Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
А мы заболели. Вместе с крохой. У малявки носик забит и кашлеет кашлеет кашлеет ..... просыпается и кашлеет. Ужас какой. Сидим дома, смотрим в окошко. ах. :alcoholic:

Rovba

Active member
Светик, сочувствую, выздоравливайте.
Katsia, спасибо
только что от врача. вес 10100г (+500), рост 76см (+4-это они так раньше меряли :blink: )

Rovba

Active member
девочки, малая когда Катя с Женей последние ушли, ходила и повторяла ма и показывала на двери входные. а теперь мы отсыпаемся :alcoholic:

Rovba

Active member
ой, я с нее скоро помру, от смеха. что придумала. в комп.столе есть снизу небольшая полка на высоте 10 см. так вот она на нее становится и видит все что лежит на столе, потом подпрыгивает и хватает скоренько что приглянулась, таким макаром уже четыре предмета стащила :biggrin:

Katsia

a different perspective
Galla написал(а):
ой, я с нее скоро помру, от смеха. что придумала. в комп.столе есть снизу небольшая полка на высоте 10 см. так вот она на нее становится и видит все что лежит на столе, потом подпрыгивает и хватает скоренько что приглянулась, таким макаром уже четыре предмета стащила :biggrin:

молодца сушка, не растерялась! а мы также на папины ящики с инструментами залазим, чтобы повыше быть и со стола всякие запрещенные предметы таскать. пару раз чебурахались, но охоту это не отбивает:)

Lanushik

New member
Вчера были в поликлинике
Вес 8800, рост 71
Проклюнулись 2 верхних зуба, и рядом сказали еще 2 ждать, должны в течение пары недель вылезти :)
А еще мы перестали спать по ночам, как только укладываю в кроватку вечером, у Каролинки начинается истерика, ребенок орет будто его убивают, как только берем на руки - улыбка во весь рот, и вот я как зомби до трех ночи хожу с ней поквартире, только б она не орала, потому что как только спускаю с рук на ковер, она начинает плакать :cray: .

Lanushik

New member
Таня, пробовали, не помогает.
Если только там с ней играться, а так, как только ложу на подушку, скандал века. А я еще, наивная, полагала, что хуже чем "ай-я-яй" + "убили негра" быть не может, оказывается - может быть и хуже и громче :crazy:

Стася

Active member
И мы вчера с такими песнями спать укладывались....никогда такого не было....Обычно в 21,00 - уже спит, а тут до 00,00 - плакали, аж трясло... Нет, вру.. было такое когда 1 зуб вылазил.... ужас вообщем...
Собираемся,наконец-то, крестить Стасика.... но наверное будет на дом батюшку привозить - заодно и квартиру осветит :clapping:

Rovba

Active member
Собираемся,наконец-то, крестить Стасика.... но наверное будет на дом батюшку привозить - заодно и квартиру освет
а что так мона? расскажи подробней. а то я до лета отложила. а если мона, так я бы на годик вызвала и вес в один день бы отметили

Kunizza

New member
Galla, у меня знакомые тоже крестили мальчика на дому, правда это было в Гродно, но и здесь в Минске так можно. Это однозначно не дорого и им очень понравилось. Они кстати и квартиру заодно осветили, как Стася хочет сделать.
А мы своего Егора крестили в 4 месяца в церкви на Козлова.Тоже всё замечательно прошло,только из-за того что было много деток, нас - родителей не пустили внутрь....а мне так хотелось посмотреть :cray:

Гюльчатай

открой личико!
Lanushik, у нас невозможно было положить, когда зуб лез. Так я в обнимку по дивану соскальзывала и так дальше в обнимку спали.... :crazy:

Rovba

Active member
это тоже без комментариев
http://www.postcard.ru/pic/iuser/92/9834871792.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/62/6654325662.jpg
сказала только что малой: принеси уточку, и какое у меня было изумление. она полезла в ящик с игрушками, несколько минут рылась там, а потом достала утку. класс. раньше мы только лялю искали и остальные игрушки, которые назывались в течении получаса. а тут я целый день ей утку не показывала. :bb: :dance:

Mihaska

New member
Светик, Lanushik, ой, держитесь, девочки!
Galla, и мы поздравляем Сашеньку! Какая она у тебя молодец!

Mihaska

New member
Стася, и вы держитесь... Может, вирус какой. Расскажи потом поподробнее о крещении, интересно.

Aisha

Homo sapiens
А мы наоборот, когда зубы лезут хорошо засыпаем... зато спим плохо :cray: , и очью и днем :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху