Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
и мы, не наше это ))
и мы... каждый год смотрю, что другие отмечают и даю себе указание: в следующем году обязательно что-нибудь эдакое придумать.. и никак. Наверное, потому что другие заботы - у мужа 2 ноября др, а у Стеши - 6 нобяря.

У нас сегодня годовщина свадьбы-хрустальная. 15 лет как один долгий день.
с ума сойти просто!!!
Поздравляю!!!! Мира и добра вашей семье!!!
Еще по столько и несколько раз!!!

Rovba

Active member

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, мне все нравится :)
по второй ссылке - дешевле по крайней мере.
Юный парфюмер понравился.

Сама сейчас думаю что подарить.
Она писала в письме ДМ - семейство Зубблс и живого попугая Ара.
Насчет попугая не знаю, а зублсов подарю.
Еще настольные игры какие-нибудь подарю (это у нас уже традиция :) хочет-не хочет, все равно дарю. )))
ну и те наборы понравились, на которые ты сейчас ссылку дала. Хорошие идеи :)

А еще она космосом интересуется. Надо или атлас или еще что. Телескоп вроде оч дорого будет :(

У нас очень хорошие успехи в англ яз.
Ей всегда по 2 наклейки дают, и очень хвалят, хотя надо хотя бы одну наклейку получить за урок. Опережает даже тех детей, что намного старше. Вот похвасталась)) занимаемся в СОЛ.

MTV

Сладкоежка
Оленька, молодцы, так держать. Рады за, ваши успехи!!!

Кстати, моя красавица тоже перепутала школьный и летний лагерь. Расстроилась, что мы ее придем вечером забирать. А завтра едут на школьном автобусе в Аврору на монстров.

Rovba

Active member
по второй ссылке - дешевле по крайней мере.
Юный парфюмер понравился.
все что по дешевле я бабушка/друзьям дам. а парфюмер мне примитивен показался, хотя внешне для девочки он и подходит.

живого попугая Ара.
5000уе:pleasantry:

А еще она космосом интересуется.
ага у меня тоже. но телескоп покупать смысла не вижу. надо хороший, а это ну очень дорого. считаю, что купить можно, если просто интерес перешел в серьезное увлечение. а просто для игрушки не вижу смысла.

молодцы!

моя красавица тоже перепутала школьный и летний лагерь.
какие они смешные.

а у нас вчера был новый тренер в бассике- малая очень сильно расстроилась. сказала новый не понравился совсем. я успокоила что это временно, она с таким выражением- ты думаешь? я там ухохатывалась.

девочки с логопедом на логопункте кто нить занимается? Стася ты в логогруппе или на пункт ходишь?
у меня возникла небольшая проблемка, а может и не проблемка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7645091#post7645091

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
А завтра едут на школьном автобусе в Аврору на монстров.
о, а наши сегодня в Берестье тоже на что-то там...несмотря на погоду)))))

умнички!

Погода на каникулы жесть просто.....
вот-вот...с учетом, что наши собирались много гулять....

Rovba, не знаю, что и сказать про ссылки...мне многое нравится....но для себя мы решили, что такие дорогие подарки делать не будем....600 тыс по мне так слишком, но это ж личное дело каждого.

Кстати, была в Умнике (племяшке подарок выбирала), так заодно прикупила карту мира большуююююю, но очень здОровскую! Повесили на стену (она где-то метр на полтора) и Тёмка с удовльствием читает название городов, стран...вчера мне возмущался, что на Белоруссии нарисовали только картошку и Корову))))) и я ему объясняла, почему нас бульбашами называют))))

Оленька

New member
т.е. опыт положительный))))
да, прикольно, что там один из главных героев Василий! :)
А вообще мы не первый раз на спектакль на бел. мове ходим и на этом останавливаться не планируем. :)

Гюльчатай

открой личико!
А вообще мы не первый раз на спектакль на бел. мове ходим и на этом останавливаться не планируем.
молодчинки!
Мама моя тоже Тёмку водила пару раз на бел.моуны спектакль - хорошо зашло)))
Но больше всего мне нравится, что она его с собой на экскурсии берет...он уже с ней кучу музеев обошел)))

Оленька

New member
он уже с ней кучу музеев обошел)))
везет!
у нас сегодня в 9 утра у Полины в гимназии запланирована поездка в музей природы, но, т.к. сообщили только вчера вечером на собрании, то у нас были другие планы, и мы не поехали.
А вообще по приказу директора учителя должны организовать 2 похода куда-нибудь или поездки. :) Бред какой.

Rovba

Active member
как здорово иметь взрослых детей. я балдю, а сашка готовит пицу. раньше с димкой, а последний месяц уже сама. все делает сама, я даже не подсказываю. так старается. со стороны прикольно. при этом комментирует- мама ты знаешь. сосиска это мясной продукт, а сыр молочный. сначала все что нужно достает, потом сидит поочередно режет и накладывает. смазывает и в микроволновку. а потом весх кушать зовет. получается вкусно (основа готовая уже). вообщем, она горда своей работой!

Moonlight, поздравляем Максимку с Днем Рождения! Желаем здоровья, много много подарков и веселья!

Панночка

New member
Девочки, вы перед школой обсуждали какую то фирму школьной формы белорусской говорили ничего, что за она? Где в минске искать?

Moonlight

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Отмечали в Дино. Нам подарили кучу игрушек и всего остального связанного с тачками. Я купила суперскую игру в литве. Правда за вечер не смогла ее собрать, но потом сфоткаю и выложу. Может кому на день рождения или НГ для мальчика.

Rovba

Active member
к нам пришла зуб фея. подарила 50тыс- счас пойдем тратить:biggrin:

вчера пришла полина в гости. это пипец. с 16 до 19 было две сильных истерик на пустом месте. было три ребенка. сашка, полина и еще уля, наша родственница 11 лет. первая истерика- играли в шашки, полина неправильно походила, саша сказала ей так нельзя.... выла, как белуга. мы объясняли, что это не причина. никто тебя не обижал, надо по правилам играть, а не как вздумается. еле успокоили. через час опять истерика, втроем что то обсуждали, саша сказала, что верит больше уле, так как та старше и больше знает... все... еле успокоили, но попросилась к маме. не просто выла, там такой концерт по заявкам был, что тронутся мозгами можно. саша меня обидела, она сказала, что не хочет со мной дружить????, она унизила меня???. все в недоумении, пытаются объяснить, что ничего подобного не было. нет, во всем виновата уля, если бы ее не было, а она приперлась, из-за нее все беды и так далее по порядку. такой бред несла, что у нас у двоих взрослых башка потом еще долго болела. в итоге позвонила ее маме, та за ней пришла. я ничего не объясняла. сказала только что полина перевозбудилась и все кругом ей виноваты, кроме себя самой. вообщем, чувствую будут на меня дуться, ну и ладно. полина уходила со словами- я еще долго к тебе саша не прийду. при чем в голосе звучал какой то тупой вызов. вообщем очень неприятно. мы с сашкой поговорили, во первых у сашки тоже с появлением полины изменилось поведение, они как идиоты орали, прыгали, короче поведение было ужасным для 6-летки. я сказала что такие гости не нужны мне вообще. по ходу на какое то время они сами не захотят общаться (ну и слава). но вообще, я не привыкшая к истерикам, была вчера шокирована. что та устраивает такое я как бы в курсе, но когда у меня дома, и с этим как бы мне надо справляться- было ужасно.
то же. ситуация была. я предупредила рикки не трогать. да конечно... она его загоняла, мне пришлось голос повышать, чтобы не лезла к нему. раньше. когда был барс она к нему тоже лезла, но барс же был не рикки, он не из пугливых, она потом с сашкой поругалась. так барса пришлось закрывать- он ей не давал сдвинуться с места лаял грозно. а рикки же не даст сдачи- можно погонять.

поедем сегодня на гандбол.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху