Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, это Анюта так получилась, на самом деле дитё горькое, но за лето и правда подросла )))

Rovba

Active member
ой мы тоже вытянулись. но это я по одежке сужу. в мае, когда с велика упала, то порвала штаны. я постирала и отложила, все никак не могла за украшением подъехать. тут сад уже, достала штаны, померяла.. и они ваще не налезли.... тут еще слава приехал- они одинакового роста были- вчера смотрю на линейке как то сашка повыше, померяла их спиной, и точно... вообщем, сделала вывод, что выросли мы за лето.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Поля прелесть, очаровашка)))) я всегда была к ней неравнодушна (и есть)))))))
Анюта так повзрослела и очень ей идет такой образ.

Кстати, у нас сказали - никаких мобильников у детей.

Rovba

Active member
довольна я журналом умняшка. раньше сама печатала календари. а теперь в умяшке "работаем" (даже не привычно, что теперь самой не надо все делать). малая уже позаписывала свои дела на месяц. вот тока наклеек у них мало очень. надо будет самой сделать побольше. а то на бассейн у них 10 наклеек- только ан месяц хватит. договорились, что малая только писать пока будет, иначе они быстро закончаться.

Aisha

Homo sapiens
лелечка, какие девчушки хорошенькие! Глазки голубые - загляденье!

Оленька, Полина все равно озорницей на фото выглядит, хоть и одели ее по-деловому :)

Мариука

Active member
Как приятно зайти в темку! Какие у нас первоклашки все милые!
Тоже покажу своего нарядного.
https://devacon.info/downloads/школа/IMG_5511.JPG
Я ещё не привыкла в мысли, что у нас школьник, линейка прошла в целом хорошо, были шероховатости, но я в любом случае найду к чему придраться :)
У нас первый класс на базе сада - там целое крыло для первоклашек. Мне понравилось - тихо, спокойно, симпатично и продлёнка судя по всему отменная - воспитатель отличный, как в настоящем саду. Вот даже задумываюсь поводить в продлёнку ,чтобы Тёма пообщался с одноклассниками в неформальной обстановке, друзей завёл , а то мы пошли школу совсем не в своем микрорайне = абсолютно никого знакомого в классе.

Про питание, факультативы и вообще ничего не знаю, учительница сказала, что проведет собрание через неделю, когда присмотрится к детям, а пока так - информация по верхам.

Кстати, у нас сказали - никаких мобильников у детей.
мы со своим договорились, что мобильник будет подарком на семилетие. А пока совсем не вижу смысла.

MTV

Сладкоежка
Мы приехали впритык к 1 сентября, но успели все купить. Всех с прошедшей линейкой и наступающим первым учебным днем. У нас линейка прошла нормально. Школа с эстетическим уклоном, так что показали все, что умеют и чему учат. Хотелось бы показать фото, но сломан монитор и пока не могу ничего показать, даже с отдыха.

лелечка, мне очень сегодня понравились твои девочки. Обычно было фото немного дальше, а сегодня вблизи они такие красавицы у тебя...

Оленька, Поля -очаровательная первоклашка.

Кстати, учеба у нас тоже начинается в 8. 55 и только в среду почему-то в 8. 25. На питание приносим 70 тысяч. Сказали, что английский дополнительно будет со второй четверти. Еще учительница будет вести 2 факультатива бесплатно. У нас еще класс с музыкальным уклоном, так что решаем на каком инструменте будет учиться играть Ксения. Ой, еще и логопед начнется с 15 сентября, не знаю как моя девушка справится.

Мариука, у тебя такой красивый блондин с голубыми глазами.

Rovba

Active member
Мариука, малой так повзрослел! красавчик!

Первоклашки все очень красивые!
ага. такие все хорошие, элегантные, милые. детки-конфетки одним словом

примажусь тоже к первоклашкам

а это фото под темой- что понравилось в школе больше всего- переменка!

Последнее редактирование:

лелечка

New member
мои сегодня сами встали, раньше меня, умылись,зубы почистили пришли меня будить.
Отвела в школу и чего-то совсем не волнуюсь, как-то странно.

Morgenstern

Well-known member
Вот сижу и не знаю чем себя занять, пока Алеся в школе, а Уля в саду....чего-то отвыкла от тишины в доме.....Но уже к 11,35 пойду в школу, забирать Алесю после уроков. Пока неделю не буду на продлёнку оставлять

Aisha

Homo sapiens
А я волнуюсь... как-то тревожно на душе...
Анюту сегодня еле-еле разбудили, проехали полдороги в город и тут муж вспомнил, что кое-что забыл дома-вернулись-и как итог опоздали в шолу в первый же день :)

Moonlight

New member
Привет, мамы первоклашек и не только!
Завела сегодня тоже Настю в школу. Настя волновалась- аж трясло с утра. И перед линейкой ее трясло. Но потом приехали все сопровождающие - бабушки, няня, кресная- и она успокоиласт. Всю линейку знакомилась со всеми, кто стоит рядом. Надоедало букет держать, поэтому периодически как бревно на плечо его закидывала:).
Сегодня забирать в 12. У нас интересно- перемены по 30 минут. Все кроме первой- она 25 минут. В пробленку пока оставлять не буду, первую неделю. А то видела, что ее это беспокоит. Спрашивала, обязательно ли ей там быть, и что если не понравится.
Фото постараюсь позже.

Девочки, детки у нас загляденье!!!

Гюльчатай

открой личико!
и мы завели в школу - вместе с мужем. Артём как-то нормуль, внешне не видно волнения, да и с трудом разбудила)))) хотя он очень счастлив был пойти опять в костюме и "туфлях как у папы".

Нам в школу нужно принести подушку и одеяло))))) но мы про это давно знали. Так смешно с утра половина родителей идет с большущими пакетищами)))) и мы такие же.

Пришли в класс - а там уже почти все...сел с другом садовским за последнюю парту, сходили в раздевалку - там щкафчики как в садике, поставили пакет с вещами, потом разберут-подпишут...
Учительница спокойно и мило отвечала на расспросы родителей... детки мило сидели и общались...

Так быстро...непривычно... а как же муж переживает))) даже не ожидала от него такого..

Гюльчатай

открой личико!
ой, как классно вас читать. все такое волнительно приятное
ага
я сама с утра на семействе..
что-то тволнуюсь я - как там мой кнопик, хоть бы все понравилось...
ваще работать не могу...

Мариука

Active member
Очень приятные впечатления от первого дня! Ребёнок доволен = отвечал на вопросы, его назвали умницей.
Завтра будут фотографироваться, просили одеться нарядно = но мы пока и так одеваемся в школу, как на праздник :)

Moonlight

New member
Результаты первого дня в школе- телефон разбит))) взяла зачем-то на улицу. Папа только вчера "ляпнул", что подарит дочке новый. Доча ускорила процесс)))

Оленька

New member
ой, как классно вас читать. все такое волнительно приятное

это точно! )))
В школу пошли к 8.55, дома были уже в 11.30
В гимназии провели экскурсию п школе, покушали в столовой (странно, но Полина съела всё, видимо ей понравилось, учительница была предупреждена, что заставлять не надо), занимались по какой-то книжке.
Завтра уже занятия начинаются в 8, а я так наделась, что весь год мы будем почти к 9 в школу ходить... Ну да ладно, справимся. Всё понравилось, сидит на 1 парте среднего ряда, всё так, как я и хотела )))) Сидит с мальчиком Кириллом, очень хороший. Жаловалась, что дети некоторые и даже девочки плохо вели, "шум было как от двух групп садовских"!!!!!! ))))

Оленька, Полина все равно озорницей на фото выглядит, хоть и одели ее по-деловому
это точно! ))) Глаза выдают!

Мариука, Артём настоящий первоклассник! Красивый мальчик!

ваще работать не могу...
поэтому я и в отпуске )))))

Нам в школу нужно принести подушку и одеяло)))))
мы тоже Анюте носили в 1 класс, а потом грянула проверка и школа была вынуждена купить одинаковые комплекты )))
кстати вспомнили с мужем, что у Анюты в 1 классе не разрешили книжку - президентский подарок- забрать домой, так её потом и не отдали, видимо в следующем году новым первоклассникам подарили ))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху