Active member
ааааа - новый фотки - Лягушка - супер!!! И розовые кошки (или.... :blush: ) Напишите кто был кем - может я тормажу....

Rovba

Active member
Стася, выздоравливай.
я (Galla) и сашка- мышка и кошка
таня (Tatya) и маргарита- кошки
оксана (малек) и ариша- цыганка и лягушка
лена (зай) и мария- пусть фея и кр. шапочка
таня (Крокозябра) и яна- пчелки
маша (Mamasya) и ариша- маша и елка
катя (Katsia) и илья- катя и тигра
оля (bober) и мия- заключенный и принцесса (что то типа)
оля (Mihaska) и арсений- оля и джельтенмен
наши вроде бы все, но мот кого пропустила

Rovba

Active member
моя сегодня опять залезла на принтер. а еще у нас появилась новая развлекуха. мы виснем на батарее на верхней трубе, ногами становимся на нижнюю и отталкиваемся, прогибаемся и качаемся. во как. ну я так понимаю это еще просто батарея не горячая. :acute: и еще прикол. как собачка говорит гав, а она вау, киса мяу, а она тоже вау. вот так и беседуем :biggrin:

Оленька

New member
Galla написал(а):
Оленька, молодцы :clapping: и подарков столько много!
а как малая на дм прореагировала?

Так к нам Дед Мороз ночью тайно приходил!!!! :biggrin: Поля в это время спит. А на подарки никак не прореагировала, ей сейчас не до игрух, то ли дело залезть куда-нибудь, вот вчера например, я её потеряла, а нашла в другой комнате в шкафу!

Фотки, ну просто супер!!!!!! Galla и Tatya - вы потрясающе выглядели!!!! Больше всего мне ваши костюмы понравились!!!! Все остальные тоже прелести!!!!

mamasya

New member
Стася, а мы, как же мы??? :biggrin: Арина - зеленая елка! даже медаль соответствующая есть! :bb:
вообще было действительно очень здорово!!! и нас так много!!! я зашла, просто офигела, моментом... что уже о малышах говорить :biggrin:
и еще очень-очень я рада, что в который раз встретились и пообчались! а с кем-то даже и познакомились!!!
Mihaska, Katsia, :drinks: за знакомство, так сказать :biggrin:

Оленька

New member
mamasya, хороша ёлочка!!!!! И правда наряд на ёлочку похож! Я как-то сразу не рассмотрела.

Rovba

Active member
у меня не ребенок, а чертене малое. мало того, что принтер уже осилила по полной программе, раз пять на него сегодня залезала, так она надумала на горшок становится двумя ногами, держась за спинку. один раз есественна шлепнулась. ну это ее не остановило :blink: , она и дальше на него залазит и стоит. ужасть

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, ну Сашка даёт!Вот уж действительно шило в попе :biggrin:
mamasya, да,я вобще обалдела когда зашла!Моя сестра фотки сегодня посмотрела,потом три смски прислала с восторгами!
Оленька, дааа,шкафы-это тема :biggrin:
Стася, спасибо от Ариши:)Выздоравливайте!

Зай

New member
А мы сегодня нарядили ёлку, причём стеклянными игрушками, наверное я всё-таки перестаралась, но так хотелось стеклянных шариков. С утра посмотрим на реакцию ребёнка.

Стася

Active member
mamasya, ой тоочно - простите не узнала вас в гриме!!!!! Хоровод кружили вокруг Аришки???
И мы сегодня будем елку ставить - только привязать нужно как-то... :biggrin:

mamasya

New member
Стася, :biggrin:
Зай, напишите, как Машуня на елку отреагировала :biggrin:

а наш папа взял моду по субботам сваливать - то в гараж, то на коттедж, то снова в гараж... все конечно дело очень нужное и неотложное, но почему-то именно сегодня меня взял конь :diablo: :diablo: :diablo:

Tatsiana

New member
mamasya, как в рекламе "а еще у него есть гараж и он в него ходит!!!"
У моего мода по пятницам на пиво ходить ... и такая традиция у него уже года 3. :(

Tatya

New member
Ой спасибо всем кто рассмотрел наши костюмы! Мне очень понравилось ходить на такие мероприятия и наряжаться особенно. аши личные фотки с граффити
http://pics.livejournal.com/tatya_m/gallery/00005872
Маша... ето ж здорово! Как я тебе завидую, а у нас нет гаража....

Гюльчатай

открой личико!
Tatya, Обалденные фотки! :biggrin: Мама и доча - КРАСАВИЦЫ! А кастюмы - суперские! Просто ОБАЛДЕТЬ какие все красавицы и красавцы!

Зай

New member
Наша ёлка стоит уже целый день. Всё ОК. Машка подползла к ней несколько раз, потрогала пальчиком игрушку и Даник её оттягивал от ёлки. Но одну в комнате её не оставляли. Вообще ёлку надо привязать к батарее.
Сейчас Машка сидит возле ёлки и читает газеты "Я-мама" и "Детский доктор" - просто обажает. А ещё ей нравиться реклама Хуба-Бубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху