Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
а теперь они дружат с мужем. у них общий интерес - рыбалка
ух ты!!! у меня же муж рыбак)))))) но он ему "как человек" понравился))))
Оперативно - т.к. с лета собирались, да все никак... а пора... вызвали, просчитали и через неделю сборка...ну и он предупредил, что во второй половине ноября-декабрь - аншлаг будет...

вот какую идею адвента подсмотрела в соседней темке
очень прикольно!

Панночка

New member
Знаете, я когда вижу семьи некоторых девочек, которые к нам в центр с анарексией приходят все таки понимаю не всегда даже при самых благоприятных родителях детям комфортно. Иногда дети и родители совсем разных вещей по жизни хотят.

Rovba

Active member
я тоже на псих проблемы, относительно сашки, не склоняюсь, хотя в их существование верю, и проблемы могут быть очень сильными.

у нас повторяются ясли один в один. только тогда был отит, а сейчас горло. вопрос в самой сашке. сбой иммунитета, вопрос из за чего. сокрее всего из за большого кол-ва инфекции рядом. я склоняюсь думать что все вместе. но сбой происходит именно в саду. буду пока пытаться сделать в среду выходной от сада, когда будет получатся. так как бросать бассейн не выход. а в сад не водить- выход, но не выполнимо к сожалению...

вот какую идею адвента подсмотрела в соседней темке
идея супер. надо будет как то воплотить

Панночка,я немного сейчас твою мыслю не поняла. вернее вроде как поняла, но относительно чего ты сказала не врубаюсь

Гюльчатай

открой личико!
Знаете, я когда вижу семьи некоторых девочек, которые к нам в центр с анарексией приходят все таки понимаю не всегда даже при самых благоприятных родителях детям комфортно. Иногда дети и родители совсем разных вещей по жизни хотят.
не поняла.... это к чему?

Оленька

New member
а давайте! ))))

Полю сейчас до ужаса мучают рекламы по ТВ. После того как мы детям объяснили, что реклама про растишку - это сплошное вранье, что ничего там полезного нету, а сделана реклама для того, чтобы все продукт покупали и тратили свои денюжки, она стала так на всё говорить, особенно почему-то на порошок Ариель :))) И вот вчера зацепила её реклама жвачки Дирол. Там говорили о настроение и т.п.
Поля: "Вранье! и ничего она не поднимает настроение! Обычная такая жвачка!" :)))

Rovba

Active member
:)
а мы под некоторые рекламы балддеем- музыка нравится. вот ток ане помню под что именно.

He_len

сам себе дизайнер
Учительница сказала сегодня, что у нас большие проблемы с прописями(
я в трансе(
так, сказали, более-менее, отвечает, но закорючки никакие.
Хотя мы с ней по 4 часа в день на каникулах сидели каждый день, делали одну и ту же домашку - что нам задали в клетку и в линейку.
Не знаю даже что и делать..

Morgenstern

Well-known member
У нас тоже не идеально всё, но учительница говорит-есть желание-пишите, нет-не пишите. Еу вот иногда и пишем, не заставляю. Начали дети математику ручками писать (до этого карандашами писали), так мазня в прописях пошла...Алеся говорит, что немного ошиблась :) (там клеточку пропустила и больше-меньше не так написала)...

He_len

сам себе дизайнер
зачееееееем???????????????? ты напрочь убьёшь всё желание писать....
я просто не знаю, че делать-то. Мы проболели много, где-то месяц, из-за ветрянки и "осложнений". И вот вылезло, что она крючки от буквы Ц, У, В, писать не может правильно. Отсканировала я ей тетради с заданиями и делали каждый день одно и то же. Понятно, что охота отобьется, но ее итак нет :)
И понятно, что с моторикой не лады.
Не любит ребенок разукрашки вообще.
Рисовать не любит.
Не знаю, как подойти еще к этой моторике. Может, посоветуете чегось?
Лепить любит, но разбрасывает везде этот пластилин.
бусы хорошо нанизывает...
блин.

Гюльчатай

открой личико!
He_len, не загоняйся...не надо пресовать ребёнка
+ 100000!

He_len, и мой деть рисовать не любит, и раскрашивать не любит...и лепить не любит)))))
в школе - умничка!!!!! прописи - пишем, и по моим меркам очень даже неплохо у нас!
Во втоник собрание - все узнаю...но сама учительница мне очень хвалила тёмку...но так аккуратно сказала, что с "крючками"...нужно стараться...а мы и стараемся)))) и не жду я от всех людей идеального почерка....стараемся, и будем стараться...но в меру возможностей... я вообще не переживаю по этому поводу....
вы бы видели почерки нашего руководства...а учредителей)))) "явно плохо у них дело с прописями было")))))

Панночка

New member
Я наверное как то плохо изложила свою мысль, но Оленька ее поняла, а еще что все проблемы должны решаться с профессионалами и не доводиться до крайнностей. Алла, я не в коем случае не хотела бы тебя обидеть, но Сашка действительно много за последнее время болеет и ее здоровьем надо всерьез заняться, и конечно я бы исключила посещение скопления людей, даже если ребенку очень хочется, тем более при сниженном иммунитете.

He_len

сам себе дизайнер
Просто учительница сегодня сказала вот так "конечно, так говорить нельзя, но Лера одна из худших по прописям в классе"....

Во втоник собрание - все узнаю...но сама учительница мне очень хвалила тёмку...но так аккуратно сказала, что с "крючками"...нужно стараться...а мы и стараемся)))) и не жду я от всех людей идеального почерка....стараемся, и будем стараться...но в меру возможностей... я вообще не переживаю по этому поводу....
я больше не за почерк волнуюсь.. а за то, что нужно как-то наверстывать, ведь пошло отставание(((

просто в началке за почерк и чистоту оценки снижают
во-во, и это тоже. Хочется, чтобы дочь с самого начала старалась хорошо учиться, а если сейчас я дам слабину и прикинусь, что все нормально, то потом ей будет фиолетово на учебу...

Мариука

Active member
У моего прописи, вроде, ничего, сама не видела, но учительница хвалит. И дома иногда, когда на меня стих находит, прошу написать строку в дом. прописях - ничего так.
сегодня Тём рассказывал, что учительница вызвала к доске лучших учеников, чтобы их отметить. Говорит, одного меня...с девчонками...

и я заметила в Артёма проблему, которой и не ожидала - он очень плавает в ударениях. Я так удивилась, никогда не придавала этому значения - казалась такая легкотня, а вот... Теперь тренирую его.

Rovba, Cаше здоровья!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху