Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
А я вот Настю специально в продленке оставляю поспать. В первой четверти была очень заметна нехватка сна. Хоть и ложилась в 21-21:30, в четверг уже были синяки под глазами и концентрация терялась. Сейчас если нормально выспавшаяся, уроки учим гораздо легче и быстрее (по английскому задают всякие слова, стишки, и сама просит по английски каждый день новые слова ей давать).
Вечером даже с дневным сном в 22 уже засыпает.

Rovba

Active member
моей понравится однозначно. я просто не могу сообразить а надо ли за такую маленькую херь 70тыс отдавать...

да забыла написать.в вых днем мы не спим. и обычно позже ложимся.

Moonlight

New member
Rovba, можно на обычном конструкторе написать спиртовым фломастером. Еще и свои личные кружки какие-то внести, школьникам расписание)))

Rovba

Active member
девочки какие идеи про подарки (извините. что еще раз дергаю. но времени искать, что писали нету)
моя хочет конструктор. девчачий. если нету, то любой. в доме уже куча разных вертолетов, лодок, мотоциклов, машинок и т.п. при чем затащила в садик почти все... то оставит там большую часть. то половину. короче можно сказать, что конструктора нету... хочет еще один замок. но я ее уговорила, что два нет смысла.
настольные игры. любые.
так же сказала любый книги подойдут.
косметика винкс. в смысле шампуни и т.п.
а дальше не знает.

Moonlight, ну да конечно. но этот более цивильный:) хотя... тока уж слишком маленький какой то. хотя места на столе (которого и так нет, бо все навалено разными журналами, карандашами, рисунками- типа раб процесс) занимает мало.

ой "похвастаюсь". типа не нарадуюсь. малая сидит с папой и димкой. папа ремонтом занимается в туалете. а димка периодически с ней играет. вообщем. с большего все сама.
так вот прихожу в понедельник. она мне несоклько рисунков- аппликации. для мамы, для папы, для димки. мне природу. а папе рыбалку- почему не знаю. так как он у нас не фанат ваще. кучу разных поделок из бумаги (из журналов делает). короче в мое отсутствие творит типа.
а вчера она подписывала приглашения детям на др. звонит- мамочка, что делать. я букву И отзеркалила... я- типа что за трагедия, ничего страшного. отложи в сторону, если не хочешь с такой буквой. типа потом перепишем (я естественно лишних пригласительных напечатала). через пять минут- я приставучка, но я писала на середине, и тихон у меня не влез... что делать.
по голосу понимаю- трагедия, трагедия... улыбась про себя- там то и там то возми еще пригласительных. она бегом туда, ой так они же не врезанные. короче, прихожу домой- лежат все пригласительные без ошибок, вырезанные. (старалась)

на работе завал. времени даже чай попить нету... прихожу домой и спать в 21 уже сама пруся... малая конечно, не дает. но лежит со мной с 21. потом уже ближе к нужному времени засыпает. так это хорошо, на этой неделе бассейна нету.. так у меня два дня выходных вечера.
у нас фарингит. хотя темп 39 при нем редко бывает.... возможно вирусника или микроба словили, а проявилось только горло. миндалины чуть ли не на все горло.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, Сашка у тебя большая умница и самостоятельная! уверена, что у вас никких проблем в школе не будет! :) пусть скорее поправляется мастерица твоя!
у меня тоже на работе завал, но не из-за большого объема работы, у нас январь и февраль всегда пассивные, а из-за ужасной атмосферы.... все сотрудники вот-вот разбегутся... настроение у всех никакое..... на работу все идут как на каторгу.... эх, как же ужасно, когда у руководителя мозгов нет....
вчера муж отговорил от покупки календаря. :)
Алла, из книг могу порекомендовать серию про крольчат. Анюта моя в полном всторге. Полину пока чтение совсем не интересует, ну а я и не настаиваю, начитается еще :)

Tatsiana

New member
Rovba, мне очень понравился вот такой конструктор. Создатель данной игры А.Бахметьев из программы "Пока все дома". Игрушка сделана качественно. Макс в полном восторге, можно всяко разно мастерить.
У нас он тоже продается, просто сайт нашла российский, поэтому и ссылки такая. Есть разное количество деталей.
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=8173
http://christina-sanko.livejournal.com/89821.html

Вот и у нас нашла http://xo.by/nastolnye_igry/1951/
http://panda.shop.by/257/350/1135/
http://lulu.shop.by/22/77/1511/486/

Rovba

Active member
я вчера на этот конструктор смотрела. расскажи плиз про него более подробней

Moonlight

New member
Мы сейчас перед сном читает "Папа, мама, восемь детей и гоузовик". Детям кравится. И есть идеи, которые легко воплотить в жизнь. Дочитаем, могу дать кому-нибудь почитать.

Гюльчатай

открой личико!
"Папа, мама, восемь детей и гоузовик"
а нам совсем не прокатило... правда можно еще разок потом попробовать...

мне нравится книга " Что делать, если" http://www.labirint.ru/books/357801/ ... читаем с удовольствием...
Сам читает мне периодически Умную собачку Соню...
а еще прочитали Маленького принца)))) отлично зашло...

Светик

Active member
а Сашкиной прабабушке сегодня 90 лет....:)

Rovba, какая у Вас самостоятельная девочка! Приятно читать.
Лично мне в 7 лет подарили книгу про Сипсика, надолго самую любимую. Вот в таком оформлении: http://img.parfenov.org/books/sipsik/Sipsik.htm
Если не читали, очень-очень рекомендую.
Саше думаю часы-пазл подарить на 23 февраля. Как-то поселились у него в комнате часы из зала:)

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
все хотела на нг купить, так руки и не дошли. мне нравится эта фигня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! главное здоровья!

самостоятельная девочка
я иногда даже удивляюсь. девочки, сама горло полощет. прыскает. таб пьет- вообщем все, как надо делает.
по англ дом задание- даже не контролирую. если позову не вовремя- мама, я же занята. я дом задание делаю.

спасибо за "подарки". буду в вых смотреть что кому из родственников позаказывать

Moonlight

New member
Rovba, ооо, моя Настя полная противоположность. Если 100 раз не напомнить, вояд ли сама сделает. Тут я думаю работает эффект постоянного присутствия мамы дома.
Муж на прошлой неделе ходил на очень классный тренинг к психологу (групповой для мужчин) "Как понять свою жену". Так вот. Женщине очень сложно контролировать время. Когда мужчина дома, он должен постоянно это делать (ну то есть подгонять :)))), а вот когда его нет, то жена вполне справится сама, зная, что полагаться не на кого.
Вот у нас это работает на все 100%. У Насти "муж"- я)))

Rovba

Active member
очень сложно контролировать время.
не. не я . у меня по минутам все расписано независимо кто дома. и все по плану идет. когда у меня дел много, я всегда план держу на столе, чтобы казусов не было. короче, я не женщина:acute:

на работе к 23 заказала шарик-солдат в холл. туда же, делаем самолетики из а4 (со звездочками на крыльях)- положим на полку. на стол поставим конфеты взлетные, попкорн, кукурузу. и надпись- заправь свой кукурузник. ну всякие там на стену плакатики (морды меняем и просто прикольно поздравительные), шарики. уже лично каждому вручаем флешку, упакованную в картонную фляжку с логотипом нашей фирмы и поздравление. а себе в отдел еще стол в обед делаем.

своим еще ничего не купила. завтра день валентина- тоже не фига никому не купила. надо завтра после работы не забыть в магаз зайти...

Светик

Active member
своим еще ничего не купила. завтра день валентина- тоже не фига никому не купила. надо завтра после работы не забыть в магаз зайти...

Я думаю конфет большую коробку купить и все :) У нас 17 февраля годовщина свадьбы, так что день св. Валентина как-то спокойно проходит, без излишеств:)))

У меня тоже все расписано на 2 месяца вперед:pleasantry: Причем у меня 5 тематических планов и один сводный ;) И для сына и мужа висят напоминалки. Все хочу большую магнитную доску заказать, чтобы можно было разные бАмажки вешать.

Последнее время замечаю, что память стала подводить, те могу поговорить по мобильному, договориться, например, выслать прямо сейчас смс, нажать отбой и забыть об этой смс напрочь:(

Девочки, как мне сериал Кухня нравится!

Вот у нас это работает на все 100%. У Насти "муж"- я)))
Тогда у меня неправильные мальчики :) потому, что мужу и сыну напоминаю я. Хотя, когда мы с малым прошлым летом уехали на море на 1,5 месяца, муж прекрасно справлялся. И когда мы вернулись, дома была просто такая чистота!

Morgenstern

Well-known member
Девушки, может подскажете, где можно орхидеи хорошие (не совсем дорогие) купить? Мне в сад надо три штуки (подарок на 8 марта)

MTV

Сладкоежка
Оленька, какая же Поля умничка!!! Так держать и скоро не за горами президентская стипендия:)))

А куникулы только в первых классах или во всей начальной школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху