Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Зай, мы пару раз попили водички из ванной :biggrin: у меня есть такой маленький стаканчик пластиковый, которым я его поливаю, так он этот стаканчик выхватывает у меня из рук, черпает воду им и когда наклоняет, то получается вода выливается ему на лицо, ну и соответственно в рот попадает. Но это ерунда, мы тут на днях слизнули капельки детского средства для купания :blink: но вроде ничего страшного, я думала какие последствия может будут, ничего, всё нормально. :biggrin:
Девочки спасибо вам всем за марки фотоаппаратов, буду думать. :clapping:
Любава, доченька - СУПЕР! Вот куплю фотик, тож буду ловить моменты. :biggrin:

Любава

New member
Всем спасибо за комплименты! Только успеваю ловить. А до форума уж точно не успеваю писать. Простите, пропащую:)
Воду мы не пьем в ванной пока :biggrin:
mamusik, у нас простенький фотик Canon PowerShotA400 - довольна уже 3 года и менять не собираюсь - качество фоток и видеозаписи устраивает. Флеш-память купили большую :dirol:

Kunizza

New member
Tatsiana, спасибо за ссылочку! :air kiss:
Mihaska, ОК! Как куплю расскажу! :drinks:

mamasya

New member
Galla, поздравлялки с ходилками!!! уря!!!! :dance: :clapping:
у тебя же ЖЖ заведен... осталось в него постить иногда! :biggrin: у меня до моего тоже руки раз в месяц доходят :crazy:
Tatya, Mihaska, я про инстинкт следования за мамой даже не знала :blink: какая интересная штучка :blush:
и про ножик можно подробнее? раз уж все будут путы перерезать, мы присоединимся к обряду :biggrin: :bb:
Tatya, ну ты комплимент фотику отвалила :drinks: :biggrin:
малёк, да, поросёнка высшая!!! уже с девчонками с самого утра заценили! :dance:

Mihaska

New member
mamasya, ножик сгодится любой, это я из трех своих выбираю, поострее который будет.
Зай, я думаю, мы тоже раньше года навряд ли пойдем. Но это же не самое главное в жизни, правда.
Как детки спят в дождь? Мы уже четвертый час сопим. Непривычно так...

Tatsiana

New member
ой, а мы как всегда плохо спим. Сегодня в 9 проснулись, днем часик поспали и все ... Не уложить.

малёк

Слинги для любящих сердец
Tatya, mamasya, спасибо :air kiss:
девочки,расскажите подробнее про путы,чего-то я упустила

Aisha

Homo sapiens
А мы начали уставать быстрее, чем раньше, ползаем и поднимаемся на ножки все больше, вот и спим через часа 3... да и дольше как-то спим час-два, раньше минут 20-30 и все... :crazy:

Lanushik

New member
Девчата, всем огромный привет!
Кое-как добралась до нета. Разрываемся целыми днями между двумя поликлиниками и домом. К вечеру только одно желание - лечь спать поскорее.
Всех мам и деток с достижениями :clapping:
Фотки всех малышей супер, но конечно Лиза и Сашка вне конкуренции :acute: .
Верхние зубы у нас все никак не вылезут, хотя десны опухшие уже почти 3 недели. Вперед ползать отказываемся, так как часто зарываемся носом в пол, поэтому Каролинка предпочитает задний ход :biggrin: .
Мы научились доставать вилки из розеток, а потом пихаем их себе в уши, нос, рот. На НГ нам подарили улитку-сортер, мы рога ей уже отвинтили, барабан научились самостоятельно открывать (зачем мучаться и засовывать фигурки в маленькие дырочки, если можно закидывать сразу все в одну большую).
А еще мы научились прятаться от мамы: Каролина заползает за штору под батарею и лежит тихонечко, а если долго на кухне вожусь, может и уснуть там. Я первый раз чуть с ума не сошла - прихожу, а ребенка нет, всю квартиру оббежала, нет нигде, стою и не знаю что делать: сама она уйти никуда не могла, к нам никто не приходил, а ребенка нет, и в милицию не позвонишь. Я уже везде посмотрела, и во все шкафы заглянула. Девчата, не поверите, даже в шуфлядках искала, блин счас смешно, а тогда слезы градом. Села на диван и реву, и тут из-под шторы вылазит заспанная мордочка моего ребятенка, у меня было одновременно два желания: обнять :angel: и придушить :girl werewolf: . Вот так мы развлекаемся.

Lanushik

New member
Да, вам смешно, а меня потом муж весь вечер валерьянкой с нитроглицерином отпаивал, так серце прихватило.

Tatsiana

New member
Lanushik, у вас уже такие длинные волосы, что можно хвостики делать?
Прелесть.

Katsia

a different perspective
Привет всем! Фотки (все, что видела :biggrin: ) - просто супер. Первое место отдаю Таечке. Любава, молодец, что успела запечатлеть!!!

Lanushik, представляю, как ты испугалась! :blink: У меня Илья когда в первый раз на балкон выполз и сидел тихонечко, я тоже чуть с ума не сошла.

Зай, про водичку - по собственному почину не пьёт, но когда я ему личико пытаюсь ладюнью обмыть, то каждый раз присёрбывает :biggrin:

Aisha, а мы вот почти совсем спать днём перестали - один раз и всего лишь часок, ну максимум 1,5! И на ночь тоже, кажется, если бы не настойчивые увещевания мамы с папой, так и не ложились бы :crazy:

крокозябра, Mihaska, а путы виртуальные или там какие нитки-веревки нужно выкладывать? И кто должен перерезать? Можно самой или какую-нибудь специальную бабушку или крестную звать?

Tatya, привет!!! Когда увидимся? В Граффитях очередных? :drinks:

Katyanya

Member
Lanushik,мне иногда наши детки напоминают домашних любимцев(котят). Это ж надо заснуть под батареей!
А мне Стасик помогал сегодня на кухне готовить, держался за дверку духовки как обычно,но она вдруг открылась и он конечно же оказался под ней в лежачем положении. Не столько ударился сколько испугался,потом весь вечер к духовке не подходил,хотя раньше было любимое место на кухне.
Tatsiana написал(а):
ой, а мы как всегда плохо спим. Сегодня в 9 проснулись, днем часик поспали и все ... Не уложить.
А ты пробовала ложиться вместе с ним в обнимку? Мы днем дома только так и спим,иначе полчаса и просыпается.

Tatsiana

New member
Katyanya, пробывала конечно, но он вырывается и начинает по мне ползать. Сейчас опять не получается уложить, играется и все тут.

Tatsiana

New member
Katyanya, а ты сама наверно очень сильно успугалась, когда Стас упал с дверцей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху