Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
и я (три школы) и димка были всегда Б. я уже привыкла к этой букве, хоч учтобы и сашка тоже была бэшкой

Tatsiana

New member
сегодня беседовала с первой учительницей Максима. Очень понравилась. Энергичная, молодая, дети с ее класса постоянно участвуют в различных районных конкурсах, театральных постановках и занимают призовые места, а главное, знания очень высокие, все дети с прошлого выпуска, кто хотел, поступили в гимназии.

У нас набрали всего 3 класса по 20-23 чел.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Я до 5 класса была в "д" и у нас была судя по потоку очень сильная учительница, тк при сдаче экзаменов в классы профелированные почти все оказались или в гуманитарном или как я в физ-мат.

Rovba

Active member
девочки, в какие натсольные игры играете? хочу ченить новое прикупить, что интересного у вас есть?

Morgenstern

Well-known member
Rovba, мы в обычные ходилки играем и всё. Чего то за лето она совсем разбастялась :)))) надеюсь понятно)

Rovba

Active member
девочки а где вы все?
мандраж перед школой?:declare:

сегодня сходила в поликлинику. сдала анализы. флюорографию. не была там с 2005г (и то потому что надо было по беременности осмотр пройти) и дай больше туда не пойду никогда. завтра еще надо будет к врачу больничный закрыть, очень надеюсь что в 13 народу там не много...

Rovba

Active member
да вчера на дом вызвала (а то так не пробиться). надо было конечно, в понедельник вызывать сразу на дом, тогда бы отпуск продлила бы почти на неделю. а так тока на два дня. (хотя я и этому рада. потом возьму на утренники. а то в новом отделе с отпрашиванием напряг)

Гюльчатай

открой личико!
девочки а где вы все?
мандраж перед школой?
да нет мандража))))))
ни у меня, ни у ребенка....
Тёмка вообще как-то позитивно ждет))))
а меня на самом деле все больше волнует ситуация - завезти, забрать, сколько одежки-сменки и тд... короче не в курсе я еще школьной жизни...

Панночка

New member
В ту гимназию куда я планирую дочь отдавать есть продленка до 18 часов, а вы в продленку планируете детей отдавать?

Aisha

Homo sapiens
на самом деле все больше волнует ситуация - завезти, забрать, сколько одежки-сменки и тд
меня тоже это волнует, но разберемся как-нибудь со временем...

Панночка, я и муж работаем полный рабочий день, поэтому продленка - без вариантов будет... и она у нас до 18:15, кстати...

Morgenstern

Well-known member
я вот очковать начинаю немного. сегодня собрание будет, пуслушаю что скажут. алеся ждёт и дни до школы считает )

В продлёнку записывалась, а то если забирать её домой, то в скором времени мы друг с другом свихнёмся

Rovba

Active member
а вот у меня будут проблемы со временем. школа начинается после 8,20 (у меня работа в 8,30- то есть, чтобы мне успеть на работу- ребенок в 7,50 должен быть в школе. а это значит, что пока не прийдет учитель, дите будет на вахте...) и забирать я могу толкьо в 18,20, а продленка до 18 (и в нее еще надо попасть...). хорошо, если у мужа или димки будет получаться забрать и привести во время. а если нет....

Гюльчатай

открой личико!

Мариука

Active member
Всем привет! У меня перед 1сентября не мандраж, а приятное волнение. Вроде готовы полностью и костюмчик сидит. Завтра рванём на дачу составлять букет из астр и гладиолусов.
Мы в 1"А", попали к учительнице, к которой хотели. В классе 25 чел., 10 мал. и 15 дев. Прикол - в параллели 3 Артёма и все у нас в классе.

В продлёнку планирую 50на50. Будет у меня получаться и не будет факультативов - обязательно буду забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху