А мы вот раньше с удовольствием уплетали Растишку с печеньем. И мне нравилась. Но потом ей поднадоели они и отказалась есть вообще. Теперь вот думаю, что покупать. Или может самой готовить. Может кто сам готовил и может рецептом поделиться.
чтобы самой сделать йогурт, нужна закваска специальная, она на молокозаводах имеется.Мне когда-то давноооо подружка давала такую закваску, - так йогурт получался очень вкусным, не сравнить с магазинными. Мот у кого знакомые там есть??? просто так ведь не дадут:-(А мы вот раньше с удовольствием уплетали Растишку с печеньем. И мне нравилась. Но потом ей поднадоели они и отказалась есть вообще. Теперь вот думаю, что покупать. Или может самой готовить. Может кто сам готовил и может рецептом поделиться.
четырехкомнатная. правда только зал большой, а остальные комнаты масенькие 12, 10 и 8 метров. 12- димкина, 10- будет сашкина, а 8- наша, притом я так понимаю будет и спальня и комп.комната вместе, ну придумаем что нибудь.Galla, у тебя трехкомнатаная квартира?