такого просто быть не может!!!!!ну по типу стоимость кружка и репититора примерно одинаковая.
Полина будет 100% заниматься английским. Во-первых, для меня это знаете как для каждого учителя, свой предмет - важнее всех остальных. шутка конечно, но доля правды в этом есть! ))))))) Анюта в первом классе не занималась, потому что не было в школе такой возможности. Во втором классе занимались факультативно, из класса занимались только 3 человека. С 3 класса у неё это уже обязательный предмет, я считаю, что неплохо, что какая-то база уже есть, хотя бы в произношении .пару фразочек, пару слов... Вчера получила же первую 8!Оленька, интересно твое мнение по поводу англ. сейчас...как думаешь, стоит?
правильно.Ну её эту математику, первый класс ещё, какие дополнительные, с нашей мега ответственностью, пусть ребёнок учится расслабляться.
пральна, я б мальчика тоже на что-нибудь такое мужское отдала, чтоб умел защищатьсятипа это ж физ нагрузка, для мальчика, мол как без нее...
Из факультативов у нас англ яз пока, 8,700 одно занятие. и одно должно быть бесплатно.
мне кажется каждому возрасту нужно свое "дело". и лишать ребенка детства не есть хорошо на мой взгляд.мне интересна реакция таких детей и есть ли у них время на такие детские радости, как песочница. детская площадка, друзья в конце концов
и у нас, так что пока не знаю, сколько, что и почем...сегодня первое род собрание в школе)))))