Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Yulenka, А что вы тож не спите???Сочувствую.....
мама_близнецов написал(а):А мои научились открывать шкафчики, теперь нам конец, как говорит моя сестра :biggrin:
Считаю, что это абсолютно не нужно. Я когда родила свою дочку, жила со своей мамой, так она настояла на том, что ребёнка надо подстричь в годик на лысо. Я такая молодая была, зелёная :bad: надо так надо. Вообщем позвали мы на эту процедуру мужа моей подруги, так как у него на тот момент была машинка электрическая для стрижки волос...в 1996 году это была редкость :blink: Вообщем когда он сделал первую бороздку на голове моей дочки, она начала жутко кричать :shout: :shout: :shout: а мы продолжали стрижку, т.к. пол головы уже обстригли, ну не оставлять же такое безобразие на голове. Вообщем по быструхе достригли, хотя у Олега (мужа подруги) реально колотились руки. :fie: После этого ребёнок мой стал очень пугливым, долго плакала по ночам, а Олега этого она помнила 3 ГОДА и когда он приходил к нам в гости, то сидел всегда в другой комнате, пока мы с подружкой наболтаемся, потому что малая личико ручками даже закрывала, когда его видела и кричала ужасно. :shok: :shout:Galla написал(а):раз пошел разговор про волосы- кто на лысо будет обстригать в год, больше интересуют девчата?
Len написал(а):Оленька, исправь кариес на кальций, у всех его, к сожалению, хватает :crazy: