Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариука

Active member
Наша учительница кстати сказала, что можно вельветовые брюки
я тоже купила своему вельветовые брюки в школу как один из вариатов = красивые, чёрные, надеюсь, что против никто не будет.

А вообще у нас кроме костюма ещё кардиган, жилетка, обманки, но Тёмчик сказал, что ему это не нужно, ему нравится костюм и он хочет только в нём ходить. Ну посмотрим...

А я устроилась на работу в школу, где будет учится мой сын
поздравляю с работой! (я всё время проучилась в школе, где мама работала - для ребёнка так себе удовольствие, а для мамы хороший вариант :))

Moonlight, красивое платье!
Rovba, мы тоже ждём письма от "Умняши", уже недели три, наверно. Пока ничего.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Я вот для мальчика думала гардероб (все-таки сын растет). Можно джемпера с треугольным вырезом плюс рубашечка под него (с коротким или длинным рукавом), или джемперок растегивающийся.
вот такого плана я и прикупила - с треугольным горлышком на рубашку.
одинаково мыслим))))

Сегодня узнали, что линейка 1 -го сентября в 10.00. Видимо, это во всех школах по городу так будет...
одинаково у всех, указание свыше.
1 сентября в 10-00.

Оленька, я вчера по радио слышала про это, но это только косается по предметам "Пение, "Изобразительное искусство" и "Физическая культура".

Rovba

Active member
А я всю школу в школьной форме ходила с передниками манжетиками :)
ага
когда димка пошел учиться- как раз сделали свободную форму одежды. но у нас учитель был ... ну мегера вообщем:crazy:. она хотела, чтобы ее класс выделялся среди школы, чтобы все были в костюмах. я была категорически против. (димка ходил в серо-черных классических (но широковатых, тогда мода на такие была) и в серо черном джемпере. смотрелся очень красиво, но не в костюме. ) учитель сожрала ребенка буквально... во втором классе по просьбе ребенка я купила костюм, чтобы от него отстали. после нач школы ходил в чем угодно, тока не в костюме. их ненавидит до сих пор. наверное, оденет тока на свадьбу. даже на выпускной мы шли не в костюме. одет был прикольно, стильно, но... вот так отбили охоту к деловому стилю напрочь.

Aisha

Homo sapiens
А кто знает, где посмотреть каникулы у первоклашек в какой период будет?

Rovba

Active member
поздравляю!!!!!!
правда честно говоря, не уверена, что это идеальный вариант... хотя может быть в начальной школе и хорошо...но не потом...
согласная. я конечно, поздравляю, раз считаешь, что это хорошо, но придерживаюсь немного другого мнения.

Гюльчатай

открой личико!
А кто знает, где посмотреть каникулы у первоклашек в какой период будет?
я знаю))))
01.11 - 07.11 включительно
25.12 - 08.11 в-но
23.03 - 31.03 в-но
01.06. - 31.06 в-но
дополнительно для 1го и 2го классов - "3я неделя февраля"

Rovba

Active member
Таня панночка, ты вроде искала спорт тапки? я сегодня купила в бигзе 32размер за 60тыс. нам они самые удобные показались. выбор разный достаточный. но размеры больше- маленькие. 30, 31 и 32 есть, но не на всех моделях. ниже 30 -выбор есть. цена от 60 до 120

сегодня малая мне говорит- мама, можно тебя попросить, не вести себя со мной, как с маленькой. иногда ты себя ведешь, как будто я совсем маленькая....
дождалася. уже мы взрослые:acute:

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня смоталась в у-г Беларусь на обеде и прикупила недостающие канцтовары... там просто ТОЛПЫ... давненько я такого не видела...

Rovba

Active member
Панночка, в самом бигзе-магазине в отделе обуви. он там один. в самом конце магазина. как заходишь, сразу на право (по ходу движения) до прохода и по проходу на лево до отдела обуви (по правой стороне от прохода)

вчера покупала канцтовары в дет мире на логойке- я была одна

сходили в 31школу бывшую, оан сейчас как то там светочь (что то подобное. вообщем для работы с молодежью). записалась на рисование и танцы. рисование пока записалась на бесплатное, но думаю время меня не устроит...главное, чтобы хотя бы на платный было удобное время

Moonlight

New member
Я сегодня смоталась в у-г Беларусь на обеде и прикупила недостающие канцтовары... там просто ТОЛПЫ... давненько я такого не видела...

Дааа, видимо как перед новым годом:)
А я ничего не купила еще. Только карандаши цветные в Литве взяла Maped. Они двусторонние. И при количестве 12 штук цветов выходит 24. Вот. По цене точно не помню, но что-то вроде 37000 на наши.
Ну и обложки для книг и тетрадей.
Остальное пока не брала.

Rovba

Active member
но что-то вроде 37000 на наши
так же примерно, как и у нас. возможно у нас и дешевле. я просто именно на эти не помню цену. за 12шт - 18тыс отдала. фломатсеры чуть дороже были. пенал пластиковый с 12карандашами- поднимается для удобства, пр карандашом, точилкой-35тыс. ножницы 3тыс. а побольше- 11тыс. чтото еще их покупала, но цен уже не помню. на я купала на выставке неделю назад.

в новой группе канцтовары и туалет бумагу, салфетки покупает каждый сам. (в старой группе мы централизованно покупали.) однозначно теперь могу сказать, централизованно выходит дешевле.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Rovba, Может быть. Я у нас не видела просто двусторонних, поэтому и взяла. У пеня в Литве больше времени на магизины, чем в Минске. Парадокс

Оленька

New member
Остальное пока не брала.
а мне уже мало осталось чего докупить
Поле в саду дарили пенал, ну и бестолковый же..... Будем новый покупать.

централизованно выходит дешевле.
а мне так не нравились централизованные покупки.... Как приятно с ребёнком выбирать свою индивидуальную вещь!

Morgenstern

Well-known member
Поле в саду дарили пенал, ну и бестолковый же..... Будем новый покупать.
вот чёрт, а я про пенал совсем забыла...вот голова дырявая.......

Из купленного: тетради (не помню какие :))) давно покупала), карандаши, краски, пластилины, цв. бумаги-картоны и всё....обложки не покупала, ручки тоже, цифры-буквы-жду собрания в школе, что б точно знать

Гюльчатай

открой личико!
Только карандаши цветные в Литве взяла Maped. Они двусторонние. И при количестве 12 штук цветов выходит 24. Вот. По цене точно не помню, но что-то вроде 37000 на наши
у нас они столько же стоят.

однозначно теперь могу сказать, централизованно выходит дешевле.
для меня так было ооочень удобно.

а я много чего купила по списку - тетрадочки (всего 6 шт), альбом, картон, цв бумагу, ножнички, счетные палочки, карандаши, кисточки, клей ПВА и карандаш, гуашь, акварель, доска для лепки и набор палочек для лепки, ручки, стирки, пенал, линейку, обложки для тетрадок...
ну а что-то типа касс букв или еще чего-то там - жду собрания, скажут - пойду и докуплю.
Купила в конце июля - отпуск был, пришла с утра в ГИППО, выбор огромный, народу в канцтоварах никого...вот мы с Тёмой и все выбрали и за раз купили.

Оленька

New member
вот чёрт, а я про пенал совсем забыла...вот голова дырявая.......
не покупай только на несколько отделений..... даже у моей аккуратницы Анюты он разорвался.... Вполне достаточно на одно для ручек, карандаша и линейки с ластиком и точилкой. а для карандашей и фломастеров я типа такого буду покупать http://media.nn.ru/data/ufiles/4/55/14/1551439.62245-500x500.jpg потому что пока в обычный пенал повсовывыешь карандаши и фломастеры, уйма времени пройдёт, да и резиночки в пенале отрывапются....

Стася

Active member
ааааа....школа.....бррр.....

Какие песни знают ваши дети? Своего попросила спеть, еле еле спел "в лесу родилась елочка" (путаясь и забывая слова), "дружба крепкая" (так же плохо) и еще что-то..... Песен незнает вообще, какие учить? ну так... для общего развития....
Стасик поет, что видет....прям акын.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху