Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, Тань, спасибо за подарки! ;) Дети такие счастливые! Правда я им немного высказала...

Morgenstern

Well-known member
:))) :))) :)))
k3Y0ccEiH_s.jpg

Rovba

Active member
идут сегодня с папой на хоккей.
вчера малая- папа, а кто играет.
-наши с французами.
таким голосом, типа вздыхает-ну я этих французиков, не особо люблю, конечно....
папа-ну так хорошо, за наших сильнее будем болеть
-ну да
...(я угорала в сторонке. знаток хренов)

вечером на ночь. развалилась на кроватке голенькая и таким типа задумчивым- вот я все ищу себя, ищу и пока не нашла.\
я аж чуть не подавилась

Moonlight

New member
Дааа, детки сейчас как выдадут, так долго соображаешь как реагировать.
А мы в пятницу были на юбилее нашего дедушки. Так Насте моей микрофон дали и она при всем честнОм народе такое пожелание дедуле сказала, и так выразительно, обдуманно. Мы с мужем аж рты пооткрывали.

Rovba

Active member
Мы с мужем аж рты пооткрывали.
ага. я тож периодически открываю. когда она поздравляет

ой девочки, почти пиньяту сделали. честно, знала бы что такой геморрой- лучше бы купила. вроде бы не особо то и сложно, но вот как то занудно чтоли.

Rovba

Active member
Пиньята (исп. Piñata) – это полая игрушка довольно больших размеров, которая изготавливается в технике папье-маше. После чего ее украшают различной оберточной бумагой, чтобы она была яркой и красивой. Традиционная пиньята имеет форму семи- или девятиконечной звезды (в Испании она является неотъемлемым атрибутом празднования Рождества). Также очень часто встречаются фигуры различных животных, особенно лошадей.
Детские праздники все чаще предусматривают наличие пиньяты. Для этой веселой и забавной игры необходимо наличие самой пиньяты, в которую засыпаются сладости, а также ватаги ребят, которые должны палками ее разбить, чтобы добраться до «сюрприза». Чтобы процесс разбивания был максимально веселым, игроку, который должен бить, завязывают глаза (можно также еще и раскрутить), а остальные участники криками и хлопками направляют его к игрушке.
ну вот первая попавшаяся ссылка лошади. http://kakclub.com/pinyata-kak-sdelat

мы делаем "яйцо" желтое- будет у нас чиком- питомцем техны. потом, когда все будет готово фотку покажу

девочки, нужна фигурка блум из журнала 3д. или обычная с крыльями. а лучше принцесса. если где увидите, свистните, плиз.

нас 10февраля пригласили на мастер класс (чего именно не знаю. но изначально было написано пряничных домиков). если помните принимали участие в детском кулинарном конкурсе.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
На сайте этом вокруг детских поделок одна порнуха. С ребенком не посмотришь.
У нас блум есть.
Продавались они в короне.
А у нас есть пряники для домика- подарили на НГ, но я так и не собралась домик сделать.

Оленька

New member
Поля вчера со школы пришла с фингалом... мальчик бегал за девочкой, та не смотрела, куда бежит и налетела на Полю... красавишна сейчас.

Morgenstern

Well-known member
Оленька, бытро всё пройдёт. недельки за 2 :))) У моей Ули вторая неделя пошла, фингала почти не видно (в темноте кинотеатра упала и об подлокотник кресла стукнулась). В первые дни у меня, глядя на Улю, возникали ассоциации "пивная фея"...и жалко ребёнка было и вид, ну очень смешной был. А через 2дня их в саду фоткали, так что стоит спасибо сказать тем, кто придумал фотошоп :)))

Оленька

New member
Morgenstern, от спасибо, утешила! :) на самом деле она сегодня даже ниче такая, если не всматриваться! :) наверное благодаря тому, что учительница сразу снег приложила! снизу немного посинело, но не сильно, только вот отек снизу больше стал мне показалось. поля сегодня спросила '' и долго мне это носить? '':)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, и смешно, и жалко...
осоенно после слов Morgenstern..про фею и фотошоп.

У Тёмки фингал был в яслях...хорошо помню, как подростки мимо проходящие с трудом сдерживали смех)))))

Оленька

New member
Гюльчатай, я даже думала Полю сегодня в школу не вести, думаю, а вдруг дети будут смеяться :) но в принципе с утра вид более менее был, рискнули пойти :)

Rovba

Active member
да лана. я сама с фингалом ходила (где то 20лет мне было). девочки. очень понимаю Morgenstern,так как я смотреться в зеркало боялась- реальная алкашка:). ржачно было конкретно.

а вдруг дети будут смеяться :)
не, надо детей приучать противостоять такому. в жизни всяко может быть. поэтому пусть учатся

Оленька

New member
не, это чисто мои страхи, Поле об этом не говорили. да и муж не поддержал меня, а мне жалко ее так...:)

девочки, что интересное, недорогое можно 10-летней девочке подарить?

Moonlight

New member
не, это чисто мои страхи, Поле об этом не говорили. да и муж не поддержал меня, а мне жалко ее так...:)

девочки, что интересное, недорогое можно 10-летней девочке подарить?

До свадьбы заживет!)))

Ох уж эти 10-летние. Я сама постоянно голову ломаю. Может если б свои уже такие были, то знали бы, что сейчас модно/круто/востребовано. А так... Может украшение какое? Бижутерию в смысле. Девочке это в любом возрасте нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху