Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Мы свою Полинку крестили в этой церкви и наша крестная свою дочу тоже там же. Так что спрашивай.:meeting:
рассказывай. интересует. купают или только смачивают водой?мона ли маме? мона ли фоткать? ну и ваще понравилось или так себе и кто был батюшка

Kunizza

New member
УРААААА! Бассейн поменяли на больший размер :)) плюс купили ещё малому домик-палатку :))

Katyanya

Member
mamusik,а за сколько купили домик-палатку, и как сынуле там нравится ?

Moonlight

New member
А мы уже месяца 2 в домике-палатке проживаем. Удобно. Я все, что не умещалось в ящик для игрушек и постоянно кочевало из угла в угол, туда сложила. Там кормашки есть для мелочи всякой. И доченьке там нравится сидеть. Окошко откроет-закроет как ей надо и ковыряется в своих книжках игрушках.

MTV

Сладкоежка
mamusik, я что-то не нашла где вы это все купили и ,если не секрет, то за сколько?
У нас тоже карточка есть и пару раз по ней даже что-то мелкое выписали. Последнне было гемофер. Правда так и не пригодился.
Olga_S, где церковь Марии Магдалены находится? Я тоже вот надумала крестить Ксению. Собираю инфу. Интересует все.

Rovba

Active member
писала в темку "любимые занятия нашей малышни", решила и в нашу темку скопировать. это как мы на данный момент развлекаемся
"по телефону мы звоним исключительно папе. при это слово папа говориться с таким интересным акцентом, что без улыбки на это смотреть нельзя. а самое любимое занятие на данный момент, это достать банку с компактдисками, открыть ее, выкинуть все диски, затем на штырек одеть именно рисунком вверх, закрыть баночку и все по новой. так раз десять, потом достает верхний диск и засовывает в дисковод, потом опять нажимает, диск выезжает, достает этот диск, берет следующий и т.далее. как минимум полчаса ребенка не слышно не видно. потом все надоедает, и она берет наушники, всовывает в колонки, одевает наушники и танцует (музыки там есественно нету, ну или я ей включу). вот такие развлекухи когда мама в комп.комнате. на кухне подоставать всю посуду со шкафчика или помогать маме готовить."

Kunizza

New member
Вот фото нашего домика...на удивление малому оооочень нравится :)) я тоже сгрузила туда кучу игрушек плюс постелила мягкое одеялко, теперь сынуля живет обособленно от нас :)) Стоил домик 38 тыщ, я считаю не очень дорого...но он каркасный, т.е просто так его нельзя собрать и убрать в уголочек, нужно прутья разбирать :)
И в басике мы сегодня устраивали заплывы :) ЗДОРОВО!!!!!!

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
писала в темку "любимые занятия нашей малышни", решила и в нашу темку скопировать. это как мы на данный момент развлекаемся
"по телефону мы звоним исключительно папе. при это слово папа говориться с таким интересным акцентом, что без улыбки на это смотреть нельзя. а самое любимое занятие на данный момент, это достать банку с компактдисками, открыть ее, выкинуть все диски, затем на штырек одеть именно рисунком вверх, закрыть баночку и все по новой. так раз десять, потом достает верхний диск и засовывает в дисковод, потом опять нажимает, диск выезжает, достает этот диск, берет следующий и т.далее. как минимум полчаса ребенка не слышно не видно. потом все надоедает, и она берет наушники, всовывает в колонки, одевает наушники и танцует (музыки там есественно нету, ну или я ей включу). вот такие развлекухи когда мама в комп.комнате. на кухне подоставать всю посуду со шкафчика или помогать маме готовить."
Сашуля супер! :)) Мы телефон тож уважаем, подносим к уху и говорим "АВО" :)) Знает на какую кнопку нажать в видеомагнитофоне, чтобы досталась кассета...очень прикольно направляет пульт на телевизор и соображает как переключать кнопочки по каналам :)) но самая большая страсть у нас остаётся неизменной вот уже много месяцев - это РОЗЕТКИ и ШНУРЫ, вот с ними может сидеть и играться чуть ли не часами :evil admin: естественно заглушки у нас на первом месте в плане безопасности

Olga_S

New member
рассказывай. интересует. купают или только смачивают водой?мона ли маме? мона ли фоткать? ну и ваще понравилось или так себе и кто был батюшка
На крещении мы были не одни, с нами 4-ре человека. Полинку окунали полностью три раз, а крестной мамы дочку только смачивали водой, но у них был другой батюшка. На крещении я присутствовала и всю службу держала Полинку, т.к. она очень сильно плакала, только когда к алтарю водили, то крестная взяла. Маме нужно присутствовать обязательно, т.к. вначале батюшка читает молитву матери, очищает ее. Мы не фоткали, сказали, что можно только на индивидуальном. Мне обряд понравился, но дите уж очень плакало. Таинство совершил иерей Леонид Булацкий.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Скажите! А в садики уже все записались?
Познакомилась в песочнице с мамами, их детки нашим ровестники, они на днях записались ( на следующий сентябрь) и говорят что раньше этим следовало заняться. Типа все уже записаны.

Olga_S

New member
Познакомилась в песочнице с мамами, их детки нашим ровестники, они на днях записались ( на следующий сентябрь) и говорят что раньше этим следовало заняться. Типа все уже записаны.
Мы в садик в шесть месяцев записались, нас в этом году по ошибке на собрание вызвали, мы записались на следующий август-сентябрь.

Katyanya

Member
mamusik,Фотка с бассейном класс)))Мы тож уже такой хотим,а то у нас на даче большой,так там пока воду нагреешь пол дня пройдет.Где покупали?У меня ребенок как только увидит любую емкость с водой -не оторвать,вплоть до слез и криков.Даже во время приема пищи я даю ему кружечку с водой(хотя знаю ,что так кормить нельзя) и пока он плещется я его кормлю.

Kunizza

New member
mamusik,Фотка с бассейном класс)))Мы тож уже такой хотим,а то у нас на даче большой,так там пока воду нагреешь пол дня пройдет.Где покупали?У меня ребенок как только увидит любую емкость с водой -не оторвать,вплоть до слез и криков.Даже во время приема пищи я даю ему кружечку с водой(хотя знаю ,что так кормить нельзя) и пока он плещется я его кормлю.

покупали в магазине Старт на тракторном за 16 тысяч с копейками ;) размер в диаметре 86 см, три яруса, надувное дно...мне очень понравился.

Мы записались в 8 месяцев, правда толку маловато, т.к. все садики в районе принадлежат тракторному заводу, а он выделяет всего лишь 7 мест на год для обычных граждан...а мы стоим 34 на очереди :(( т.е. я так понимаю без спонсорской помощи садику не обойдемся :))

Kot_t

New member
Olga_S написал(а):
Мы в садик в шесть месяцев записались,
Когда в садик записывались, вам дали какой-нибудь документ. А то мы по телефону записывались и были 102 и 103 в общей очереди на сентябрь 2008г?

Rovba

Active member
в садик мы записались только неделю назад, бо у меня все руки не доходили. а так конечно, надо с рождения сразу. записывались мы в районо и не по телефону с паспортом и св-вом о рождении. какие по очереди не знаю. документ выдали, с которым потом надо приезжать на распределение. я записалась на след. сентябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху