Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Оленька, разные есть, я своим зверушек заказывала, а так их целые коллекции со своими именами :wacko:

Rovba

Active member
мы на больничном...
надеюсь до утренника немного оклемаемся. а то малая уже воет, как она хочет на утренник...

Оленька

New member
Rovba, поправляйтесь! Что у вас?

У нас в субботу утренник. Сначала говорили, что ничего новогоднего не будет для первых классов. Кстати, у нас сменилось в гимназии всё руководство, с чего бы это...?

Rovba

Active member
Rovba, поправляйтесь! Что у вас?
пасиба. все как обычно за последние три месяца... простуда. кашель, единичные хрипы в легких. было горло плохое. но вроде уже нормальное. и много соплей булькающих внутри (это ночью не выходило а булькало, прямо страшно аж стало мне). темп на выходных была 37,6. короче ниче хорошего

Кстати, у нас сменилось в гимназии всё руководство, с чего бы это...?
там у них новая реформа. во всех школах проверки, какая та хрень вообщем

Rovba

Active member
что то мне подсказывает что навряд ли к лучшему... у меня с димкой было каждый год реформа- хуже я ничего не видела...

Оленька

New member
Rovba, ну как-то у меня смена реформы не стыкуется со сменой руководства... Мне кажется, что руководство не уходить должно, а просто менять свои действия, ведь реформа меняется глобально, т.е. во всех уч. заведениях. Или про какую реформу ты говоришь?

Rovba

Active member
Оленька, гы гы. у нас вся реформа то в смене руководства, смене книг и заключается.
если серьезно то я особо не спрашивала. подружка уч нач кл месяц назад жаловалась, но у меня мимо ушей все ушло. елси надо могу уточнить

Оленька

New member
Rovba, не надо!!!!! Мне неинтересно! :))) Приогромное спасибо!
буду надеяться и мечтать, что со сменой руководства моей Анюте будет легче поступить в гимназию в 5 класс! :)

Rovba

Active member
решила похвастаться. малой поделки

завтра буду подарки упаковывать в садик. созванились с мамой из рк. а она еще не купила конфеты. завтра вечером мне привезет...

Rovba

Active member
я на больничном. могу поспать....
вот скажите на фига ставить будильник ( что вчера, что сегодня на 7часов. но бывало гораздо и раньше). если все ранво встаешь через два часа.... это муж любитель поставить будильник. сам потом спит, а я есественно неа... убила бы...

Оленька

New member
Rovba, и я убила бы! :) Мой уже "отдрессированный", если надо встать рано, порхает как бабочка! :)))

Rovba

Active member
а моему ниче не помогает. убивай не убивай...:derisive:
ладно побежала по делам.
злая на рк в саду. завтра утренник. я все купила. а рк свою часть неа... и спрашивается, когда все делать то... по пять раз надо в сад бегать.. хотела вчера плюнуть и свою часть отдать и делай что хочешь... а была как раз сестра мужа. говорит неа, лучше ты сделай. а то обидно будет, если завтра все в последнюю секунду надо будет делать.. а по ходу так и будет. так как подарки воспитателям на ду покупались в последний день. вот сижу и думаю как распланировать чтобы все успеть. мне же завтра к врачу с утра надо еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху