Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
всех с хэллоуном!
вчера было так прикольно. к нам бабушка с наськой прискакали. (наське костюм надо было у меня забрать, они в вых будут отмечать. правда она глаз положила и на все остальное- но я сказала, что поделки из картона не отдам, а плакатики, бумагу, тыквы можно забрать.). а мы с сашкой, как раз делали последние штрихи в украшении помещения- все присоединились, так увлеклись, что домой не хотели уходить. у нас и ведьмочка на метле висит - встречает гостей, и разные летучие мыши, черные коты, тыквочки, даже у димки сперли скелет повесили, и самый настоящий замок с приведениями (сашкина поделка из картона).
купила детям небольшие призы- придут немного гостей сегодня- будем праздновать. малая ждет. влезла вчера в сценарий (а чтоб знать... уже не утаишь ничего). ну сценарий, это я загнула, так наброски, пару конкурсов, вручу призы, чай попьем с конфетами и весь праздник.
но тоже так смешно, она все ждала в садик костюм одеть, а тут вчера димка из сада забирал и видно там разговор какой то был, димка докладывает- а сашка не хочет костюм одевать. я удивляюсь, а сашка- так яроха (мальчик. кстати тот, который если помните, вернул нам открытку) посмеялся надо мной- праздник уже в выходные отмечали, я опоздала. ну я объяснила типа " а кто такой яроха..., праздник на самом деле завтра. вот завтра оденешь костюм и как потребуешь угощения- будет твой яроха в кустах сидеть" я еще смешно как то все это сказала- вообщем воодушевленная малая желает сегодня раньше встать. (ехидно хихикаю, так как дрыхнет, пойду через пять минут будить уже:rolleyes:

решила фото выложить нашего украшения
вот такой плакатик на входной двери (со стороны лифта)

а такой плакатик встречает гостей в коридоре

а ведьмочка встречает гостей в комнате

вот такой скелетик весит на монстере

на пальме

тыквочки настоящие

а это сашка в саду

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
знаешь мы особо тоже не праздновали. в прошлом году малая в сад захотела костюм. а в этом и праздник захотела. при чем сама "вспомнила". так я по быстрому и решила отметить

Оленька

New member
У нас завтра собрание в гимназии. Дети на каникулы - родители на собрание. :)

И, да, с каникулами! :) первая четверть позади! Какие у кого впечателния?

Morgenstern

Well-known member

Гюльчатай

открой личико!
И, да, с каникулами! первая четверть позади! Какие у кого впечателния?
о да!!!!
и я всех учеников и учениц поздравляю с каникулами!
Я так Тёмке и сказала - это твои первые каникулы - заслуженный отпуск!
Но мы работаем, поэтому Тёмка в школьный лагерь будет ходить, но будем стараться забирать как можно раньше... а вот уже на след каникулы я буду свободна)))) и вопрос школьного лагеря будет неактуален))))

я тоже жду собрания))))

Оленька

New member
Поля сегодня довольная-довольная, счастливая-счастливая! Получила сегодня в числе немногих грамоту за хорошее поведение и активную учебу! И вафельку от учительницы! Одна мама, увидев, что грамоты у всех детей с печатью директора, чуть ли не скандал устроила, почему же у её дочки на грамоте нет такой печати! :) ЦИРК! Мне жалко учительницу!

Гюльчатай

открой личико!
Поля сегодня довольная-довольная, счастливая-счастливая! Получила сегодня в числе немногих грамоту за хорошее поведение и активную учебу! И вафельку от учительницы!
Молодчинка Поля!!!!!

Одна мама, увидев, что грамоты у всех детей с печатью директора, чуть ли не скандал устроила, почему же у её дочки на грамоте нет такой печати! ЦИРК! Мне жалко учительницу!
мда....

Оленька

New member
Сообщение от Оленька

а мы никогда этот праздник и не отмечаем.

и мы...
и даже как-то и в планах нету... :)
Анюта вчера пришла, рассказала, что есть такой праздник (на англ им рассказывали) на этом и всё.

Rovba

Active member
радуйтесь:acute:
а я счас пойду развлекать детишечек.
на работе вымоталась, что глаза навыкате. надеюсь что дети дадут мне энергию (меркантильная я)

Moonlight

New member
А мы вырезали тыкву))) поставили свечку вовнутрь и так поужинали))) до этого прочитали с Настей в книжке про Хэллоуин. Так что она все знает.
Мы сегодня сделали снимок грудной клетки Насти- кашель так и не прошел. 2 антибиотика пропили. Но слава Богу пневмонии нет. Скорее всего просто затянувшаяся инфекция. Так что последние 3 недели школы у нас "каникулы". Ужас.

MTV

Сладкоежка
Мы вот тоже никогда не отмечали, но в этом году решили вырезать из маленькой тыквочки мордашку. Поставили свечку-малышку и радости детей не было предела.
Тоже всех деток и их родителей поздравляю с окончанием первой четверти и каникулами. У нас в школе была линейка и всех потом угощали конфетами.
Моя красавица изьявила желание ходить в школьный лагерь. Соблазнилась походами в кино.

Rovba

Active member
а мы отметили. пришли два мальчика в гости (планировалась еще две девочки, но они не смогли, к сожалению). все равно было весело и... мало. конкурсы, загадки, потом пошли пить кровинушку и болотную росу, кушать сладости, вообщем счастью не было предела. (мне самой тоже понравилось).
а сценарий был такого рода- посвящение в нечистую силу. представить свой образ, конкурсы типа жуткий вопль, страшная рожа и т.п., мумия (сашке больше всего именно он понравился), разные загадки, сделали кошмарика все вместе, рисовали монстриков на шариках, еще там что то. после посвящения, танцами под детские песни типа водяной, частушки бабки ежки и т.п., изгоняли нечисть, ну и в конце подарки в виде англов хранителей (раскрашки, поделки). все сопровождалось медалями, дипломами, сладостями (пауки, червяки, монстрики и т.п.). а так же небольшими рассказами про хэллоиун. я сама одела зел платье и была кикиморой. вообщем весело было. мы с др мамой насмеялись- в игре нечисть на связи (по другому испорченный телефон) например, фраза я тебя съем в конце пришла я тебя люблю, хотя всего три человека было:acute:

с мумии моя малая просто заходилась смехом. а вот на танцах,я даже не думала, что так здорово они втроем будут дискотечить. конечно, если бы девчата пришли, было бы ваще здорово, но и втроем тоже ничаво получилось. я не снимала соответственно, так как много где помогала, а ира вроде и видео снимала и фото некоторые делала. потом гляну

Moonlight, выздоравливайте!

Всех с первыми каникулами!

девочки, кто в бассик ходит. я вчера видео посмотрела, как занимается слава. так вот они на досточках еще плавают ( у него др тренер). а наша группа нет. у меня возник вопрос доски для чего? я думала они для обучения в самом начале или нет?

MTV

Сладкоежка
Не знаю как у таких маленьких детей, но когда я занималась плаванием, доски носили на тренировки каждый день. Если руки на доске, значит работает группа мышц на ногах и наоборот, если доска в ногах-на руках.
А праздник просто здоровский получился, даже самой захотелось стать маленькой и поучавствовать.

У нас сегодня годовщина свадьбы-хрустальная. 15 лет как один долгий день.

Оленька

New member
MTV, поздравляю вашу семью с праздником!!!!! счастья вам на долгие-долгие годы! любви и взаимопонимания!

так вот они на досточках еще плавают
мы вроде как весь прошлый год плавали. Даже несмотря на то, что все дети уже сами по себе плавали, были обязательные упражнения и с досточками.

Rovba, Алла, вот пропадает в тебе организатор детских праздников! не устану повторять, попробуй себя в качестве организатора! это настолько твоё!!!!!

Moonlight, Настеньке скорее поправиться!

ой, как мне вчера моя Анюта понравилась! ведь у нас первый год оценочный в школе. приходит Анюта и так искренне-искренне говорит, что она осталась недовольна оценками за четверть, а именно по русскому языку. Вообще я же вам говорила, что я ей безумно довольная и горжусь в этом году, ребёнок в плане учебы изменился просто до неузнаваемости! Я вижу, что ей даётся учеба, у неё получается и очень неплохие знания у неё, особенно в языках (даже наше грязнописание стало превращаться в чистописание). английский конечно же вне конкуренции, даже в конце четверти оценки выставляли устно, т.к. не хватало клеточек в журнале. По белорусскому неплохие знания, контрольную на 10 написала. а вот с русским подкосили. Не посидела я с ребёнком, не пописала словарные слова, в итоге нахватали семерок.... поэтому единственная семерка за четверть - это по русскому языку... Немного обидно (лично мне), потому что я вижу, что знания есть. но успокаиваю себя, что оценка - это ещё не показатель знаний, ну так сложились обстоятельства, здесь у нас получился небольшой пробел... Но сама же Анюта вчера сказала, что в следующей четверти она исправит оценку, что постарается! :) И мне так её стремление понравилось, раньше такого мы не наблюдали! :) 3 девочки в классе в лидерах (одна из них Анюта), и все три напортачили в этой четверти. Быть может сейчас они сделают свои выводы и будут больше стараться, потому что учительница возлагает на них большие надежды - все трое будут участвовать в олимпиадах скорее всего, ну и все трое в гимназию будут поступать. Мы ещё в прошлом году просили учительницу не давать никаких поблажек Анюте, пусть занимается, потенциал у неё есть! :) И есть к чему стремиться! :) а учительница у Анюты авторитет, поэтому это действует!

Rovba

Active member
MTV, поздравляю вашу семью с праздником!!!!! счастья вам на долгие-долгие годы! любви и взаимопонимания!
присоединяюсь!

Оленька,молодца! (тихонечко прочитала и тоже загордилась!)

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, очень здОровский праздник у вас плучился! Очень!!!!! Ну и над Олиными словами задумайся)))))
Moonlight, поправляйтесь!

MTV, с годовщиной вашу семью!!!!!

Оленька, читала про Анюту...так приятно такое читать! какие же вы молодцы!!! Ну Анюта конечно выше всех похвал, такая самооценка, сосредоточенность.... молодцы!!!! Так держать и двигаться в этом направлении!

а учительница у Анюты авторитет, поэтому это действует!
супер!

а мы сегодня тоже пошли в школьный лагерь.... посмотрим, как оно зайдет...но сегодня до 14-00 заберем (чтобы спать не ложили)...а еще тёмка думал, что лагерь - это "пионерский" лагерь)) он меня спросил: "А ты ко мне часто будешь приезжать?"))))) и удивился, что не в палатках будут жить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху