Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Rovba, Женщине очень сложно контролировать время. Когда мужчина дома, он должен постоянно это делать (ну то есть подгонять :)))), а вот когда его нет, то жена вполне справится сама, зная, что полагаться не на кого.
Вот у нас это работает на все 100%. У Насти "муж"- я)))

а мне кажется это от темперамента зависит, муж у меня спокойный, поэтому все делает долго и нудно. Подгоняй не подгоняй результат будет один. Я более энергичная, поэтому мне проще, если запланирую, то все обычно успеваю без "подгонялок".

Гюльчатай

открой личико!
Девушки, может подскажете, где можно орхидеи хорошие (не совсем дорогие) купить? Мне в сад надо три штуки (подарок на 8 марта)
Morgenstern, посмотри в гиппо на горецкого - вчера там много-много живых цветов продавалось, только цен не смотрела, и архидеи, и тюльпаны, прям в зале при входе у тележек.

Kunizza

New member
Всем доброго дня!
Нас сегодня выписали из больницы, лежали на Шишкина с остиомиелитом.
в воскресенье у Егора вдруг заболел зубик, потом начала щека опухать, хорошо что мы спохватились сразу и поехали в 1 детскую стоматологию (в платные центры вообще никуда не могли попасть в выходной день), нас оттутда сразу на госпитализацию, вырвали 2 зуба и разрезали десну, поставили дренаж, АБ вкололи дозу. Вообщем сейчас главное беречься, болезнь очень коварная (((

Rovba

Active member
ой. девочки. у меня дома дурдом. (больше обычного:pleasantry:)
подарили малой диско шар. так теперь у нас ТАКАЯ дискотека. что всякие реакторы отдыхають тихонько в сторонке... мало того, что музон орет, так еще и она подвывает и подпрыгивает... короче мне жаль соседей.

Kunizza

New member
Даже не слышала о таком!!!!! А причины болезни какие?
я тоже не слышала, пока вот не столкнулись...
причин много вычитала, в период смены зубов возрастает вероятность этой гадости, в период эпидемий, а может быть даже от переохлаждения или стресса (( от незалеченных зубов, хотя мы так тщательно за этим следим всегда, ума не приложу как подхватили ((

Moonlight

New member
Kunizza, поправляйтесь!!!
Знал бы где упадешь, соломинку подстелил бы)))

А я думаю, все женщины похожи. Алла, и пусть у тебя и 100 расписаний и планов будет, но по ночам в интернете сидеть- это точно бесконтрольное времяпрепровождение;)
И в последнее время я не сопротивляюсь- да, я женщина! И я такая!
Меня всю жизнь учили чему угодно (готовить, стирать, убирать, работать, короче, как рабыня Изаура), только не тому, как быть женщиной. Со своими слабостями, со своими желаниями и нежеланиями.

Оленька

New member
Поля сегодня по дороге в школу рассказала чудную историю про собаку :)
''я видела как овчарка залезла сверху на рыжую собаку, встала как коник, она наверное вдаль хотела посмотреть! '' :) :) :)

Светик

Active member
Оленька, :)

Kunizza, Несколько лет назад моя детка тоже проснулась с "флюсом", оказался отек Квинке. Все хорошо, что хорошо кончается. Лучики здоровья вам с деткой!
Меня всю жизнь учили чему угодно (готовить, стирать, убирать, работать, короче, как рабыня Изаура), только не тому, как быть женщиной. Со своими слабостями, со своими желаниями и нежеланиями.
Аналогично:( Вчера поймала себя на мысли, что чувствую себя как пони, бессмертный пони из стишка, который, наверное, все знают. Спасибо подруге, вытащила вчера нас на концерт во Дворец Республики на Цыганское шоу АЛЛЮР. Я первый раз на таком. Так хорошо отдохнули! Что-то есть неуловимо притягательное в этом без башенном веселье. Захотелось сразу в лес, к костру, в лето.....:)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, так смешно))))

А наши сегодня на экскурсию в Радошковичи на керамический завод поехали)))) свистульки там делать будут...все с рюкзачками и собойками))))) двольные)))

Оленька

New member
Morgenstern, ну что я ей ответила, поддакивала конечно же :) :) :) :) а сама от смеха душилась :) :) :) вдаль, так вдаль!!! :) :) :)

Оленька

New member
а мы завтра с классом, правда не в полном составе, в музкомедию, я с Анютой тоже
наши родители жутко боятся поездок и пока против, даже поездка в воинскую часть вызвала столько охов :)

Kunizza

New member
Поля сегодня по дороге в школу рассказала чудную историю про собаку :)
''я видела как овчарка залезла сверху на рыжую собаку, встала как коник, она наверное вдаль хотела посмотреть! '' :) :) :)
:))))))))))) Поля фантазерка.
Мне на работе коллега тоже похожий случай рассказывала, её дочка ехала с бабушкой и дедушкой в машине, по дороге начали обгонять грузовик, а там бычок на коровку забрался :)))))) девочка бабушку спросила почему мол, на что бабушка не расстерялась и ответила - Чтобы посмотреть далеко ли до фермы ехать )))

Rovba

Active member
в тему смеха еще напишу анекдот, я полчаса валялась, как картину представила.
Пошла моя племянница с домашним другоживотным в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А что?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Его спасла племянница - успела вклиниться со своим Лексусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху