Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариука

Active member
Kunizza, ничего себе вы бяку словили! Пусть Егорка побыстрее поправляется!

"В Ботанический сад привезли семь тонн искусственного льда.
В субботу здесь пройдет фестиваль ледовых скульптур «Сказочный сад»
http://www.kp.ru/daily/26032.4/2949185/
вот думаю на выходных своих сводить.

Светик

Active member
Rovba, :)))

В садике эпидемия кори. Я в шоке, тк Саша и я без прививки:(

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Светик, так сделайте прививку. Проконсультируйтесь с врачом, мне кажется, так можно.

Светик

Active member
Moonlight, проконсультировались, уже нельзя. Да у нас, аллергиков, почти всегда нельзя. Надеюсь, повезет. И мы не заразимся.

Мариука, спасибо! В воскресенье обязательно сходим посмотреть:)

Панночка

New member
Ой, девоньки, интелект моих крыс поражает: они на клей (на который мы их пытаемся изловить) ночью настелили целофановый пакет!

Rovba

Active member
доделали пиньяту. такая ржачная получилась. позже покажу, а то лень фоткать пока.

Moonlight

New member
Панночка, эта их прозорливость и находчивость раздражает еще больше наверное?

Оленька

New member
Kunizza, еще как подпрыгнули! :) :) :)
на месте учителя, я бы больше одна с детьми ни на одно мероприятие не поехала, это дурдом, они как горох рассыпаются. один мальчик меня вообще вывел из себя, он не то, что не слушается, он не слышит ничего, я не выдержала, говорю ему: '' ты малыш или первоклассник, мужчина или девчонка? '' хоть он мне и сказал, что очень шумно и он ничего не слышит, нл поведение немного изменилось к лучшему. в школе он самый отстающий, часто болеющий, редко ходит.... в общем рано его отдали.

Гюльчатай

открой личико!
на месте учителя, я бы больше одна с детьми ни на одно мероприятие не поехала, это дурдом
а наша учительница хвалит детей - мол ведут себя на экскурсиях очень достойно... хотя думаю всякое бывает, но она нам на собрании похвалила))))

Rovba

Active member
вот наша пиньята

для тех, кто сам будет делать. ушло почти 4шт гофрированной бумаги. примерно 4-5 газет и один слой делала а4-м. по поводу клея- надо много... я сначала купила пва, 4 шт по 150г (посмотреть для начала. почему то решила, что пва надежней) ушло только на два первых слоя. поэтому варите клейстер. внутрь мы положили конфеты, конфетти, серпантин и мелкие шарики. потом отпишусь сдуются они или нет.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, ну ты подвиг совершила....Очуметь, какая пиньята. А развалится она точно с одного удара?

Rovba

Active member
Morgenstern, а фик его знает. потом отпишуся. гы- у знакомой биту возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху