о да.....а врачей
ну вот и нельзя так говорить.... а че сравнивать, может у вас там все остальные с идеальным почерком...учительница сегодня сказала вот так "конечно, так говорить нельзя, но Лера одна из худших по прописям в классе"....
He_len, а может у тебя синдром отличницы?))))) просто иногда у себя улавливаю...желание во всем делать все правильно (я не отличница, но явная хорошистка).... вижу, что на сына перенош...и сама себя останавливаю))))
ну связь неоднозначная...Хочется, чтобы дочь с самого начала старалась хорошо учиться, а если сейчас я дам слабину и прикинусь, что все нормально, то потом ей будет фиолетово на учебу...
лично по мне - почерк это прекрасно, но ему столько внимания уделяют в 1-2 классе...а в 5м это вообще неважно!!!! важана граммотность, смекалка и тд....
He_len, для спокоения себя самой - почитай темку Школьные будни...там мамы более старших детей именно об этом и говорят....
умничка!!!!!учительница вызвала к доске лучших учеников, чтобы их отметить. Говорит, одного меня...с девчонками...
вроде как у нас в классе у многих деток тоже нелегко пошло...и я заметила в Артёма проблему, которой и не ожидала - он очень плавает в ударениях. Я так удивилась, никогда не придавала этому значения - казалась такая легкотня, а вот... Теперь тренирую его.